Davudazul написал(а):заслуженно едет он.стабильно призер.
Чамсика больше не увидим за сборную Азе.
почему же не увидим?Davudazul написал(а):заслуженно едет он.стабильно призер.
Нет это из-за Фирдовса.Тренера сб.Азерб.Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):заслуженно едет он.стабильно призер.
Скажи одну вещь , травма Шарипа и уход Чамсика как нибудь заимосвязано ?
А че с ним?Хипишнули?osman1983 написал(а):Нет это из-за Фирдовса.Тренера сб.Азерб.Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):заслуженно едет он.стабильно призер.
Скажи одну вещь , травма Шарипа и уход Чамсика как нибудь заимосвязано ?
Davudazul написал(а):Yusif t.e
Xamikoev,subhan,roman bekirov,silnee :-)Chamsika?:-)
Yusif написал(а):Любите да вы эту тему поднимать... не устали еще?
Мой коммент вообще не про тему "легионеры или местные" был, (я по этой теме уже много раз высказывался) по крайней мере не в том смысле, что Чамсика убирать уже надо. Я имел в виду, что если раньше Чамсика в 74 конкуренции не было - он был первый номер сборной, и везде выступал. Потом когда перешел в 84 тоже были перспективы, четкого первого номера раньше не было. Сейчас уже конкретно первый номер Шариф и у Чамсика нет там перспектив. Именно это я имел в виду. По факту есть, что возразить?
Губден, я не в чье личное дело не лезу, не имею такой привычки. К чему ты это говоришь?
Шик, ты когда говоришь блистала, что именно имеешь в виду? конкретно? Самые значимые титулы в борьбе ЧМ и ОЧ. Ну так ОИ нам легионеры пока не выигрывали, а ЧМ вот наконец то, после стольких лет Шариф взял, а до этого только Хетаг, но как всегда осетины на этой теме себе очки не зарабатывают.
Не только Тогрул.Шикарный написал(а):Рустам . Если мне моя память мне не изменят у сб .Азербайджана вот появился отличный борец за последнее 8-10 лет Торгул . А так сб.Азербайджана блистала на международном ковре по вольной борьбе лишь изза ЛЕГИОНЕРОВ . Тут кто -то писал , что давно пора идти да и нечего серьезного не добился ))))))) вот так всегда ))))))