Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
Айдын написал(а):
Народ, может я отстал от новостей, НО... По местным Красноярским новостям увидел репортаж о том, что БУВАЙСАР САЙТИЕВ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В БОЛЬШОЙ СПОРТ, и готовится к Олимпиаде в Лондоне.
Кто что знает об этом ?
Думаю Бусик услышав о том, что Россию выиграл ветеран Фарниев подумал "Чем я хуже? Видать проблемы в этом весе" и вернулся :-)
Шучу... Если он принял такое решение, то думаю уже давно. Пол года минимум.
На самом деле я ОЧЕНЬ РАД ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЮ как и все здесь, я думаю. Неважно каким будет результат этого возвращенья, выиграют все с него :-): :bra_vo:
Думаю к сожалению что это не решение Сайтиева. Слушая и читая его интервью понимаешь что это очень не глупый человек. И везде во всех интервью начиная с 2008 года, он говорил что оттуда где он сейчас в большой спорт не возвращаются.
Скорей всего это совместное политическое решение руководства ФСБР, Мутко и Кадырова, мол у вас есть Фэлпс, а у нас будет Сайтиев.
А Бувайсар не знаю по каким причинам не смог отказать. Жаль что с человеком никто не считается.
И хорошо если он выиграет, сам или его вытащат (а помогать будут очень сильно - это однозначно), просто вдруг споткнется о какого нибудь мешка типа Гарднера.
И что бы не говорили типа какая разница как он выступит - это брехня. Карелин сказал лучше начинать со второго места, чем заканчивать. А еще есть пример Феди Емельяненко, Роя Джонса.
Но решение принято будем болеть за Сайтиева. (кстати это еще к вопросу что он будет за другую страну выступать - этого ТОЧНО не будет.
Желаю ему победы, в ЧЕСTНОЙ борьбе/
И что бы мы здесь не обсуждали, купил он схватку или там судей, это все не имеет значения, главное сам Бувайсар знает о том как он выиграл.
Удачи вам Бувайсар Сайтиев - прекрасно понимаю, что ВЫ читаете все наши посты :ya_hoo_oo: