Так интересно, почему нет вопросов к тем, кто не пустил Ибрагима на турниры бороться? Откуда у них была такая уверенность, что все сойдет с рук?! Я помню тут были те, кто поддерживал их, что правильно делают..
Вы в курсе, что после отказа поехать в Баку, перед Польшей предупредили его, что в случае отказа, он на мир не поедет? (сразу говорю, что мне это не "одна бабка сказала", а абсолютно достоверный источник). Как можно было так рисковать поездкой на мир, если тебя предупредили?
(К примеру, Гогаеву тоже четко сказали, что если он не выиграет молод.первенство, он на мир не поедет однозначно. )
Человек за последние 5 лет не боролся ни на одном международном турнире. Ему их предлагали(тот же Киев, Ницца, Баку и т.д.) Отказывался по разным причинам. Ну, возможно, у него и были веские причины. Всякое бывает. Факт остается фактом. Ну неужели хоть на одном слабеньком международном турнире нельзя было поучаствовать? В прошлом году на Кубке мире проигрывает первую же схватку..и отказывается выходить на вторую.
В этом году на Ярыгинском не участвует. В прошлом году на Яр. проиграл молодому Ахмедову. И наконец, выигрывает на ЧР действующего чемпиона мира только по жребию..
и после всего этого вы хотите сказать, что главный тренер не имеет право его проверить?! :shock: (только не начинайте опять торг про Кцоева, который во многих межд. турнирах учавствовал). И когда на его проверки плюют, он должен все равно его на мир отправить? с какой стати?
И кстати, никакой справки Джабо не показывали перед Польшей.
Джабо знаете ли, не клоун, чтобы его решения так нагло игнорировали. Нравится он кому-то или нет, но он главный тренер сборной, и с его решениями должны считаться. Он отвечает за результат сборной!
в общем, я несколько пересмотрел свое мнение, с учетом всей этой информации.