Re: НОВОСТИ БОРЬБЫ
акцент написал(а):
ну и что? ето же нормалная ситауция после зачистки. вероятно неправильно сделали кое-что. а то и когда бросишь курение, в началном етапе виглядишь в очень плохой форме. наркотики тоже. совершенно нормальная реакция организма на перемену (особенно если резкая) в химических процесах, к которим он привик.
акцент написал(а):
не знаю, бак, какие будут его старти в етом году, да и вообще не волнуют меня. я давно потерял интерес к нему. но рухнуть на землю и лежать там как умирающий на пляже кит - ето однозначно результат хим-реакции. и никто и никак не в состоянии убедить меня, что ето не так. в передаче я внимательно наблюдал что и как проиходило. а ти не смотрел, ничего не видел, так что вообще и не питайся рассказивать мне свои легендарние сказки.
Кроме как набором слов это назвать сложно. Но для начала, почему ты сделал акцент на Хетаге? Таких случаев с известными борцами было уйма( Гогшел, Бусик,Махач, Шамиль Батыров и т.д.и т.п.), нет, на Хетаге клин сошелся, хотя я уже и не удивляюсь давно.
По поводу твоей теории. Еще раз говорю ты просто напросто не знаешь о чем говоришь. Даже теоретически, после
самой сильной (борцы такую и не принимают даже) химии, от которой действительно жесткие отходняки бывают, если их не глушить организм сам в норму приходит в течении примерно месяца. Если предположим человек захимичил в сентябре то за 5 месяцев там можно было несколько раз восстановиться без вообще никакой помощи. Возможно ты имеешь в виду чемпионат Баку, перед которым Хетаг тренировался неделю, и в котором самым сильным борцом был Алборов(Даже Магомедова не было). Но все равно даже если чей то воспаленный мозг вдруг предположит что Хетаг к такому турниру захимичил- то его организм сам бы восстановился "всего лишь" раза 2 . Это я все говорю при условии, что человек профан.
Так вот, если человек не конченный профан, то ему достаточно самые обыкновенные креатины или какие нить энергетики попить( а их сборникам реально ведрами дают) чтобы в разы ускорить восстановительные процессы. Про более дорогие восстановительные процедуры я вообще молчу, хотя у спортсменов такого уровня они в порядке вещей.Плюс там еще безукоризненный режим, питание, молодой здоровый организм и т.д.
И вообще для чего надо было свою теорию выдумывать,если очевидно что Хетаг просто был не в форме, что не готов он был к Саидову( возможно и не ожидал его приезда) и реально темпа не выдержал. Если ты когда нибудь спортом занимался (особенно единоборством ) то как ты можешь не знать что от обычной перегрузки даже плохо может стать. Или если перерыв был-сразу нагрузку дать, или просто переоценишь возможности свои. Становится плохо и побелеть можно и вырвать и мотор зашкаливает и т.д. и т.п. полный букет проявлений бывает. Да даже от недосыпа элементарного такое могло произойти.