НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Маха написал(а):
Бак...вот это как раз и не правильно,что кто то решил, значит так нужно поступать, даже если это решение тренерского штаба...было решено, кто выиграл россию тот едет на мир, значит все должны этого придерживаться, а получается на одних действует это правило, на других нет...надо же решения по справедливости принимать тренерскому штабу, тогда их и слушать будут.а то что кцоеву гонять 8 килограмм надо:) все борцы вес гоняют и ибра, и гац, и... все борцы которых я знаю гоняют минимум 5 кило...а на международных турнирах 2 кг допуск...
У кцоева 92??!

Мне кажется,что Саидова нужно послать или дать прикидку-тренера дисквалифицировать,Шаха тоже..его дела..

не было такого,что кто выиграл едет,кто выиграл-тот претендент №1-90% едет на МИР,но у тренера есть эти 10%..

по Саидову я согласен(после Польши),но про остальных смешно читать..

Г Нурмагомедов проиграл Лалиеву,значит Лалиева не брать на Мир ?

Муса проиграл чем Армении,не думаю,что Россия боится Мусу..что и Хубежты боится-это просто бюрократия(

Гаглоева тоже не пускают,Дзагуроу тоже не дают бороться..
Какой тогда смысл ФСБР протесты писать против них, если они на чемпионат мира не попадают.? Может, тренерский состав сборной Армении тоже думает прикидки давать так же как и здесь у нас. Чемпионат Армении проходил ещё вначале года.. Может, и они выясняют кто на данный момент сильнее..

акцент

Тренер
DAG&CHE написал(а):
AK, ya poluchil otvet sevodnya, voobshem ya vygral etot "turnir" - i celenapravlenno gotovlyus k osen/zima sezonu! V kachestve priza mne dali 5000$ :D
наконец-то одна хорошая весть сегодня. :D поздравления. и удачи в новом сезоне!

DAG&CHE

КМС
акцент написал(а):
DAG&CHE написал(а):
AK, ya poluchil otvet sevodnya, voobshem ya vygral etot "turnir" - i celenapravlenno gotovlyus k osen/zima sezonu! V kachestve priza mne dali 5000$ :D
наконец-то одна хорошая весть сегодня. :D поздравления. и удачи в новом сезоне!

v FB pogavarim :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
по Саидову я согласен(после Польши),но про остальных смешно читать..

.
а мне смешно читать когда люди за 30 лет ссылаются на чьи то разговоры и не могут доказать по факту.а Мусу можно бояться-кроме Царгуша всех фаворитов выиграл.только гедуеву ипроиграл по жребию.Нурмагомедов на Алиевском отлично отборолся и тока по жребию проиграл Абу. Махмуд чемпион европы расскатал в финале чемпиона мира на одном дыхании.можешь смеяться над кем угодно кроме дагестанцев

maDAGasсarec

Мастер спорта
Горец отбор на мир не проходит в начале года.нигде не написанно что чемпионат армении отбор на мир.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
по Лалиеву-это было ваще до евро.и на мир отправить ь Хаджи и Мусу решили сами Армяне.

я такой "объективности" нигде не встречал,ты расстроился,что их "беспредел" не прошел? Значит Вадима кинуть-нормально,Гаджимурад честно заслужил путевку на мир?

Курбанова просылают-нормально ..

Европы для армян не было..

мне тоже все ясно ..и тоже нет желания что-то доказывать,ты все видишь в свою сторону..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
.можешь смеяться над кем угодно кроме дагестанцев

не надо переворачивать! Я смеюсь над необективностью..мы все знаем,кто взвешивался,кто нет,зачем начинать разговор?

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
по Лалиеву-это было ваще до евро.и на мир отправить ь Хаджи и Мусу решили сами Армяне.

я такой "объективности" нигде не встречал,ты расстроился,что их "беспредел" не прошел? Значит Вадима кинуть-нормально,Гаджимурад честно заслужил путевку на мир?

Курбанова просылают-нормально ..

Европы для армян не было..

мне тоже все ясно ..и тоже нет желания что-то доказывать,ты все видишь в свою сторону..
только мою сторону поддержали представители других наций и некоторые осетины.и ты никак не можешь обьчяснить почему отбор на мир проходил в начале года.и показать что отбор на мир именно армения и +главный аргумент там решали не осетин не даг.

GUEST

Мастер спорта
те кто писал тут про голосование,что оно было,голосовало 7 человек,что 4 к 3 голосовали.Если все это узнали,имена тех кто голосовал секрет что ли?

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
.можешь смеяться над кем угодно кроме дагестанцев

не надо переворачивать! Я смеюсь над необективностью..мы все знаем,кто взвешивался,кто нет,зачем начинать разговор?
мы и не только про это знаем и многое другое но их доказать по факту тяжело.а вот что по факту 4 дагестанцев отцепили от мира и это не нужно доказывать

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
те кто писал тут про голосование,что оно было,голосовало 7 человек,что 4 к 3 голосовали.Если все это узнали,имена тех кто голосовал секрет что ли?
конечно узнаем,один-два дня ничего не решают.

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Как я понял11 человек

БАКИР

Правление
Команда форума
да действительно беспредел 5-х осетин отцепили от мира

74 кг -К Хубежты (Сл)

96- кг С Гаглоев (Сл)

84 -кг В Токаев (Сл)

84 -кг И Дзагуров (Сл)

120 кг Т Багаев (Кан)

всех кинули ФСБР с документами.

GUEST

Мастер спорта
Рафик давече в Москву на форум приезжал,обсудить там кое что.Интересно не обсуждали ли они кое что из этой темы?т.е. Кому быть а кому нет)

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

74 кг -К Хубежты (Сл)

96- кг С Гаглоев (Сл)

84 -кг В Токаев (Сл)

84 -кг И Дзагуров (Сл)

120 кг Т Багаев (Кан)

ну и черти кто их кинул.только кроме Хубежты все они не особо опасны-Гаглоев не опасен Гозюму и Ибре. Токаев Абу и Сохе.Багаев Таймазу и Махову.также еще с 10к дагов не смогли перейти за другие страны изза фсбр но они не особо опасны.а этих 4х отцепили именно перед миром и после их хороших выступлений

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

74 кг -К Хубежты (Сл)

96- кг С Гаглоев (Сл)

84 -кг В Токаев (Сл)

84 -кг И Дзагуров (Сл)

120 кг Т Багаев (Кан)

кого волнует чужое горе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху