НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кудар

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кудар написал(а):
акцент написал(а):
и как понравилос? ето финал пацанской европи '06.
понравилось) но с ингушом больше понравилось))

Да тебе бы ещё не понравиться с Ингушом ну будет ещё одна встреча тогда мы выложим))))
давай позабавь меня..

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
И просто не навидит ГАЙДАРОВА.
потому что в пекине ето гайдаров сделал ему переворот с "удушающим" :D
610x.jpg

а как известно (и видно в поединке с куркиевим) ето коронка георгици:
img_2517-small.jpg

Когда я на тренеровке появлялся в футболке с фоткой Гайдарова у него глаза кровью заливались))))
у него ещо в пекине после поединка с гайдаровим заливалис.... правий и... окологлазие :wink:
gheorghita2.jpg

не узнать на фотке почерка мурада - не возможно. :D

maDAGasсarec

Мастер спорта
не знаю что забавного в схватке ингуша,а второй уже ингуш берет медаль в сингапуре.на этот раз серебро Халмурзаева в дзюдо.ваще ингуши борятся за высшие медали в Классике,дзюдо,боксе,в мма есть хорошие бойцы.трудно не заметить как сильно поднялся спорт в КБР и Игушетии

акцент

Тренер
вчерашний федералний чемпионат швейцарии по борьбе швинген

(100.000+++ зрителей; лишь на трибунах 47.500 мест)

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

610x.jpg

x610.jpg

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сегодня, 24 августа по инициативе и при участии министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталия Мутко состоялось рабочая встреча генерального директора "НТВ-Плюс" Дмитрия Самохина, главного редактора канала "Россия-2" Дмитрия Медникова и 1-го вице-президента Федерации спортивной борьбы России, директора чемпионата мира по борьбе-2010 Георгия Брюсова. В ходе совещания Виталий Мутко отметил необходимость кооперации двух российских спортивных каналов в деле показа наиболее успешных и медалеемких олимпийских видов спорта. По итогам встречи было принято решение об участии канала "Россия-2" в показе чемпионата мира по греко-римской, вольной и женской борьбе, который пройдет в Москве 6-12 сентября. В эфирную сетку канала "Россия-2" войдут ежедневные часовые программы, в которых будут показаны самые интересные схватки соревновательных дней и финальные поединки чемпионата мира.

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно братья Батыровы сейчас где тренируются? Говорили здесь вроде,что их и Отарсултанова на первых сборах не было..интересно а Махач там?

У нас в Фиагдоне также проходят сборы,на которых принимают участие тяжи: Таймазов,Басиев,С Гаглоев,Дзампаев,Базров,Царикаев,а также Гозюмов,Сохиев,Лалиев В,Тавгазов,Фарниев :roll: Каха Хубежты,Азамат Джихаев..и т.д..

Кетоев тоже начал тренироваться,бегает,настрой есть..оч. хотелось бы увидеть прежнего Кето..
подождем Красноярск..

БАКИР

Правление
Команда форума
Дигорец написал(а):
Махач на сборах и его брат Муса тоже был со сб.Армении в Адлере

У армян в Адлере? :shock: или в Беларуси?

Басиев и Лалиев в Фиагдоне..

Дигорец

Интересующийся
да Армяне тоже были на сборах со сборной Россией и Лалиев и Басиев тоже были там,а в Фигдоне они с понедельника.

акцент

Тренер
шик, поехал на етот раз или опять видумаешь оправдание?
что натворил сегодня вечером дурдишев с шийкой? почему дисквалифицировали его? две предупреждения за 10 секунд! наверное одно за применение кулака и другое за пинок или бросок в публику. :lol:

куркиев вииграл первий период у бичина 4:1, но в конце концов бичин вииграл с общим счетом 10:4.

commendante

Пользователь
Кудар написал(а):
акцент написал(а):
дополнение: на сайте клуба ингуша пишут, что еще в самом начале георгица взял балл (по протоколу в 22ой секунде) и в партере сделал кургиеву удушающий прием, причем так плотно и силно удушающий, что куркиев потерял сознание. георгица поернул его на спину и уложил (в 41ой секунде), когда ингуш уже бил в обморочном состоянии; т.е. георгица мучил его около 15 секунд. медикам пришлос реанимировать его.
сайт напоминает, что георгица один из самих грязних борцов.
(его не раз дисквалифицировали за драки и даже наказивали его не виступать в нескольких очередних матчевих встречах.)

шик, еслиб ти освободился от своей ленности и пошел смотреть встречу, мог би сейчас рассказать нам не взял ли ингуш реванш в раздевалке или на паркинге у зала.
да ладно нормальный тип, сразу среагировал язык высунуть, чтоб не захлебнулся..

Акцент и Кудар, как понять ваши комментарии по поводу Куркиева ? Куркиев не был никогда в числе фаворитов, т.к. большой лентяй и его проигрыш нельзя считать чем-то необычным и требующим таких комментариев...
может прокомментируем схватку Гацалова и Мусаева на последней России, ведь Мусаев тоже ингуш...? интересно как-бы Джабо тогда оправдал бы выступление Гацалова на ЧМ, если бы он в тройку не вошел. бы..?*))_) по мне лучше в 96 Гацалов, чем Кетоев, Гацалов всегда до конца борется!!! у него настоящий характер!!!

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
шик, поехал на етот раз или опять видумаешь оправдание?
что натворил сегодня вечером дурдишев с шийкой? почему дисквалифицировали его? две предупреждения за 10 секунд! наверное одно за применение кулака и другое за пинок или бросок в публику. :lol:

куркиев вииграл первий период у бичина 4:1, но в конце концов бичин вииграл с общим счетом 10:4.

ак клянусь пока не скажу не отстанешь. Я открыл фирму последние вот 3 месеца клянусь думал что смогу много времени для себя иметь фирма будет работать мне деньги приносить а я буду так сказал варковать. но тут уж было клянусь тебе я кроме воскресенья 6 дней ниделю с 07:00 до 22:00 - 23:00 кручусь как белка в колесе.
Я знаю что бичи выиграл. Я слышал что Хамберда десква. И за того что он повелся на провакацию ударил ШИЙКУ а затем звал его на улицу один на один ТОЧНО НЕ ЗНАЮ МНЕ ТАК СКАЗАЛ ВАДИМ

акцент

Тренер
есть данние о улице? :D

commendante, здесь новости из немецкой лиги; в ней мусаев не участвует.

commendante

Пользователь
акцент написал(а):
есть данние о улице? :D

commendante, здесь новости из немецкой лиги; в ней мусаев не участвует.

Акцент, возникло ощущение,что ты насмехаешься над его проигрышем, плюс спецом акцентируешь внимание на его нации..? Естественно меня это задело, т.к. он ингуш и мой земляк... Надо уважительней относиться к борцам и не надо акцентировать внимание на его нации!!! Ну, а если такое случилось, прояви уважение...и фамилии людей тоже пиши с большой буквы-это не только правило русского языка, но и дань уважения...

commendante

Пользователь
maDAGaskarec написал(а):
не знаю что забавного в схватке ингуша,а второй уже ингуш берет медаль в сингапуре.на этот раз серебро Халмурзаева в дзюдо.ваще ингуши борятся за высшие медали в Классике,дзюдо,боксе,в мма есть хорошие бойцы.трудно не заметить как сильно поднялся спорт в КБР и Игушетии

брат, Ингушетия молодая республика (всего-то 18 лет) и для того,чтобы сформировалась база для результатов в спорте необходимо большее время, все было начато с нуля... база-это не только хорошие тренера, но и то,что спорт должен стать традицией, культурой, частью образа жизни,должен прилично финансироваться с чем огромные проблемы...у нас до сих пор родители многих спортсменов так и не понимают для чего их дети тренируются, считая это неперспективным занятием, в отличии от работы и учебы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху