Дагестанские тренера были против насколько я знаю,кроме одногоМаха написал(а):наши, я имею ввиду дагестанские тренера...
какая разница кто голосовал Кудар?факт что подло поступили.и факт что роптать они против воли начальства не будутКудар написал(а):Беспредел.
Как минимум прикидка должна разъяснить. А вообще вроде Россия решала. Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
А кто голосовал это надо разузнать.
Не скажи Очень большая разница...maDAGaskarec написал(а):какая разница кто голосовал
Гол, ты будучи тренером и Дагестанцем(кем ты являешься), проголосовал бы против Саидова? Я бы нет, хоть там начальство, хоть сам президент Медвед сказал. Вот мне и интересно что за семь голосов. Подло я написал сразу, беспредел.maDAGaskarec написал(а):какая разница кто голосовал Кудар?факт что подло поступили.и факт что роптать они против воли начальства не будутКудар написал(а):Беспредел.
Как минимум прикидка должна разъяснить. А вообще вроде Россия решала. Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
А кто голосовал это надо разузнать.
maDAGaskarec написал(а):да подставили-те кто голосовал.почему должны не подчиняться тренеру?-так как он беспределит.Бак мы ж никого не оскорбляем че ты все равно пытаешься выставить все в другом свете?пусть едет Кцоев.на твоем месте лучше воздержаться.не один из третьих лиц не поддержал этот беспредел и только ты их оправдываешь-какой те смысл?
уааааааа, у нас общие желания. в общении в личке с кем-то :wink: я даже распределил их, начиная с 1/16финала (в той последовательности, в которой хочу смотреть их, забавляяс) до финала. и конечно уже раздал все медали. :DКудар написал(а):Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
Эта тема всем, наверное, надоело, но каждый день всё новое слышишь, что не обсуждать и не высказаться не возможно.. Теперь, наверное, кто Саидова здесь в России убрал и Мусу, Махмуда, Хаджимурада за границей убрал с дороги, мечтает вот бы ещё и Махова с пути убрать...GUEST написал(а):Жалко Саидова конечно,но мне лично уже эта тема надоела.Но пускай Саидов поблогадарит своего тренера,который его в Польшу не пустил.Поехал бы туда,иуже бы давно все закончилось.Дискволификации и выговоры иногда нужны,что бы дисциплина была.Но если наказывать то не только борцов а тренеров тоже.Жаль что Саидов не едет,я хотел бы его с другими увидеть.А золото больше всего желал Гозюму.А в при суствии Гацалова ,не знаю даже как быть.
И еще полный список дайте тренеров которые голосовали ! И вообще весь список.На сайте федерации кроме Джабо и Маргиева я осетин не нашел.
Маха написал(а):Бак...вот это как раз и не правильно,что кто то решил, значит так нужно поступать, даже если это решение тренерского штаба...было решено, кто выиграл россию тот едет на мир, значит все должны этого придерживаться, а получается на одних действует это правило, на других нет...надо же решения по справедливости принимать тренерскому штабу, тогда их и слушать будут.а то что кцоеву гонять 8 килограмм надо:) все борцы вес гоняют и ибра, и гац, и... все борцы которых я знаю гоняют минимум 5 кило...а на международных турнирах 2 кг допуск...
У кцоева 92??!
кан написал(а):о какой дисквалификации может идти речь если он выиграл старт позволяющий отобраться на мир...какие прикидки..это называется просто-балаболы, люди которые говорят одно а делают другое..
че за турнир, я тоже хочу 5000$DAG&CHE написал(а):AK, ya poluchil otvet sevodnya, voobshem ya vygral etot "turnir" - i celenapravlenno gotovlyus k osen/zima sezonu! V kachestve priza mne dali 5000$ :D
дисквалифицировть надо ДжабоБАКИР написал(а):Маха написал(а):Бак...вот это как раз и не правильно,что кто то решил, значит так нужно поступать, даже если это решение тренерского штаба...было решено, кто выиграл россию тот едет на мир, значит все должны этого придерживаться, а получается на одних действует это правило, на других нет...надо же решения по справедливости принимать тренерскому штабу, тогда их и слушать будут.а то что кцоеву гонять 8 килограмм надо:) все борцы вес гоняют и ибра, и гац, и... все борцы которых я знаю гоняют минимум 5 кило...а на международных турнирах 2 кг допуск...
У кцоева 92??!
Мне кажется,что Саидова нужно послать или дать прикидку-тренера дисквалифицировать,Шаха тоже..его дела..
не было такого,что кто выиграл едет,кто выиграл-тот претендент №1-90% едет на МИР,но у тренера есть эти 10%..
по Саидову я согласен(после Польши),но про остальных смешно читать..
Г Нурмагомедов проиграл Лалиеву,значит Лалиева не брать на Мир ?
Муса проиграл чем Армении,не думаю,что Россия боится Мусу..что и Хубежты боится-это просто бюрократия(
Гаглоева тоже не пускают,Дзагуроу тоже не дают бороться..
Кудар написал(а):че за турнир, я тоже хочу 5000$DAG&CHE написал(а):AK, ya poluchil otvet sevodnya, voobshem ya vygral etot "turnir" - i celenapravlenno gotovlyus k osen/zima sezonu! V kachestve priza mne dali 5000$ :D
А мне не хочешь рассказать ход событий(в личке), я тебе потом свой расскажу :Dакцент написал(а):уааааааа, у нас общие желания. в общении в личке с кем-то :wink: я даже распределил их, начиная с 1/16финала (в той последовательности, в которой хочу смотреть их, забавляяс) до финала. и конечно уже раздал все медали. :DКудар написал(а):Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
можно было оштрафовать денежно, как практикуется в других видах спорта..БАКИР написал(а):кан написал(а):о какой дисквалификации может идти речь если он выиграл старт позволяющий отобраться на мир...какие прикидки..это называется просто-балаболы, люди которые говорят одно а делают другое..
Выиграл-едет согласен,но перед миром тебя посылают на турнир ,ты имеешь право отказываться?? И наказание за отказ(неоднократный) не должно быть,так может быть претедент..
Почему Гадисов в прошлом году выиграл Россиию на МИР и ездил, не спорил ни с кем??
не ездил Гадисов никуда после России-хватит уже.в баку ехали Кцоев в Польшу Уриш и Саритов.БАКИР написал(а):кан написал(а):о какой дисквалификации может идти речь если он выиграл старт позволяющий отобраться на мир...какие прикидки..это называется просто-балаболы, люди которые говорят одно а делают другое..
Выиграл-едет согласен,но перед миром тебя посылают на турнир ,ты имеешь право отказываться?? И наказание за отказ(неоднократный) не должно быть,так может быть претедент..
Почему Гадисов в прошлом году выиграл Россиию на МИР и ездил, не спорил ни с кем??