Soslan Oss
КМС
Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
Четвертое золото нужно. Кто-то здесь на форуме это нац.проектом назвал) Одни приветствуют это решение, другие нет. Чисто по-человечески я подобные эпопеи с возвращениями тоже никогда не понимал.
ZAGA написал(а):Если человек всего добился. Ценой больших усилий своего организма. Он все же изнашивается. Зачем Бусику так изматывать себя? Ему сейчас нужен покой, размышления, отдых в Анталии, море Махачкалы и шашлык Дербента.
Если для него подключили спец лабораторию питания, особых диетологов, физиотерапевтов для достижения особых целей России - можно было бы пожертвовать собой. А так, для чего еще мучаться?
Дай дорогу молодым. Дай расцвести еще одной счастливой душе.
Для меня Бувайсар Хамидович авторитет, как для каждого любителя борьбы, но возврата чисто по-человечески не пойму. Видимо это какая-то подковерная интрига журналистов.
Вдвойне обидно будет если его кинет на пять баллов какой-нибудь молодой выскочка. Вот с Емелдьяненко что случилось. Всем его жалко, из непобедимого тигра он превратился в побитого парня. Ушел бы вовремя - остался бы навеки в сердцах людей. А так дал взлететь какому-то Хендриксу, передав ему по ходу весь свой багаж побед.(((
Четвертое золото нужно. Кто-то здесь на форуме это нац.проектом назвал) Одни приветствуют это решение, другие нет. Чисто по-человечески я подобные эпопеи с возвращениями тоже никогда не понимал.