НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кудар

Мастер спорта
Беспредел.
Как минимум прикидка должна разъяснить. А вообще вроде Россия решала. Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
А кто голосовал это надо разузнать.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Беспредел.
Как минимум прикидка должна разъяснить. А вообще вроде Россия решала. Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
какая разница кто голосовал Кудар?факт что подло поступили.и факт что роптать они против воли начальства не будут

GUEST

Мастер спорта
Жалко Саидова конечно,но мне лично уже эта тема надоела.Но пускай Саидов поблогадарит своего тренера,который его в Польшу не пустил.Поехал бы туда,иуже бы давно все закончилось.Дискволификации и выговоры иногда нужны,что бы дисциплина была.Но если наказывать то не только борцов а тренеров тоже.Жаль что Саидов не едет,я хотел бы его с другими увидеть.А золото больше всего желал Гозюму.А в при суствии Гацалова ,не знаю даже как быть.
И еще полный список дайте тренеров которые голосовали ! И вообще весь список.На сайте федерации кроме Джабо и Маргиева я осетин не нашел.

Кудар

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
Кудар написал(а):
Беспредел.
какая разница кто голосовал Кудар?факт что подло поступили.и факт что роптать они против воли начальства не будут
Гол, ты будучи тренером и Дагестанцем(кем ты являешься), проголосовал бы против Саидова? Я бы нет, хоть там начальство, хоть сам президент Медвед сказал. Вот мне и интересно что за семь голосов. Подло я написал сразу, беспредел.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
да подставили-те кто голосовал.почему должны не подчиняться тренеру?-так как он беспределит.Бак мы ж никого не оскорбляем че ты все равно пытаешься выставить все в другом свете?пусть едет Кцоев.на твоем месте лучше воздержаться.не один из третьих лиц не поддержал этот беспредел и только ты их оправдываешь-какой те смысл?

да и я не оскорбляю..я сейчас по человечески хочу,чтобы Ибра поехал,но пока у него такое окружение,не дадут пацану спокойно бороться своими "горе-советами",как и провоцировали драки на ЧР-2007,если бы не они-ничего бы и в помине не было,заказчиков все прекрасно знают,так и сейчас провоцируют..поехал бы в Иран хотя бы и выиграл 100% и никаких проблем.

Акцент может подтвердить,что я непротив Ибры на МИРЕ и какой мой прогноз,мою позицию все знают..

просто так тоже нельзя спускать их произвол,хотят посылают,хотят нет,так не бывает..

Маха

Пользователь
Бак...вот это как раз и не правильно,что кто то решил, значит так нужно поступать, даже если это решение тренерского штаба...было решено, кто выиграл россию тот едет на мир, значит все должны этого придерживаться, а получается на одних действует это правило, на других нет...надо же решения по справедливости принимать тренерскому штабу, тогда их и слушать будут.а то что кцоеву гонять 8 килограмм надо:) все борцы вес гоняют и ибра, и гац, и... все борцы которых я знаю гоняют минимум 5 кило...а на международных турнирах 2 кг допуск...
У кцоева 92??!

акцент

Тренер
Кудар написал(а):
Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
уааааааа, у нас общие желания. :lol: в общении в личке с кем-то :wink: я даже распределил их, начиная с 1/16финала (в той последовательности, в которой хочу смотреть их, забавляяс) до финала. и конечно уже раздал все медали. :D

кан

Пользователь
о какой дисквалификации может идти речь если он выиграл старт позволяющий отобраться на мир...какие прикидки..это называется просто-балаболы, люди которые говорят одно а делают другое..

GORETS

КМС
GUEST написал(а):
Жалко Саидова конечно,но мне лично уже эта тема надоела.Но пускай Саидов поблогадарит своего тренера,который его в Польшу не пустил.Поехал бы туда,иуже бы давно все закончилось.Дискволификации и выговоры иногда нужны,что бы дисциплина была.Но если наказывать то не только борцов а тренеров тоже.Жаль что Саидов не едет,я хотел бы его с другими увидеть.А золото больше всего желал Гозюму.А в при суствии Гацалова ,не знаю даже как быть.
И еще полный список дайте тренеров которые голосовали ! И вообще весь список.На сайте федерации кроме Джабо и Маргиева я осетин не нашел.
Эта тема всем, наверное, надоело, но каждый день всё новое слышишь, что не обсуждать и не высказаться не возможно.. Теперь, наверное, кто Саидова здесь в России убрал и Мусу, Махмуда, Хаджимурада за границей убрал с дороги, мечтает вот бы ещё и Махова с пути убрать...

БАКИР

Правление
Команда форума
Маха написал(а):
Бак...вот это как раз и не правильно,что кто то решил, значит так нужно поступать, даже если это решение тренерского штаба...было решено, кто выиграл россию тот едет на мир, значит все должны этого придерживаться, а получается на одних действует это правило, на других нет...надо же решения по справедливости принимать тренерскому штабу, тогда их и слушать будут.а то что кцоеву гонять 8 килограмм надо:) все борцы вес гоняют и ибра, и гац, и... все борцы которых я знаю гоняют минимум 5 кило...а на международных турнирах 2 кг допуск...
У кцоева 92??!

Мне кажется,что Саидова нужно послать или дать прикидку-тренера дисквалифицировать,Шаха тоже..его дела..

не было такого,что кто выиграл едет,кто выиграл-тот претендент №1-90% едет на МИР,но у тренера есть эти 10%..

по Саидову я согласен(после Польши),но про остальных смешно читать..

Г Нурмагомедов проиграл Лалиеву,значит Лалиева не брать на Мир ?

Муса проиграл чем Армении,не думаю,что Россия боится Мусу..что и Хубежты боится-это просто бюрократия(

Гаглоева тоже не пускают,Дзагуроу тоже не дают бороться..

DAG&CHE

КМС
AK, ya poluchil otvet sevodnya, voobshem ya vygral etot "turnir" - i celenapravlenno gotovlyus k osen/zima sezonu! V kachestve priza mne dali 5000$ :D

БАКИР

Правление
Команда форума
кан написал(а):
о какой дисквалификации может идти речь если он выиграл старт позволяющий отобраться на мир...какие прикидки..это называется просто-балаболы, люди которые говорят одно а делают другое..

Выиграл-едет согласен,но перед миром тебя посылают на турнир ,ты имеешь право отказываться?? И наказание за отказ(неоднократный) не должно быть,так может быть претедент..

Почему Гадисов в прошлом году выиграл Россиию на МИР и ездил, не спорил ни с кем??

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Маха написал(а):
У кцоева 92??!

Мне кажется,что Саидова нужно послать или дать прикидку-тренера дисквалифицировать,Шаха тоже..его дела..

не было такого,что кто выиграл едет,кто выиграл-тот претендент №1-90% едет на МИР,но у тренера есть эти 10%..

по Саидову я согласен(после Польши),но про остальных смешно читать..

Г Нурмагомедов проиграл Лалиеву,значит Лалиева не брать на Мир ?

Муса проиграл чем Армении,не думаю,что Россия боится Мусу..что и Хубежты боится-это просто бюрократия(

Гаглоева тоже не пускают,Дзагуроу тоже не дают бороться..
дисквалифицировть надо Джабо
че ты на Даг тренеров катишь?что подлее то что не пустили своего борца после заслуженной победы на бессмысленную проверку?или те кто после 2 поражений подло вытащили своего борца не дождавшись 2 дня до прикидки-боялись ее чтоли?как ты любишь переворачивать все.виноватым сделал Шаха.
по Лалиеву-это было ваще до евро.и на мир отправить ь Хаджи и Мусу решили сами Армяне.куда фсбр лезет и валит именно дагов?
p.s братья дагестанцы-Горец Маха и другие предлагаю выйти из дискуссии даже в таких очевидных вещах вы видите че тут пишут.какой смысл писать

Кудар

Мастер спорта
акцент написал(а):
Кудар написал(а):
Если честно я больше хочу(как говорил Акцент, эгоистично) хочу посмотреть Саидова против Гозюма, Тигича или Гогшела, с Хаджи я их всех видел, а с ним нет.
уааааааа, у нас общие желания. :lol: в общении в личке с кем-то :wink: я даже распределил их, начиная с 1/16финала (в той последовательности, в которой хочу смотреть их, забавляяс) до финала. и конечно уже раздал все медали. :D
А мне не хочешь рассказать ход событий(в личке), я тебе потом свой расскажу :D

кан

Пользователь
БАКИР написал(а):
кан написал(а):

Выиграл-едет согласен,но перед миром тебя посылают на турнир ,ты имеешь право отказываться?? И наказание за отказ(неоднократный) не должно быть,так может быть претедент..

Почему Гадисов в прошлом году выиграл Россиию на МИР и ездил, не спорил ни с кем??
можно было оштрафовать денежно, как практикуется в других видах спорта..
а разве оговаривалось что если не поедешь в польшу\еще куда хоть и россию возьмешь, то не поедешь на мир?

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
кан написал(а):

не ездил Гадисов никуда после России-хватит уже.в баку ехали Кцоев в Польшу Уриш и Саритов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху