НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yusif

КМС
мне кажется, что иногда взгляд на то что происходит в федерации сильно упрощается до чисто дагестано-осетинских лобио. ПО моему там немного сложнее обстоит дело, даже судя по статье чуть выше видно, что даже в категории 55кг, где казалось бы в этом году вопросов возникать не должно, все равно идет какая то подковерная борьба. Причем я не думаю, что за попытками дать еше один шанс Нариману и Джамалу стоит осетинское лобио в тренерском штабе.
Не принимайте как вмешивание в ваши разборки, просто наблюдение со стороны. Если уж есть силы на влияние в 55 кг, то и в других категориях могли бы повлиять.

maDAGasсarec

Мастер спорта
конечно.я никогда не говорил что от дагов там ангелочки сидят.и также говорю будет главный тренер даг будут новые проблемы.наша ф-ия оооооооооооочень продажная.

Салам

КМС
С подачи этого форума, слово лобио скоро перестанет означать блюдо из фасоли.)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Салам написал(а):
Я старый фанат Shalke 04! Стаж боления 3 дня!-это просто прикол или шальке реально че то натворило 3 дня назад покорив твое сердце?

Салам

КМС
Натворило, еще как! Купило главного тигра в истории футбола, Рауля Бланко.

Vasald

Правление
Команда форума
Салам написал(а):

не с подачи форума, а с твоей. Ты же первый употребил это оооооччень подходящее слово здесь )) :lol: надо тебе запатентовать )))

Soslan Oss

КМС
maDAGaskarec написал(а):
конечно.я никогда не говорил что от дагов там ангелочки сидят.и также говорю будет главный тренер даг будут новые проблемы.

Есть смутные подозрения, что в этом случае сборная России станет сборной Дагестана :lol:

Салам

КМС
Vasald написал(а):
Салам написал(а):

не с подачи форума, а с твоей. Ты же первый употребил это оооооччень подходящее слово здесь )) :lol: надо тебе запатентовать )))
Так я его смысл не менял тогда)

Гия

Мастер спорта
Ministr Sporta Gruzii Lado Vardzelashvili vstretilsia Sbarcami maladiojnoi sbornoi i pazdravil spabedoi na chempionjate mira, Glavnamu Treneru Nugzara Skhireli prisvoili zvania ricaria sporta a chempionam i priziorom peredadut solidnuiu denejnuiu premiu vkance goda.
http://www.myvideo.ge/?act=dvr&chan=rea ... 10%2016:27

Talakhadze, Chochishvili,Vardzelashvili,Khinchegashvili,Khutsishvili,Sakandelidze.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Дмитрий Миндиашвили: после приема у Дмитрия Медведва я уехал в Красноярск с ощущением собственной востребованности в стране

27 июля в Кремле президент России Дмитрий Медведев наградил заслуженного тренера России Дмитрия Миндиашвили орденом “За заслуги перед отечеством III степени”. Своими впечатлениям после церемонии награждения Дмитрий Миндиашвили поделился с Wrestrus.ru
- Сейчас у меня только самые прекрасные, возвышенные чувства, - рассказал Дмитрий Миндиашвили. - Сразу хочется работать дальше, продолжать обучать мальчишек борьбе. Вот, вы представляете: столица, кремль, президент, сама аудитория – 50 лучших людей России. Среди них известные актеры Меньшов, Райкин и другие. Быть награжденным в такой компании очень вдохновляет. Это огромное счастье для любого человека и естественно для меня лично. Тренер это и наставник, и учитель, и отец, и ангел хранитель, и когда твой труд оценивается на таком высоком уровне очень приятно. Я хотел бы поблагодарить нашу федерацию, ее президента, Михаила Мамиашвили, вице-президента Георгия Брюсова и всех членов бюро. Благодаря этим людям мое награждение состоялось и огромное им спасибо. Я бы хотел, чтобы моя награда стала для наших тренеров примером, и они не уезжали за границу, а работали в российских залах. Руководство страны таким образом как бы сигнализирует им, что они нужны здесь. Наше правительство правильно понимает, зачем нужны физкультура и спорт. А когда наши спортсмены побеждают в соревнованиях на высоком уровне, это не иначе как укрепление престижа государства. Кроме того, это агитация и пропаганда за здоровый образ жизни Победа борца агитирует миллион детишек в наш вид спорта. И они приходят в зал, чтобы заниматься делом, а времени отвлекаться на вредные привычки и прочее у них просто не остается. Это дело государственной важности, как сказал Дмитрий Медведев. Меня очень тронуло, что Дмитрий Анатольевич оказался человеком добрым и очень доступным. Нет в нем такой наигранности, которая часто бывает у высоких лиц. Награждение проходило в душевной, человеческой обстановке. Я сказал ему пару теплых слов, хотя, признаюсь, немного растерялся. После приема я уехал в Красноярск с добрыми чувствами, и ощущением собственной востребованности в стране.
mindiashvili-medved.jpg
:lol:

Soslan Oss

КМС
Барсаг Кесаев будет еще в Москве тренироваться или вернется в Осетию?

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Барсаг Кесаев будет еще в Москве тренироваться или вернется в Осетию?
Он в Осетии уже.Ему надо за какую-нибудь страну выступать..В Таджикистане к примеру тяжа нет или страны Балтики..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Иманмурза Алиев назван лучшим тренером России на форуме «Россия – спортивная держава»

29 июля на проходящем в Москве форуме Россия - спортивная держава состоялось вручении премии правительства РФ лучшим представителям отчественного спорта. Лучшим тренером признан специалист по вольной борьбе Иманмурза Алиев, воспитавший олимпийских чемпионов Сагида Муртазалиева (2000) и Ширвани Мурадова (2008), а также серебрянного призера Олимпиады-2008 Бахтияра Ахмедова.

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Иманмурза Алиев назван лучшим тренером России на форуме «Россия – спортивная держава»

29 июля на проходящем в Москве форуме Россия - спортивная держава состоялось вручении премии правительства РФ лучшим представителям отчественного спорта. Лучшим тренером признан специалист по вольной борьбе Иманмурза Алиев, воспитавший олимпийских чемпионов Сагида Муртазалиева (2000) и Ширвани Мурадова (2008), а также серебрянного призера Олимпиады-2008 Бахтияра Ахмедова.

Наши позравления-хороший специалист!

Кудар написал(а):
зря так поощеряет его дядя...у него пропадет интерес к тренеровкам с такими деньгами...
Все нормально,не пропадет.Он профессиональный спортсмен,будет итди к своей цели до конца.

Vasald написал(а):
А руководитель Якутии Егор Борисов предложил недавно ФСБР провести чемпионат России-2011 по борьбе в Якутске.
надеюсь, что никто не поддержит эту идею :x
Если будет именно так,для нас это просто прекрасно.Последний раз Чемпионат России в Якутске проводился в 2002 году.

Кент

КМС
Ньургун написал(а):
Vasald написал(а):
А руководитель Якутии Егор Борисов предложил недавно ФСБР провести чемпионат России-2011 по борьбе в Якутске.
надеюсь, что никто не поддержит эту идею :x
Если будет именно так,для нас это просто прекрасно.Последний раз Чемпионат России в Якутске проводился в 2002 году.
было бы не желательно пред. Олимп.. Год проводит у вас ч.р. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху