НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
думаю врядли без схватки пропустят джамала.бак поверь они не дураки.отказываться от 45%го золота единственного.там главные азербайджанцы и я понимаю что ты думаешь что Алиомаров хочет кинуть.может это и так.но не получится.а азербайджанская пресса горазда на ляпы

Так и у Джамала не мало шансов..кто в мире намного сильнее его? Он показал на Алиевском,что может соперничать практически с любым..

не забывай там были Курбанов,Белоновский..

я хочу,чтобы им дали схватку и поехал действительно сильнейший..

maDAGasсarec

Мастер спорта
видимо обозлились изза Махмуда.опять грязь вообщем.надеюсь все честно пройдет

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
видимо обозлились изза Махмуда.

Так Алиомаров и тогда сильно удивил..ведь именно он доказывал,что это был не Махмуд Магомедов,а Магомед..хотя знал,что говорит неправду..

Лучше бы по другому аргументировал..

Muhammad

Мастер спорта
В Олимпийском спорткомплексе «Серхедчи» стартовал чемпионат Азербайджана по борьбе среди взрослых.
Как сообщили Day.Az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, в первый день соревнований медали разыгрывали вольники в весовых категориях до 55, 60 и 66 кг.
Сообщаем имена призеров:
55 кг. 1.Джейхун Алиев («Нефтчи») 2.Эльчин Гасанов (ДИН) 3.Эмин Гусейнов («Абшерон») и Азер Пашаев («Нефтчи»).
60 кг. 1.Агагусейн Мустафаев («Нефтчи») 2.Джалал Сулейманов (ДИН) 3.Намик Севдимов (ДИН) и Махмуд Магомедов («Атаспорт»).
66 кг. 1.Руслан Дибиргаджиев («Атаспорт») 2.Зелимхан Гусейнов («Атаспорт») 3.Ульви Аббасов (ДЮСШБ N6) и Расул Хафизов («Гемрюкчу»).
Борцы, занявшие призовые места, получили дипломы, медали и денежные вознаграждения от Федерации. Чемпионы удостоились 4 тысяч манатов, серебряные призеры – 2 тысяч манатов, бронзовые призеры – 1 тысячи манатов. Личные тренеры чемпионов получили по тысяче манатов. Также первым двум сильнейшим борцам до следующего чемпионата страны будет ежемесячно выплачиваться зарплата размером 600 манатов (для чемпиона) и 500 манатов (для серебряного призера) соответственно.
Кроме того, призеры будут привлечены в сборную страны и получат полный комплект спортивной формы фирмы Novco стоимостью 1000 манатов, изготовленный специально по заказу Федерации борьбы.
Обслуживают поединки турнира не только азербайджанские судьи, но и приглашенные арбитры из Хорватии, Ирана, Турции, Грузии, России, Кыргызстана, Греции и Румынии.
Сегодня отношения будут выяснять вольники в весовых категориях до 74, 84, 96 и 120 кг.

p.s.курс маната к евро 1 евро-0,9736 манатов

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
видимо обозлились изза Махмуда.

Так Алиомаров и тогда сильно удивил..ведь именно он доказывал,что это был не Махмуд Магомедов,а Магомед..хотя знал,что говорит неправду..

Лучше бы по другому аргументировал..
какая разница как он агументировал.хотел парня защитить и шел на хитрости.настоящую подлость проявила российская сторона.-ну им какая разница они и так черти им не в первой интриги плести.просто жаль что ответная реакция может сказаться на нормальном парне Хетаге.хотя я думаю врядли кто его будет зажимать

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
думаю врядли без схватки пропустят джамала.бак поверь они не дураки.отказываться от 45%го золота единственного.там главные азербайджанцы и я понимаю что ты думаешь что Алиомаров хочет кинуть.может это и так.но не получится.а азербайджанская пресса горазда на ляпы

Так и у Джамала не мало шансов..кто в мире намного сильнее его? Он показал на Алиевском,что может соперничать практически с любым..

не забывай там были Курбанов,Белоновский..

я хочу,чтобы им дали схватку и поехал действительно сильнейший..
а этот Джамал, он Азербайджанец?

Точнее Джамалутдин. Аварец он, как и вице-президент федерации вольной борьбы Азербайджана Магомед Алиомаров. Одно знаю, что Абсаидову это все(интриги) пофигу, он бабла навариться туда поехал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня в рамках чемпионата Азербайджана по борьбе определятся сильнейшие у вольников в категориях 74, 84, 96 и 120 кг.
Отметим, что в категории до 74 кг будет бороться Джабраил Гасанов, ставший чемпионом Европы в другом «весе» - 66 кг. Из-за травмы на чемпионате Азербайджана не примет участие другой чемпион Европы, вице-чемпион мира и бронзовый призер Олимпиады Хетаг Гозюмов (96 кг). Схватки пройдут в олимпийском центре «Серхедчи». Напомним, что вчера определились лучшие в категориях 55, 60 и 66 кг.

Yusif

КМС
Bak, maDAGaskarec, chestno govorya ya sovsem ne v teme, no po vashim kommentam ne ponyal, pochemu iz za Maxmuda doljen Xetag postradat'?

Yusif написал(а):
Bak, maDAGaskarec, chestno govorya ya sovsem ne v teme, no po vashim kommentam ne ponyal, pochemu iz za Maxmuda doljen Xetag postradat'?
Бак хочет сказать, что аварец Алиомаров пытается протолкнуть аварца Джамалутдина Магомедова вместо осетина Гозюмова. После дисквалификации другого аварца Махмуда Магомедова.

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
У него было травма во время ЧЕ,но со стороны это никто не видел..прошло время,сейчас все нормально..он на сборах работает в полную силу,с какой целью вице президент борьбы дает такие интервью.?
БАКИР написал(а):
все эти разговоры(о травме Хетага) начались сразу после победы в финале Магомедова над Белоновским..
Не хочется развивать эту тему..просто осадок от интервью неприятный..намерения очевидны..получится ли у них или нет-это уже другой вопрос..
bak mne ne poniatno esli u xetaga net tramv pochemu on ne prinimaet uchastie vchempionate azerbaijana,esli viigraet chempionat(ia vetom ne samnevaius shto viigraet) eto je daiot putiovku na mir i vse vaprosi budut zakriti.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
bak mne ne poniatno esli u xetaga net tramv pochemu on ne prinimaet uchastie vchempionate azerbaijana,esli viigraet chempionat eto je daiot putiovku na mir.

Потому что как чемпиона Европы его еще заранее освободили от чемпионата Азербайджана. По плану он должен был бороться на Бакинском гран-при(кстати и Таймазов тоже собирается,он также сейчас на сборах,но спина не отпускает пока..поэтому и Тбилиский пропустил..)и там бы разыгралась путевка на МИР..

Vasald

Правление
Команда форума
Нурутдин написал(а):
[Бак хочет сказать, что аварец Алиомаров пытается протолкнуть аварца Джамалутдина Магомедова вместо осетина Гозюмова. После дисквалификации другого аварца Махмуда Магомедова.
да, так и есть. политкорректность- это, конечно, хорошо, но иногда нужно назвать вещи своими именами. :wink:

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Потому что как чемпиона Европы его еще заранее освободили от чемпионата Азербайджана. По плану он должен был бороться на Бакинском гран-при(кстати и Таймазов тоже собирается,он также сейчас на сборах,но спина не отпускает пока..поэтому и Тбилиский пропустил..)и там бы разыгралась путевка на МИР..
aha poniatno, a otkuda znaesh shto on ne vistupit na bakinskom gran-pri?

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
aha poniatno, a otkuda znaesh shto on ne vistupit na bakinskom gran-pri?

Я этого не знаю..он очень хочет. Если разрешат,то конечно же будет бороться,он для этого и на сборы поехал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Вот как уже называются заголовки..

Магомедов занял место Гозюмова
16 июня 2010 19:45

Во второй день чемпионата Азербайджана определялись лучшие по вольной борьбе в категориях 74, 84, 96 и 120 кг.
В отсутствии травмированного чемпиона Европы, вице-чемпиона мира и бронзового призера Олимпиады Хетага Гозюмова победителем в 96 кг стал Джамаледдин Магомедов. В 120 кг победу одержал Тохтар Темрезов.

Отметим, что в категории до 74 кг будет бороться Джабраил Гасанов, ставший чемпионом Европы в другом «весе» - 66 кг. Схватки проходят в олимпийском центре «Серхедчи». Напомним, что вчера определились лучшие в категориях 55, 60 и 66 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Чамсулвараев покорил новый вес

Во второй день чемпионата Азербайджана были определены лучшие по вольной борьбе в категориях 74, 84, 96 и 120 кг.

В других весах победы одержали: Ашраф Алиев (74 кг), чемпион Европы-2009 Чамсулвара Чамсулвараев (84 кг) Джамалутдин Магомедов (96) и Тохтар Темрезов (120 кг).

Raimond

КМС
Muhammad написал(а):
66 кг. 1.Руслан Дибиргаджиев («Атаспорт») 2.Зелимхан Гусейнов («Атаспорт») 3.Ульви Аббасов (ДЮСШБ N6) и Расул Хафизов («Гемрюкчу»)
Эмин Азизов не боролся? Или 74 выступал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху