НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Санакоев минимум 88-89 год а борется 92 годом . То что Ахмед не липовый доказательства тому , он первый класс пошел в Германии , я его еще ребенком помню . Когда мне было ему было 18-19 ему было 14-15

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Санакоев минимум 88-89 год а борется 92 годом . То что Ахмед не липовый доказательства тому , он первый класс пошел в Германии , я его еще ребенком помню . Когда мне было ему было 18-19 ему было 14-15
Ацамаз 91 100%

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Шик у нас лидеры на столько не делают,но если ты говоришь,что Ахмеду всего лишь 23,то я переформулирую,чтобы тебе было приятно.

20 летний мужчина легко выиграл 23-х летнего пацана).

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Санакоев минимум 88-89 год а борется 92 годом .
Шик Дадаев 88 -го пишется,они что ровестники?? Там же больше 5 лет разницы невооруженным взглядом видно..зачем начинать??)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Не забывай , что его раскатал мужик--))
Шик,если бы сейчас на сайте были бы Нурутдин или Гол,они бы 100% сказали бы тебе свою знаменитую фразу:

ПРИНИЖЕНИЕ ЧУЖИХ ПОБЕД!)

Миширби

Правление
Команда форума

sontoro написал(а):
абит написал(а):
sontoro написал(а):
Результаты с первого дня турнира Кожомкула кто знает? киргизы чет молчат
В 60 выиграл Базаргуруев базар в финале Даулета Ниязбакиева, который был третий на мире в турции кстати в этом весе за первой 5000 зеленых давали
в 55 Севдомов Намик азербайждан выиграл Алымбаева Алытынбек кыргыз
в 74 Иннокентий Инокентиев одолел финале казах

абит по весовым категориям есть тройка? На 120 кг Айаал грят проиграл грузину, а вот какому из них? Сакандалидзе, Модзманашвили? Кеша кого в финале выиграл? Братья грузины кто этот ваш красавчик на 120? :co_ol:

В 120 кг победителем стал Саканделидзе.Практически полные итоги турнира выложил в теме "Результаты соревнований".

Миширби

Правление
Команда форума

КУБА ПОДТВЕРЖДАЕТ ПОЛНЫЙ ОЛИМПИЙСКИЙ СОСТАВ,КОТОРЫЙ БУДЕТ КОНКУРИРОВАТЬ В 2012 ГОДУ В БОРЬБЕ ЗА КУБОК КАНАДЫ
(Гуэлф, ON – 11 июня 2012 г.)

Кубинская национальная федерация вольной борьбы подтвердила, что все члены олимпийской команды мужчин Кубы будут соревноваться в Кубке Канады 2012 года. Кубок Канады будет проходить 30 июня и 1 июля 2012 года в университете Гуэлф Атлетик Центр Гуэлф, Онтарио, Канада.

В списке кубинской команды следующие участники:
60 кг. Yowly Родригес (член олимпийской сборной 2012)
60 кг. Алехандро Tobier (2012 Олимпийские дублер)
66 кг. Azcuy Ливане (член олимпийской сборной 2012)
66 кг. Энди Гонсалес (2012 Олимпийский дублер)
84 кг. Умберто Мартинес (член олимпийской сборной 2012)
84 кг. Yuriesky Queralta (2012 Олимпийский дублер)
96 кг. Хавьер Lacerra (член олимпийской сборной 2012)

В 60кг.-Yowly Родригес -это тот самый Йелис Бонне Родригес.

Chechen

Пользователь

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Шик Дадаев 88 -го пишется,они что ровестники?? Там же больше 5 лет разницы невооруженным взглядом видно..зачем начинать??)
дадаев 88 точно он в 11 классе я в 8 классе был, по твоему кетоев 77 :-)

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Не забывай , что его раскатал мужик--))
Шик,если бы сейчас на сайте были бы Нурутдин или Гол,они бы 100% сказали бы тебе свою знаменитую фразу:

ПРИНИЖЕНИЕ ЧУЖИХ ПОБЕД!)
Ну да, не принижай Шик чужие победы, на форуме по этой части Бак рулит :-) . А если серьёзно хорош по таким мелочам спорить уважаемые. Пусть пацаны хоть на взрослом ковре для начала себя проявят.

Chechen написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
У Кетоева это генетика, от матери грузинки скорее всего, у моего троюродного брата жена грузинка, их сыну 15, а он уже волосатее меня :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Chechen написал(а):

не спорю,просто хочу сказать,что Дадаев же не ровестник Санакоева,видно же,что намного старше..

у нас есть конечно закошенные,но они не входят в элиту,во взрослых ВСЕ потерялись..и какой смысл было делать??

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Шик у нас лидеры на столько не делают,но если ты говоришь,что Ахмеду всего лишь 23,то я переформулирую,чтобы тебе было приятно.

20 летний мужчина легко выиграл 23-х летнего пацана).

Ахмеду не может быть.23 года . Мне 25 лет , когда мне было 19 лет он вообще был маленький в 6-7 класс он ходил 13-14 лет ему было .

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Chechen написал(а):

не спорю,просто хочу сказать,что Дадаев же не ровестник Санакоева,видно же,что намного старше..

у нас есть конечно закошенные,но они не входят в элиту,во взрослых ВСЕ потерялись..и какой смысл было делать??

А если бы не шерсть Дадаева и борода его аккуратно сделанная , я не думаю что он так взрослым выглядел бы )))

Гия

Мастер спорта

sastav sbornoi Gruzii na Chempionat Evropi sredi Iuniorov Zagreb 19-24 iunia

Бека Буджиашвили (50)
Лаша Талахадзе (55)
Леван Келехсашвили (60)
Коте Хабалашвили (66)
Джумбер Квелашвили (76)
Сандро Аминашвили (84)
Омар Гусошвили (96)
Гено Петриашвили (120).

БАКИР

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
Sostav sbornoi Gruzii na Pervenstvo Evropi sredi Iuniorov Zagreb 19-20 iunia

Бека Буджиашвили (50)
Лаша Талахадзе (55)
Леван Келехсашвили (60)
Коте Хавалашвили (66)
Джумбер Квелашвили (76)
Сандро Аминашвили (84)
Омар Гусошвили (96)
Гено Петриашвили (120).

Состав сборной Украины:

50 кг
Арекелян Армен (Киевская)
55 кг
Руденко Виталий (Киевская-Киев)
60 кг
Нечипорук Владимир (Киевская)
66 кг
Петрив Иван (Львовская-Ивано-Франковск)
74 кг
Одинак Сергей (Львовская)
84 кг
Книгин Ярослав (Харьковская)
96 кг
Мчетлидзе Мурази (Днепропетровская)
120 кг
Кушхов Мурадин (Херсонская-Киев)

-------------------------------------------------------------------------------

Азербайджан

Руслан Гасымов (50 кг)

Галиб Алиев (55 кг)

Ахмеднаби Гварзатилов (60 кг)

Бахтияр Исрафилли (66 кг)

Эльджан Усубзаде (74 кг)

Парвиз Ахундов (84 кг)

Саид Гамидов (96 кг)

Али Магомедибиров (120 кг)

-------------------------------------------------------------------

Россия

До 50 кг. Алдар Бальжинимаев

До 55 кг. Саид Газимагомедов

До 60 кг. Булат Батоев

До 66 кг. Хабиб Батиров

До 74 кг. Аслан Санакоев

До 84 кг. Альберт Ципинов

До 96 кг. Камиль Гусейнов

До 120 кг. Виталий Гагиев

Ummakhan

Пользователь

Ребята-ШОК!
Шон Банч подписан в Беллатор)))))Не шутка.
Член олимпийской сборной США подписан в Bellator

Бывший член олимпийской сборной США по вольной борьбе Шон Банч подписал контракт с промоушеном Bellator и в ближайшее время дебютируют в смешанных единоборствах.

Две недели назад Банчу не удалось пройти отборочный турнир, по итогам которого определялся состав американской национальной команды на Олимпиаду, а на днях 29-летний борец принял решение перебраться в ММА.

Соглашение между Bellator и Банчем включает в себя сразу несколько поединков. Предполагается, что спортсмен проведет дебютные для себя бои в легчайшей весовой категории.

Бывший чемпион США и пан-американский чемпион, чей рекорд в вольной борьбе составляет 132 победы и 24 поражения, не примет участия в ближайшем Гран-при Bellator.

Отметим, что готовиться к дебюту в ММА Банч будет в одном из лучших в мире тренировочных лагерей American Kickboxing Academy, который базируется в Сан-Хосе, штат Калифорния, США.

БАКИР

Правление
Команда форума

А тем временем в Азербайджан,для участия в совместных сборах прибывают: А Кусраев,Б Газзаев и А Алборов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху