Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
правильные танцы танцует :-)Marsag v meste druziami tancuet Simd na ulice v Tbilisi :-)
правильные танцы танцует :-)Marsag v meste druziami tancuet Simd na ulice v Tbilisi :-)
Pravilnie no ne pravilna tauncuiut :-) nachinaiut s Simdi zakanchivaiut s Xorumom :-) .Vasald написал(а):правильные танцы танцует :-)Marsag v meste druziami tancuet Simd na ulice v Tbilisi :-)
Гардашым, так я против Чамсика ничего не имею. Он действительно очень техничный, помню в свое время его с Бусиком сравнивали, манерой борьбы, тоже вязкий, чуствительный, техничный. Просто говорю, что его время уже прошло. Так получилось, я в этом не виноват :))Davudazul написал(а):Юсиф братец!)ты же знаешь,по поводу нашей сборной я объективный!)очень даже!)
На счет Чамсика,это очень один из самых техничных борцов мира.Вот физичесски надо бы ему...
А на счет перехода в 84,он просто Шарипу,не закрыл дорогу.В сборной все знают это.
Кенты они нормальные.
Он может лоб в лоб бороться с ним.Просто не борется с ним.
На счет Хамикоева,хороший парень физик конкретный,но не подвижный,и вес кажись трудно гоняет.И функционалка слабая у него.
На счет сборной.Легионеры нужны были ребятам,для поднятия духа,для конкуренции.Как видим,фундамент заложен.В молодежке,и в юношах,крепкие пацаны есть.Которых в Рио увидем.
Aslan15 написал(а):Азербайджанцев состав известен приблизительно на КМ?
В Тбилиси еще по русски говорит кто-то?) в прошлом году на море с грузинкой по английски только смогли друг друга понять))Гия написал(а):Pravilnie no ne pravilna tauncuiut :-) nachinaiut s Simdi zakanchivaiut s Xorumom :-) .Vasald написал(а):правильные танцы танцует :-)Marsag v meste druziami tancuet Simd na ulice v Tbilisi :-)
Жаль.Хотел вторых,третьих увидеть)БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Азербайджанцев состав известен приблизительно на КМ?
По идее первые номера должны.
Aslan15 написал(а):Жаль.Хотел вторых,третьих увидеть)БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Азербайджанцев состав известен приблизительно на КМ?
По идее первые номера должны.
старшее поколение говорит, а молодое плохо, многие вообше не знают.В Тбилиси еще по русски говорит кто-то?) в прошлом году на море с грузинкой по английски только смогли друг друга понять))
shota написал(а):интересный результат в 46кг на чемпионате Грузий среди кадетов, Рамаз Зоидзе, который выиграл чемпионат среди вольников, выиграл его и среди класиков походу. в прошлом году он выиграл и мир среди кадетов тоже. короче, возможно очередной сильный борец смешанного стиля ростёт, походу, маленький Махов :men:
46 кг.
1.Рамаз Зоидзе(Аджария)
2.Таифун Абдулаев(Марнеули)
3.Дато Родинадзе(Аджария)
3.Гиорги Пасикашвили(Сагареджо)
Ramaz Adjarski Lev :-): vstatie napisana shto vetom gadu on v obeix vidax budet barotsia dumaiu eto balshaia oshibka pora uje vibrac odin iz nix, Dumaiu univo v klasikax balshoe budushe Mir sredi kadetov viigral imena vetom vide.shota написал(а):интересный результат в 46кг на чемпионате Грузий среди кадетов, Рамаз Зоидзе, который выиграл чемпионат среди вольников, выиграл его и среди класиков походу. в прошлом году он выиграл и мир среди кадетов тоже. короче, возможно очередной сильный борец смешанного стиля ростёт, походу, маленький Махов :men:
46 кг.
1.Рамаз Зоидзе(Аджария)
2.Таифун Абдулаев(Марнеули)
3.Дато Родинадзе(Аджария)
3.Гиорги Пасикашвили(Сагареджо)
Ясно. Можешь пару названий нормальных гостиниц в центре скинуть? Давно хочу на выходные съездить.shota написал(а):старшее поколение говорит, а молодое плохо, многие вообше не знают.В Тбилиси еще по русски говорит кто-то?) в прошлом году на море с грузинкой по английски только смогли друг друга понять))
но на видео тот кто по русски говорит, тот по видимому с Россий, у него по грузински сильный акцент, плохо по грузински говорит.
http://info-tbilisi.com/hotels/ vot zdes pochti vse gostinici Tbilisi, mojesh vibirac po kachestvu i po cene.azamat написал(а):Ясно. Можешь пару названий нормальных гостиниц в центре скинуть? Давно хочу на выходные съездить.
Гия написал(а):http://info-tbilisi.com/hotels/ vot zdes pochti vse gostinici Tbilisi, mojesh vibirac po kachestvu i po cene.azamat написал(а):Ясно. Можешь пару названий нормальных гостиниц в центре скинуть? Давно хочу на выходные съездить.
vcentre goroda eti gostinici prigaditsia
http://www.hi-tbilisi.com/
http://www.radissonblu.com/hotel-tbilisi