НОВОСТИ БОРЬБЫ-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ

Yusif написал(а):
Уважаемый Миширби! С удовольствием оставлю эту тему, уже в кишках сидит. Но знаю, что Шик ее не оставит, у него в телефоне наверно напоминание стоит, раз в месяц как минимум ее поднимать на форуме :) Поэтому я сделаю просто - когда будет время составлю список Аз легионеров, и кто чего добился за все время пока ходил в этом легионерском статусе. Таким образом вся ценность каждого конкретного легионера будет видна. Сброшу в тему аз борцов и буду просто Шику каждый раз вместо ответа ссылку давать... :))

))))))) вообще-то это не я , а вы начинаете мол слаб он давно надо было гнать ))) а когда Х легионер бориться и хорош , то-вы всегда говорить нам лучше свое не золото чем легионерское золото ))))))) вас не понять )))) вот боролся Чамс , все говорил ну там есть тот и тот ))) ушел он , говорите мол давно пора ))) да еще и в добавок , мол чего он вообще сделал )))))

ЧТо случилось с Ахмедовым?
Исполняющий обязанности главного тренера сборной России по борьбе Магомед Гусейнов рассказал о ситуации с борцом Бахтияром Ахмедовым.
--Что все-таки случилось с Ахмедовым на турнире в Белграде?
--Может, хроническая болезнь. Может, отравился перед стартом. Но две схватки провел хорошо, в конце второй схватки почувствовал себя плохо. Цвет лица плохой. Не знаю, что случилось. Решением тренерского совета мы его сняли с соревнований.
---Снятие с турнира, даже по уважительной причине, повлияет на дальнейшую спортивную карьеру Бахтияра Ахмедова?
--Его лечить надо, проверить состояние здоровья… В мае чемпионат России в Санкт-Петербурге. Надеюсь, он примет в нем участие.
--Какая-то чертовщина происходит с нашим супертяжами, перед Пекином-2008 был отравлен Билял Махов, сейчас – его главный конкурент на поездку в Лондон Бахтияр Ахмедов…
--Есть такое дело. Но время для восстановления есть…

-Считаем – он отравился. После первой победной схватки его вырвало. Мы сделали борцу промывание желудка, дали лекарства – но, видимо, интоксикация сказалась. Мы решили не рисковать, пусть Бахтияр и желал продолжать свое выступление. Пользуясь своей врачебной властью – и с согласия президента федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили, мы решили не рисковать и сняли Ахмедова с соревнований. Здоровье борца – дороже медалей.
--А с утра спортсмен не жаловался на здоровье?
--С утра все было нормально. Все, как обычно, разогрелся спортсмен на тренировке и начал выступления. Одну схватку выиграл, вторую… Что конкретно стало причиной отравления Ахмедовой – скажу в Москве через неделю, после результатов анализов борца. Предположительно - пищевое отравление. Ахмедов после первой схватки жаловался на головокружение, давление у него было низкое.
--Получается, что член сборной России накануне выступления может идти по улице – и кушать, что ему вздумается?
--А разве – он не человек свободной страны?
--А вдруг, это спланированная диверсия против Ахмедова накануне Игр в Лондоне?
--Не знаю. Мы не разрешаем спортсмену пить воду из уже открытой бутылки. Борцы соблюдают врачебные инструкции – поэтому, чтоб яд подсыпали специально – такого еще не было на моей практике.
---Биляла Махова отравили ртутью перед Олимпиадой в Пекине – 2008, куда поехал в итоге Бахтияр Ахмедов, отравленный нынче на Европе в Белграде…
--Махов был отравлен, когда находился вне расположения сборной России.
--- Ахмедов мог продолжать борьбу после второй победной схватки?

--Ахмедов мог и до финала дойти, но продолжение борьбы в такой ситуации – громадная нагрузка на организм борца. В преддверии Олимпиады – нельзя ребятами так рисковать…

--Вы измерили давление борца после жалоб на здоровье?

--Я не измерял. Мне сказали – что 70 на 40. Когда прошло чуть времени - давление у Ахмедова нормализовалось – 110 на 70.

Davudazul

Мастер спорта

Юсиф братец!)ты же знаешь,по поводу нашей сборной я объективный!)очень даже!)
На счет Чамсика,это очень один из самых техничных борцов мира.Вот физичесски надо бы ему...
А на счет перехода в 84,он просто Шарипу,не закрыл дорогу.В сборной все знают это.
Кенты они нормальные.
Он может лоб в лоб бороться с ним.Просто не борется с ним.
На счет Хамикоева,хороший парень физик конкретный,но не подвижный,и вес кажись трудно гоняет.И функционалка слабая у него.
На счет сборной.Легионеры нужны были ребятам,для поднятия духа,для конкуренции.Как видим,фундамент заложен.В молодежке,и в юношах,крепкие пацаны есть.Которых в Рио увидем.

Muhammad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Yusif написал(а):
Уважаемый Миширби! С удовольствием оставлю эту тему, уже в кишках сидит. Но знаю, что Шик ее не оставит, у него в телефоне наверно напоминание стоит, раз в месяц как минимум ее поднимать на форуме :) Поэтому я сделаю просто - когда будет время составлю список Аз легионеров, и кто чего добился за все время пока ходил в этом легионерском статусе. Таким образом вся ценность каждого конкретного легионера будет видна. Сброшу в тему аз борцов и буду просто Шику каждый раз вместо ответа ссылку давать... :))

))))))) вообще-то это не я , а вы начинаете мол слаб он давно надо было гнать ))) а когда Х легионер бориться и хорош , то-вы всегда говорить нам лучше свое не золото чем легионерское золото ))))))) вас не понять )))) вот боролся Чамс , все говорил ну там есть тот и тот ))) ушел он , говорите мол давно пора ))) да еще и в добавок , мол чего он вообще сделал )))))

Шик, когда кто-то из российских борцов долгое время не может занять прочно первое место, вы тоже критикуете того или иного борца,"вечно в призерах","прочно второй или третий" это нормальное явление среди болельщиков.Наши тренеры и своих отстраняют,наказывают или выгоняют из сборной.Мы неоднократно публиковали разные интервью наших тренеров где можно увидеть отношение к тем или иным борцам.Тем более Юсиф отметил, что Шариф вытесняет своим классом Чамсика, и как мы все знаем он тоже даг.легионер.Я больше чем уверен, что Юсиф имел ввиду более высокий класс Шарифа (на данный момент) нежели Чамсика.И как мы знаем они друзья, так что думаю сами разобрались кому остаться, а кому уйти.Думаю никто никого не обидел.Тут неоднократно и даги и осетины говорили,что если тот или иной легионер долго время не может показать стабильно хороший результат,то ему нечего делать в той или иной стране,это везде так, не так ли? Я не знаю истинных причин ухода Чамсика,но от себя и всех азе болельщиков скажу спасибо ему за то что он сделал и пытался сделать для нас, но раз уж так получилось,будем надеятся и желать ему и нам только благо от этого.Успехов и здоровья ему!Думаю за сим закончим эти ненужные разговоры, эта тема всем изрядно надоела :-): Побереги здоровье Юсифа,он на чужбине живет, там очень дорогая медицина :-):

Davudazul

Мастер спорта

Во Во.Мухаммад,говорил же я по братски поделили.

БАКИР

Правление
Команда форума

США и Иран приедут на бакинский Кубок мира

2 апреля 2012 16:10
12-13 мая в Баку пройдет Кубок мира по вольной борьбе. Как сообщает azerisport.com, кроме сборной Азербайджана в соревновании примут участие команды России, Ирана, США, Грузии, Казахстана, Японии, Беларуси, Болгарии и Турции.

Жеребьевка пройдет за день до старта турнира. Команды будут разделены на две группы.

Жаль нет Узбекистана..

Davudazul

Мастер спорта

Я уже задавал вопрос как составы определяются?

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):

Я не знаю,как в других странах,но в России обычно отбор примерно такой:

Победитель Ярыгинского едет на Европу,второй -на кубок мира,второго участника на кубок определяет руководство,обычно кого-то из бронзовых призеров(бывает дают прикидки,помню Кето и Аке дали..)

На этот раз все немного по другому..дело в том,что сразу же после КМ примерно через 10-12 дней состоится важнейший предолимпийский ЧР и многие ведущие борцы не горят желанием два раза подряд гонять вес,да и риск получить травмы тоже есть..так что на этот раз будут думать кого послать,но в любом случае в Российской сборной скамейка длинная и состав будет конкурентноспособным.

Шикарный

Тренер

Davudazul написал(а):
Я уже задавал вопрос как составы определяются?

Победители Ярыгина едут на Европу , а презеры на КМ обычно так делают в России .
Россия

55кг Нариман , Богамоев
60кг Сат , Чакаев
66кг Цаболов , Рамонов ???
74кг Адам , Ануар
84кг Рубаев , Болт
96кг Кетоев , Гацалов ( Белоновский )
120кг Бил , Кесаев

Вот так по сути должна быть сб.России на КМ

Но , как Бак уже писал на носу Россия и ОИ врядли лидеры согласятся на КМ )))

Davudazul

Мастер спорта

Всех кого ты написал Шик!)кроме 66 готовятся на Россию!)все хотят взорваться!)

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Всех кого ты написал Шик!)кроме 66 готовятся на Россию!)все хотят взорваться!)
а чем тебе 66 не угодили?) они не меньше всех остальных хотят взорваться..и имеют на это все шансы.

Гия

Мастер спорта

na Kubke Mira v Baku iz Gruzii 100% budut barotsia
60-Zarkua Maxo
74-Xucishvili Dato
84-Marsagishvili Dato
120-Modzmanashvili Dato

esli vpervom je kvalifikacionom turnire Xinch i Gogsh vazmut licenzii oni mojet bic toje budut barotsia na Kubke mira.

Davudazul

Мастер спорта

ОООО это горошая новость!)
Гия,приезжай если че)
Как Дато,Ладо,Хуц,по жизни какие?Простые или как?)может подойду к ним)

Гия

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
ОООО это горошая новость!)
Гия,приезжай если че)
da s udavolstviem priejal bi vmeste shoti, no rabota ne puskaet.
Davudazul написал(а):
Как Дато,Ладо,Хуц,по жизни какие?Простые или как?)может подойду к ним)
ochen prastie rebiata osobeno Marsag.

Marsag v meste druziami tancuet Simd na ulice v Tbilisi :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху