Дигорец написал(а):непонял! в 84 кг Темрезов и Шарифов не боролись? :roll:
Пока неизвестно..завтра узнаем..
Хетаг Гозюмов на сборах готовится к Бакинскому гран-при
Дигорец, загляни в личку)
Дигорец написал(а):непонял! в 84 кг Темрезов и Шарифов не боролись? :roll:
GUEST написал(а):Может пропустил я что то),не пойму,на мир что у них отбором идет,чемпионат страны или гран при?Почему Хетаг на внутренем чемпионате не выступал?Что теперь будет,его на гран при поставят а Магомедова на мир?Или прикидка будет у них?
GUEST написал(а):Ну мало ли что он говорит),и что было раньше .Если уже какие интриги идут(или даже не идут),надо страховатся .Ему не гран при главней,а мир .надеюсь им прикидку дадут какую нибудь.
maDAGaskarec написал(а):я тоже думаю максикум это психологическая атака.так прокатить первого номера не сможет никто.думаю мы немного раздули ситуацию.тем более отбор на гран при.с чего тогда паника.
mojna skazac shto bodet mali chempionat mira.БАКИР написал(а):а на гран-при планируется состав минимум не хуже мирового первенства..
1 Гозюмов
2 Гогшелидзе
3 Кетоев
4 Ахмедов Ш
5 Белоновский
6 Магомедов Д
7 Хроват
8 Шабанбай
9 Андрейцев
10 Говашелишвили
возможно и Яздани(иранцы обычно в большом количестве учавствуют)
думаю и призеры России приедут,по крайней мере им обещали..
так что это настоящий отбор..
Гия написал(а):mojna skazac shto bodet mali chempionat mira.БАКИР написал(а):а на гран-при планируется состав минимум не хуже мирового первенства..
приглашают чемпиона мира 2009г. может Гацалов приедет? Хорошо бы еще и кубинцы боролись.БАКИР написал(а):а на гран-при планируется состав минимум не хуже мирового первенства..
Raimond написал(а):приглашают чемпиона мира 2009г. может Гацалов приедет? Хорошо бы еще и кубинцы боролись.БАКИР написал(а):а на гран-при планируется состав минимум не хуже мирового первенства..
Пофантазируем :wink: если он Россию пройграет, может поехать?БАКИР написал(а):Raimond написал(а):приглашают чемпиона мира 2009г. может Гацалов приедет? Хорошо бы еще и кубинцы боролись.БАКИР написал(а):а на гран-при планируется состав минимум не хуже мирового первенства..
Все зависит,как зак5ончится чемпионат..думаю Круз вряд ли приедет.. :wink:
Он фаворит чемпионата России.
esli tak paluchaetsia shto vetom gadu denijnie prizi snizeni.БАКИР написал(а):может и призы увеличат?
В прошлом году было 10 тыс евро(примерно)-первый приз.
Амеры точно приедут, у них такие призы только снились. В турнире Шульца победителю 1500$ Хочется на кубинцев посмотреть, только без договорняков.Гия написал(а):5.1. The organizing committee will award cash prizes to each weight category according to
below stated:
Gold medal 10.000$ USD ( for coach 2.000 )
Silver medal 5000$ USD
Bronze medal 2000$ USD
Bronze medal 2000$ USD
no i vetom sluchie toje ne plaxie denijnie prizi.
Гия написал(а):esli tak paluchaetsia shto vetom gadu denijnie prizi snizeni.БАКИР написал(а):может и призы увеличат?
В прошлом году было 10 тыс евро(примерно)-первый приз.
5.1. The organizing committee will award cash prizes to each weight category according to
below stated:
Gold medal 10.000$ USD ( for coach 2.000 )
Silver medal 5000$ USD
Bronze medal 2000$ USD
Bronze medal 2000$ USD
no i vetom sluchie toje ne plaxie denijnie prizi.
Raimond написал(а):Амеры точно приедут, у них такие призы только снились. В турнире Шульца победителю 1500$ .
вот думаю именно на турнире, где такие призы, можно будет увидеть реальную силу кубинцев :wink:Хочется на кубинцев посмотреть, только без договорняков.
Конечно гран при сложней,но дело не в этом,а в том что у него соперник появился в стране.Который претендент на поездку на мир.А что если соперник не будет бороться на гран при?Заболеет,освобожден итд. А Хетагу такой состав пройти не легко будет.Если он выступит не на 5-ку .А в национальном первенстве они бы встретились в финале ,и там бы уже ясно было .БАКИР написал(а):GUEST написал(а):Ну мало ли что он говорит),и что было раньше .Если уже какие интриги идут(или даже не идут),надо страховатся .Ему не гран при главней,а мир .надеюсь им прикидку дадут какую нибудь.
А гран-при и есть прикидка..гран-при выиграть труднее ,чем чемпионат,где уровень слабоватый..
так что ,кто лучше выступит на гран-при тот и поедет..другое дело,что эти интервью давят психологически..дают понять,что не очень-то и расчитывают..а вдруг понервничает и сорвется на гран-при..
а так,лучше отборочного на Мир,чем гран-при -сложно придумать)