Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
))))))) вообще-то это не я , а вы начинаете мол слаб он давно надо было гнать ))) а когда Х легионер бориться и хорош , то-вы всегда говорить нам лучше свое не золото чем легионерское золото ))))))) вас не понять )))) вот боролся Чамс , все говорил ну там есть тот и тот ))) ушел он , говорите мол давно пора ))) да еще и в добавок , мол чего он вообще сделал )))))
Yusif написал(а):Уважаемый Миширби! С удовольствием оставлю эту тему, уже в кишках сидит. Но знаю, что Шик ее не оставит, у него в телефоне наверно напоминание стоит, раз в месяц как минимум ее поднимать на форуме :) Поэтому я сделаю просто - когда будет время составлю список Аз легионеров, и кто чего добился за все время пока ходил в этом легионерском статусе. Таким образом вся ценность каждого конкретного легионера будет видна. Сброшу в тему аз борцов и буду просто Шику каждый раз вместо ответа ссылку давать... :))
))))))) вообще-то это не я , а вы начинаете мол слаб он давно надо было гнать ))) а когда Х легионер бориться и хорош , то-вы всегда говорить нам лучше свое не золото чем легионерское золото ))))))) вас не понять )))) вот боролся Чамс , все говорил ну там есть тот и тот ))) ушел он , говорите мол давно пора ))) да еще и в добавок , мол чего он вообще сделал )))))