акцент написал(а):
дополнение: на сайте клуба ингуша пишут, что еще в самом начале георгица взял балл (по протоколу в 22ой секунде) и в партере сделал кургиеву удушающий прием, причем так плотно и силно удушающий, что куркиев потерял сознание. георгица поернул его на спину и уложил (в 41ой секунде), когда ингуш уже бил в обморочном состоянии; т.е. георгица мучил его около 15 секунд. медикам пришлос реанимировать его.
сайт напоминает, что георгица один из самих грязних борцов.
(его не раз дисквалифицировали за драки и даже наказивали его не виступать в нескольких очередних матчевих встречах.)
шик, еслиб ти освободился от своей ленности и пошел смотреть встречу, мог би сейчас рассказать нам не взял ли ингуш реванш в раздевалке или на паркинге у зала.
Меня там не было но была два Чеченца которые чуть было не дали оторваться ГИЦЕ и их говорят забрали минтовку,я не мог туда поехать так как я на терави ходил.Но я одно знаю ГИЦА как парень красавчик как борец тихнарь ну и борец очень грязно...
И просто не навидит ГАЙДАРОВА. Когда я на тренеровке появлялся в футболке с фоткой Гайдарова у него глаза кровью заливались))))
Ну как бы там не было говорят в переодивалке чуть было Гица жизнью не распрощался ну там окозались другие с команды и наших тормозили.Вообще в Маинзовской команде я переживаю за БУКУРА красавчик парень спокойны тихи и бориться ни штяк.
Что касаеться ДУРДЫШЕВА у него проблемы не буду о них писать так как это его личные дела и дело это косаеться его семьи поэтому я думаю нам не нада об этом говорить. и проиграть он не проиграл 22:9 ОН ЕЩЁ НИ КОГДА НЕ ПРОИГРОВАЛ С ТАКИМ СЧЕТОМ А ПРОИГРАЛ ОН ПОМОЙМУ ЧАБЕ ХАРТУ. Плюс у нас Рамадан месец мы как турки и т.д не отмазываемся от него типо я борьсь...
Ну главное тебе радостно а то всегда выходцы кавказа выигрывают и выигрывают хоть тут можно порадоваться.Гица выиграл у Куркиева не мудрино у Гицы за последний три месеца т.е после окончание ЕВРОПЫ 7-8 кг добавилось 88-90 кг у него рабочи вес был когда он приехал.
Если нада будет и ему кое что порвем. но так как он выходит бороться и выиграть так же как и все притензи к нему не может быть мы ведь не бычары.
Дурдышев прошлом году показал на что он способен если ему дать шанс по тренероваться как следует)))))
3 месеца в Чечене два месеца Хасавюрт он приехал и 5 схватках только лишь один бал одал и то выталкнули его))))))