НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигран

Мастер спорта
Данчик написал(а):
Зэдику сколько? Давно он тусуется, видел в 2006 бронзу взял, а его брат помоему серебро на мире. Поправьте если ошибаюсь....
maDAGaskarec написал(а):
его брат золото взял
А он [Майк] - серебро :D

Гия

Мастер спорта
fila vilojil sastav uchasnikov finalnova gran-pri vbaku,katori bil izbran vsume dvux sarevnavanii, iarigin i balavadze.

БАКИР

Правление
Команда форума
В спортивном комлексе «Серхедчи» стартовал чемпионат Азербайджана по борьбе.

В первый день соревнования на ковер вышли вольники в трех весовых категориях - 55, 60 и 66 кг.

Автором первой сенсации стал Руслан Дибиргаджиев, переигравший в финале 66 кг чемпиона Европы-2009 и вице-чемпиона мира-2009 Залимхана Гусейнова. В 55 кг победу одержал Джейхун Алиев, а в 60 кг сильнейшим в стране стал Агагусейн Мустафаев.

Чемпионы Европы этого года - Махмуд Магомедов (55 кг) и Джабраил Гасанов (66 кг) не вышли на ковер. Магомедов, отстраненый ФИЛА, готовится к соревнованиям 2011 года, а Гасанов выйдет на ковер завтра, в весе 74 кг.

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
В спортивном комлексе «Серхедчи» стартовал чемпионат Азербайджана по борьбе.

В первый день соревнования на ковер вышли вольники в трех весовых категориях - 55, 60 и 66 кг.

Автором первой сенсации стал Руслан Дибиргаджиев, переигравший в финале 66 кг чемпиона Европы-2009 и вице-чемпиона мира-2009 Залимхана Гусейнова. В 55 кг победу одержал Джейхун Алиев, а в 60 кг сильнейшим в стране стал Агагусейн Мустафаев.

Чемпионы Европы этого года - Махмуд Магомедов (55 кг) и Джабраил Гасанов (66 кг) не вышли на ковер. Магомедов, отстраненый ФИЛА, готовится к соревнованиям 2011 года, а Гасанов выйдет на ковер завтра, в весе 74 кг.
а почему Залимхан в 66 кг выступил ? это же отбор на мир если я не ошибаюсь у них

maDAGasсarec

Мастер спорта
я думаю и залимхан джабраил имеют место в составе и им разрешили просто отбороться чтоб не гонять.видимо их выставят на бакинское гранпри-а 2 раза перед миром гонять чревато

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
я думаю и залимхан джабраил имеют место в составе и им разрешили просто отбороться чтоб не гонять.видимо их выставят на бакинское гранпри-а 2 раза перед миром гонять чревато

конечно два раза гонять перед миром ошибка..он должен был перед гран-при пробороться,а место никому в составе не гарантировано..

думаю на гран-при все решится в противостоянии :

Гусейнов-Шаалов (60)

Гасанов-Азизов-Дибиргаджиев (66)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
fila vilojil sastav uchasnikov finalnova gran-pri vbaku,katori bil izbran vsume dxuv sarevnavanii, iarigin i balavadze.

Интересно на каком основании не включили Гозюмова? :shock:

неужели закулисные игры начались? :cry:

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Гия написал(а):
fila vilojil sastav uchasnikov finalnova gran-pri vbaku,katori bil izbran vsume dxuv sarevnavanii, iarigin i balavadze.

я ниче не понял бак-обьясни от а до я не ленись.причем тут не включение на международный турнир гозюма и интриги?че этот турнир отборочный на что то?

shota

Мастер спорта
Интересно на каком основании не включили Гозюмова?

неужели закулисные игры начались?
помоему этот состав не окончательный ещё, нашы надеятся, что некоторых нашых именитых борьцов, которых нет в списке, фила допустит на турнир.
а Гозюмов же травмирован?

Гия

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

eto je turnir azerbaijana,ia dumaiu shto eto spisok tex barcov katorie zavoevali licenzii vbaku, a azerbaijanskix barcov ne nujna licenzia tak kak oni budut uchastvovac vsvaiom turnire.

Гия

Мастер спорта
shota vand написал(а):
помоему этот состав не окончательный ещё, нашы надеятся, что некоторых нашых именитых борьцов, которых нет в списке, фила допустит на турнир.
da sastav obizatelno izmenitsia, vot naprimer v84kg david marsagishvili ne budet barotsia vbaku, u nivo vperedi maladiojni chempionat evropi i mira,on ne kak ne mojet vistupac, isho sivodnia na trenerovke gavaril sindiicami,galvni trener indii mestvirishvili skazal mne shto 55 kg rahul avare ne budet vistupac vbaku.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
я ниче не понял бак-обьясни от а до я не ленись.причем тут не включение на международный турнир гозюма и интриги?че этот турнир отборочный на что то?

нет,он даже не в курсе,что такие интервью дают,что его участие на мире под угрозой..со стороны похоже на травлю..мне кажется это делается намеренно ..

:cry:

У него было травма во время ЧЕ,но со стороны это никто не видел..прошло время,сейчас все нормально..он на сборах работает в полную силу,с какой целью вице президент борьбы дает такие интервью.?

maDAGasсarec

Мастер спорта
хм.странно.думаю нет никакой травли-в Азербайджане на сегодняшний нет в этом весе у него конкуренции а из всех он единственный притендент на золото.

БАКИР

Правление
Команда форума
все эти разговоры(о травме Хетага) начались сразу после победы в финале Магомедова над Белоновским..
Не хочется развивать эту тему..просто осадок от интервью неприятный..намерения очевидны..получится ли у них или нет-это уже другой вопрос..

maDAGasсarec

Мастер спорта
думаю врядли без схватки пропустят джамала.бак поверь они не дураки.отказываться от 45%го золота единственного.там главные азербайджанцы и я понимаю что ты думаешь что Алиомаров хочет кинуть.может это и так.но не получится.а азербайджанская пресса горазда на ляпы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху