НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Кудар написал(а):
БАКИР написал(а):
ни одного осетина за Францию :cry: -дискриминация :wink:
tam je bil Gigolaev ili Xinchagov...ne pomnu..
Гиголаев был в 66,Казбек Мисиков в 120..оба где-то 77-го года,может закончили бороться?
насчет казбека не знаю, а гиголаев закончил... но лишь на 2 года. наказание истекает в конце етого.
бак, у вас куча борцов в допинговой тюрме: тасоев, гиголаев......

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
бак, у вас куча борцов в допинговой тюрме: тасоев, гиголаев......

да,это не оч. приятно,но одно радует,что мы не лидеры в этом :lol:

к примеру у американцев просто лучше работает медицина и следов не оставляет,а так нам всем до них оч. далеко..

акцент

Тренер
шик, что творится в лиге?! вайнахи плохо начали сезон. в вчерашном круге руминский национал георгица уложил бекхана куркиева еще в 1ой минуте. дургишев проиграл грузину с немецкими именами с общим счетом 2:9.

два К в 55: болгарин обединенного королевства Кръстанов вииграл осетинского грека Карданов 11:9.

успешний страт у -швилей: бичинашвили и дато керашвили.

опан сат заключил контракт с клубом, но пока не появлялся.

акцент

Тренер
дополнение: на сайте клуба ингуша пишут, что еще в самом начале георгица взял балл (по протоколу в 22ой секунде) и в партере сделал кургиеву удушающий прием, причем так плотно и силно удушающий, что куркиев потерял сознание. георгица поернул его на спину и уложил (в 41ой секунде), когда ингуш уже бил в обморочном состоянии; т.е. георгица мучил его около 15 секунд. медикам пришлос реанимировать его.
сайт напоминает, что георгица один из самих грязних борцов.
(его не раз дисквалифицировали за драки и даже наказивали его не виступать в нескольких очередних матчевих встречах.)

шик, еслиб ти освободился от своей ленности и пошел смотреть встречу, мог би сейчас рассказать нам не взял ли ингуш реванш в раздевалке или на паркинге у зала.

акцент

Тренер
дплн2: видео показивает - не било так драматично как описивают на сайте.
http://www.youtube.com/watch?v=YuiEGE7Vv_Y
румин даже оказивает первую помочь ингушу. :D

но все таки не приятно или скорее странно: просипаешся и тебе сообщают, что поединок закончился, потому что тебя уложили.

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
дополнение: на сайте клуба ингуша пишут, что еще в самом начале георгица взял балл (по протоколу в 22ой секунде) и в партере сделал кургиеву удушающий прием, причем так плотно и силно удушающий, что куркиев потерял сознание. георгица поернул его на спину и уложил (в 41ой секунде), когда ингуш уже бил в обморочном состоянии; т.е. георгица мучил его около 15 секунд. медикам пришлос реанимировать его.
(его не раз дисквалифицировали за драки и даже наказивали его не виступать в нескольких очередних матчевих встречах.)

шик, еслиб ти освободился от своей ленности и пошел смотреть встречу, мог би сейчас рассказать нам не взял ли ингуш реванш в раздевалке или на паркинге у зала.
да ладно нормальный тип, сразу среагировал язык высунуть, чтоб не захлебнулся..

акцент

Тренер
если пошлеш мне результати полуфиналов и финала в 84, покажу тебе как один кудар делает георгице удушающий и туширует его. :D

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
если пошлеш мне результати полуфиналов и финала в 84, покажу тебе как один кудар делает георгице удушающий и туширует его. :D
показывай)) я попоже напишу, составы посмотрю, так как это самый сложный вес для меня

акцент

Тренер
и как понравилос? ето финал пацанской европи '06.

кстати час назад бичинашвили вииграл румина 3:0 (ж), 2:0, 2:0. (реванш за поражение в прошлом сезоне)
в 3ем периоде реално 1:0. взял бал в 8ой секунде, а 3 секунди позже судья раздал румину предупреждение и бичину балл. вероятно румин разозлился и бичин получил пинок в зад (коронка румина).

появилос видео поединка тулбья-тогузов, круг неделю назад
период 1: http://www.youtube.com/watch?v=IlHOHFe6KvM
2: http://www.youtube.com/watch?v=dF6B4sEEzY4
3: http://www.youtube.com/watch?v=xeredhUtzyE

акцент

Тренер
осталние (корме бичина) победители в сегоднешнем круге - данко (дебют), куркиев, призрени, тогузов, карданов (все 4 в прежнем круге проиграли), гатциев (туше). ромеро пока не появлялся на ковре.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):

Меня там не было но была два Чеченца которые чуть было не дали оторваться ГИЦЕ и их говорят забрали минтовку,я не мог туда поехать так как я на терави ходил.Но я одно знаю ГИЦА как парень красавчик как борец тихнарь ну и борец очень грязно...
И просто не навидит ГАЙДАРОВА. Когда я на тренеровке появлялся в футболке с фоткой Гайдарова у него глаза кровью заливались))))
Ну как бы там не было говорят в переодивалке чуть было Гица жизнью не распрощался ну там окозались другие с команды и наших тормозили.Вообще в Маинзовской команде я переживаю за БУКУРА красавчик парень спокойны тихи и бориться ни штяк.

Что касаеться ДУРДЫШЕВА у него проблемы не буду о них писать так как это его личные дела и дело это косаеться его семьи поэтому я думаю нам не нада об этом говорить. и проиграть он не проиграл 22:9 ОН ЕЩЁ НИ КОГДА НЕ ПРОИГРОВАЛ С ТАКИМ СЧЕТОМ А ПРОИГРАЛ ОН ПОМОЙМУ ЧАБЕ ХАРТУ. Плюс у нас Рамадан месец мы как турки и т.д не отмазываемся от него типо я борьсь...

Ну главное тебе радостно а то всегда выходцы кавказа выигрывают и выигрывают хоть тут можно порадоваться.Гица выиграл у Куркиева не мудрино у Гицы за последний три месеца т.е после окончание ЕВРОПЫ 7-8 кг добавилось 88-90 кг у него рабочи вес был когда он приехал.
Если нада будет и ему кое что порвем. но так как он выходит бороться и выиграть так же как и все притензи к нему не может быть мы ведь не бычары.
Дурдышев прошлом году показал на что он способен если ему дать шанс по тренероваться как следует)))))
3 месеца в Чечене два месеца Хасавюрт он приехал и 5 схватках только лишь один бал одал и то выталкнули его))))))

Шикарный

Тренер
Кудар написал(а):
акцент написал(а):
и как понравилос? ето финал пацанской европи '06.
понравилось) но с ингушом больше понравилось))

Да тебе бы ещё не понравиться с Ингушом ну будет ещё одна встреча тогда мы выложим))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху