НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Davudazul написал(а):
заслуженно едет он.стабильно призер.
Чамсика больше не увидим за сборную Азе.

Скажи одну вещь , травма Шарипа и уход Чамсика как нибудь заимосвязано ?

Davudazul

Мастер спорта

Нет Шик.
Гол(не знаю,но если туда отвезли,значит....)
Не знаю как в России,но тут врядли.

Davudazul

Мастер спорта

я же написал.
не буду расскрывать.
поинтересуйся там у вас.он там уже как месяц.

Davudazul

Мастер спорта

12-13 мая в Баку пройдет Кубок мира по вольной борьбе
Интересно какие составы будут?
И как их определят.

Yusif

КМС

Чамсулваре давно уходить надо было. По большому счету он ничего серьезного так и не добился у нас. Пока в 74 был, вечно вторым за Махачем, а в 84 вообще не блистал.

Сенна

Спортсмен

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Нет это из-за Фирдовса.Тренера сб.Азерб.

Aslan15

Тренер

osman1983 написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Нет это из-за Фирдовса.Тренера сб.Азерб.
А че с ним?Хипишнули?

Gubden711

Мастер спорта

Как раз сегодня видел Чамсика в городе,катается на матовой Тойоте 200 с Гайдаровым ))
Кому давно че надо было делать,это их личное дело,если так взять у вас Махмуд взял Европу в 2010, и в прошлом году только Шарип стал ЧМ,да и то они тоже наши :hi_hi_hi:

Шикарный

Тренер

Рустам . Если мне моя память мне не изменят у сб .Азербайджана вот появился отличный борец за последнее 8-10 лет Торгул . А так сб.Азербайджана блистала на международном ковре по вольной борьбе лишь изза ЛЕГИОНЕРОВ . Тут кто -то писал , что давно пора идти да и нечего серьезного не добился ))))))) вот так всегда ))))))

Гол

КМС

Опять 25,да оставьте вы эту тему.
Шикарный брат,до этого у Азе был олимпийский чемпион Намик Абдуллаев и чемпион мира ,его брат Ариф.
Лучше уважаемые азери и даги,узнайте что за травма у Шарипа пожалуйста

Yusif

КМС

Любите да вы эту тему поднимать... не устали еще?
Мой коммент вообще не про тему "легионеры или местные" был, (я по этой теме уже много раз высказывался) по крайней мере не в том смысле, что Чамсика убирать уже надо. Я имел в виду, что если раньше Чамсика в 74 конкуренции не было - он был первый номер сборной, и везде выступал. Потом когда перешел в 84 тоже были перспективы, четкого первого номера раньше не было. Сейчас уже конкретно первый номер Шариф и у Чамсика нет там перспектив. Именно это я имел в виду. По факту есть, что возразить?

Губден, я не в чье личное дело не лезу, не имею такой привычки. К чему ты это говоришь?

Шик, ты когда говоришь блистала, что именно имеешь в виду? конкретно? Самые значимые титулы в борьбе ЧМ и ОЧ. Ну так ОИ нам легионеры пока не выигрывали, а ЧМ вот наконец то, после стольких лет Шариф взял, а до этого только Хетаг, но как всегда осетины на этой теме себе очки не зарабатывают.

Yusif

КМС

Davudazul написал(а):
Yusif t.e
Xamikoev,subhan,roman bekirov,silnee :-)Chamsika?:-)

Рустам,
Роман и Сурхаев нет наверняка, а про Хамикоева не знаю. Тебе лучше знать, у тебя информация поступает :)
Я наверху написал, почему так считаю. Чамсик уже свой пик давно прошел, Шарифа ему уже не вытеснить с первого места, а Хамикоев по крайней мере молодой, на подьеме.

Шикарный

Тренер

Yusif написал(а):
Любите да вы эту тему поднимать... не устали еще?
Мой коммент вообще не про тему "легионеры или местные" был, (я по этой теме уже много раз высказывался) по крайней мере не в том смысле, что Чамсика убирать уже надо. Я имел в виду, что если раньше Чамсика в 74 конкуренции не было - он был первый номер сборной, и везде выступал. Потом когда перешел в 84 тоже были перспективы, четкого первого номера раньше не было. Сейчас уже конкретно первый номер Шариф и у Чамсика нет там перспектив. Именно это я имел в виду. По факту есть, что возразить?

Губден, я не в чье личное дело не лезу, не имею такой привычки. К чему ты это говоришь?

Шик, ты когда говоришь блистала, что именно имеешь в виду? конкретно? Самые значимые титулы в борьбе ЧМ и ОЧ. Ну так ОИ нам легионеры пока не выигрывали, а ЧМ вот наконец то, после стольких лет Шариф взял, а до этого только Хетаг, но как всегда осетины на этой теме себе очки не зарабатывают.

Я имею ввиду что , вот вот Легион начал вас на призовые места выводить . До этого кто это дела ??????? Но если ты призоаые места не признаешь то конечно ничего ))) на местные этого не делали ))))

Миширби

Правление
Команда форума

Попросил же уважаемый Гол-оставьте вы эту тему!К чему бесполезные споры и конфликты!

Azeri

Пользователь

Шикарный написал(а):
Рустам . Если мне моя память мне не изменят у сб .Азербайджана вот появился отличный борец за последнее 8-10 лет Торгул . А так сб.Азербайджана блистала на международном ковре по вольной борьбе лишь изза ЛЕГИОНЕРОВ . Тут кто -то писал , что давно пора идти да и нечего серьезного не добился ))))))) вот так всегда ))))))
Не только Тогрул.
Джабраил Гасанов и Ашраф Алиев

Yusif

КМС

Уважаемый Миширби! С удовольствием оставлю эту тему, уже в кишках сидит. Но знаю, что Шик ее не оставит, у него в телефоне наверно напоминание стоит, раз в месяц как минимум ее поднимать на форуме :) Поэтому я сделаю просто - когда будет время составлю список Аз легионеров, и кто чего добился за все время пока ходил в этом легионерском статусе. Таким образом вся ценность каждого конкретного легионера будет видна. Сброшу в тему аз борцов и буду просто Шику каждый раз вместо ответа ссылку давать... :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху