A
Anonymous
Гость
Так оно и есть он Русский с Якутии проста!Amerikos написал(а):Razve Evgeniy Kolomietz Yakutskiy tyazheloves? On pomoimy rysskiy i boretsya v 96. Ili ya chevo to pytau?
Так оно и есть он Русский с Якутии проста!Amerikos написал(а):Razve Evgeniy Kolomietz Yakutskiy tyazheloves? On pomoimy rysskiy i boretsya v 96. Ili ya chevo to pytau?
dag05 написал(а):Если все что пишут правда...то кто Саидова дисквалифицировал на бутылку посадить надо....
насколько мне известно, Саидов справку о болезни представлял. Так получается, он и заболеть не имел права? Или тренерский штаб провел экспертизу и доказал, что справка липовая? Простым голосованием сломали судьбу человека можно сказать? Как вообще такое возможно? Никакого оправдания нет этим людям. Просто представьте себе, спортсмен столько пахал, пот лил, уже столько времени был в шаге от побед и, наконец, победил. Казалось бы, вот она, плата за годы тренировок и колоссального труда. Но нет же. Кучка людей простым голосованием решают, что он зря все это делал и не заслуживает ничего. Ну разве я не прав?БАКИР написал(а):у меня тоже осадок от всей этой истории..так как Ибры вины в том,что его не пускали нет..они должны были предвидеть,что могут быть санкции..
там все может быть намного сложнее..
а остальных на бутылку?dag05 написал(а):БАК
Магомедов,Гусейнов,Азизов и еще кто-то это те "4"
БАКИР написал(а):Пишут,там было общее голосование и 7 голосов было за дисквалификацию.. Семерых сажать? Wink
попытаемся определить,кто же мог голосовать? Тренера,которые входят в сб. России
1 Хаджимурад Магомедов (Дагестан)
2 Владимир Модосян (Красноярск)
3 Малик Тедеев (Осетия)
4 Евстафий Александриди (нач команды)
5 Магомед Гусейнов (Дагестан)
6 Петр Юшманов
7 Владислав Цебоев (Осетия)
8 Магомед Азизов (Дагестан)
это тренера..
http://www.wrestrus.ru/page/collection/freeteam/ врачей и массажистов не считал..
возможно и + Брюсов,Мамиашвили и Джабо..вот вам и 11 человек..
как писали здесь, голосование закончилось
7-4...
Он, наверное, сгоряча написал это..Нурутдин написал(а):а остальных на бутылку?dag05 написал(а):БАК
Магомедов,Гусейнов,Азизов и еще кто-то это те "4"
присоединяюсь!)Ньургун написал(а):Красавчик Алдар!Поздравляю бурятских болельщиков с победой! :wink:
GORETS написал(а):Ну да..голосовали они
Ты ответь на вопросы по твоему мнению, а кто этим голосованием руководил? Третье место Гацалов справеливо взял? Если несправедливо взял, не взаимосвязано ли это?
Выглядит ли недопущение Саидова к чемпионату ещё заранее запланированным?
должен стать большим борцом-красавчик!Vasald написал(а):присоединяюсь!)Ньургун написал(а):Красавчик Алдар!Поздравляю бурятских болельщиков с победой! :wink:
Ньургун написал(а):Если не ошибаюсь то его зовут не Ефстафий,а Христаки Александриди ?
На первый вопрос ты так и не ответил, ну это твоё дело.. Когда ты говоришь, что надо было дать схватку Ибрагиму с Гацаловым, а как тогда с Асланбеком? Никакая схватка не нужна здесь. Если дают, то В 84 Кцоев тоже выииграл точно так же у Уришева и Гадисова.. Здесь ты говоришь не нужно давать схватку...БАКИР написал(а):GORETS написал(а):Ну да..голосовали они
Ты ответь на вопросы по твоему мнению, а кто этим голосованием руководил? Третье место Гацалов справеливо взял? Если несправедливо взял, не взаимосвязано ли это?
Выглядит ли недопущение Саидова к чемпионату ещё заранее запланированным?
смотри сам:
http://www.youtube.com/watch?v=EoZi6_3w_Yk
3.21 -3 балла берет Мусаев
3.49 -Хаджи отыгрывает балл 3-1
4.24 Мусаев вообще не борется-предупреждение (устное)
4.42 Хаджи отыгрывает второй балл 3-2
5.05 судья поднимает руку, второе предупреждение и балл 3-3,но с предупреждением весомее..
я бы не решился дать предупреждение(т.к выигрывал Мусаев),но по правилам-это можно,т.к на 4.24 был уже предупрежден..судья поступил оч. строго..но по правилам,авторитет ЧМ наверно сыграл свою роль..
третий период Хаджи легко выиграл.
общее впечатление,что судья немного благоволил Хаджи,но беспределом назвать такое не могу..
GORETS написал(а):На первый вопрос ты так и не ответил, ну это твоё дело.. Когда ты говоришь, что надо было дать схватку Ибрагиму с Гацаловым, а как тогда с Асланбеком? Никакая схватка не нужна здесь. Если дают, то В 84 Кцоев тоже выииграл точно так же у Уришева и Гадисова.. Здесь ты говоришь не нужно давать схватку...
Незнаю как другие, но у меня складывается впечатление, что у тебя двойные стандарты.. И твоё мнение очень близка к мнению этих "красавчиков", которые придумали голосование..