Это на чемпионате Якутска. А на чемпионате Якутии какой приз, газонокосилка?баир написал(а):Победители получили бензопилу
А кто ли мог бить! Вообще полная катастрофа для 18летнего 188сентиметрового Дарго. Удалено все общение с ним. Как теперь станет олимпийским чемпионом?!Айдын написал(а):Кто мой коммент удалил ?
shoma871 написал(а):БАКИР не знаешь результаты первенство россии в перми??
Я не помню твои или нет были,но все разговоры относительно роста удалил я..в том числе и свои коментарии..эта тема называется НОВОСТИ БОРЬБЫ..рост и вес можно обсуждать в ОБСУЖДЕНИЯХ,1001--й раз напоминаю и не только я..Айдын написал(а):Кто мой коммент удалил ?
Мой коммент был по поводу Чемпионата ЯкутииБАКИР написал(а):Я не помню твои или нет были,но все разговоры относительно роста удалил я..в том числе и свои коментарии..эта тема называется НОВОСТИ БОРЬБЫ..рост и вес можно обсуждать в ОБСУЖДЕНИЯХ,1001--й раз напоминаю и не только я..Айдын написал(а):Кто мой коммент удалил ?
ладно еще можно пропустить одно-два сообщения не в тему,но целые обсуждения здесь явно лишние,предупреждать больше смысла нет,все равно будут писать,легче удалять.
Он уже переведен во Владикавказ.)poddelka написал(а):Гогаев кайфует наверное щас в армии)