НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
sontoro написал(а):
60 кг. Альберт Лачинов 2 место проиграл иранцу Э.Насири, бронза у Ризвана Гаджиева (Беларусь-Дагестан)74 кг.Гаджи Гаджиев тоже второй проиграл Иману Мохаммадьяну. 84 кг.Омаргаджи Магомедов (беларусь-Дагестан) третий. 120 кг. Фардин Масуми Валади выиграл у болгарского американца Тарвела Длагнева 1-0, 3-2. Грузин Георгий Никуридзе пятый.
На 74 кг.Трент Полсон Кирила Терзиева выиграл 7-0,0-1,3-2. третим стал. Кубок у иранцев наши вторые третьим США, 4-грузия 5-беларусы

а более полные результаты есть? Добавь в "результаты".

Тима

КМС
И ЗА ВОЛЬНИКАМИ ПЕРВОЕ ПОБЕДНОЕ!

Юношеская сборная Казахстана по вольной борьбе повторила подвиг казахстанских девушек на кадетском чемпионате Азии! Первое командное место завоевали сегодня наши вольники! Из 10 весов 10 медалей – в корзинке отечественных борцов!

Батухан Шракпаев (58 кг) и Сакен Айтжанов (63 кг) завоевали золотые награды. Владимир Кудрин (42 кг), Мухамбет Далабаев (46 кг), Азамат Жуматаев (76 кг) и Бахтияр Султанбек (100 кг) стали серебряными призерами Азии. А Медет Мурат (50 кг), Куаныш Жаксыбай (54 кг), Мурадин Карагулов (69 кг) и Нуржан Омирбеков (85 кг) были объявлены бронзовыми призерами континентального первенства.
Таким образом, в общем командном зачете Казахстан (88 баллов) занял первое место, Иран (83 балла) удовольствовался вторым, а Индия разместилась на третьем месте.

Данияр Еникеев

DAG&CHE

КМС
kstati ya uznal chto GSP Georges St. Pierre UFC Champion treneruetsa po borbe u Victora Zilbermana, byvshiy borec iz CCCP kotoriy stanovilsa vtorym na evrope, i 3tim na mire.

БАКИР

Правление
Команда форума
Таймураз Тигиев не будет бороться на ЧМ.. :cry: ..В данный момент он находится на сборах в Польше,но его личный тренер Р Рубаев(отец Геора),считает,что Таму в этом году не готов,несмотря на то что Казахстан рассматривает Таймураза,как кандидата №1..

Немного непонятная ситуация,ведь на сборах Таймураз выглядел оч. прилично,выиграл практически всех(оч. уверенно).в том числе и Г Кетоева..
Почему не побороться в Москве,что теряет? :roll:

Soslan Oss

КМС
Рубаеву наверно виднее, но очень хотелось Таймураза посмотреть. Жаль.

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Таймураз Тигиев не будет бороться на ЧМ.. :cry: ..В данный момент он находится на сборах в Польше,но его личный тренер Р Рубаев(отец Геора),считает,что Таму в этом году не готов,несмотря на то что Казахстан рассматривает Таймураза,как кандидата №1..

Немного непонятная ситуация,ведь на сборах Таймураз выглядел оч. прилично,выиграл практически всех(оч. уверенно).в том числе и Г Кетоева..
Почему не побороться в Москве,что теряет? :roll:
может в Казазской федерации мутки?

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
может в Казазской федерации мутки?

Нет,там как раз таки на него оч. расчитывали в этом году..обязали приехать на сб. в Польшу.

Просто не понятно,если не готов,зачем ехать в Польшу(может не мог отказаться?).

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Рубаеву, наверно, виднее, но очень хотелось Таймураза посмотреть. Жаль.

Да,конечно же им виднее,всего-то мы не знаем.. можем лишь только предполагать..

Жаль конечно,остается ждать ЧМ-2011.. :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
я такой дебильной ситуации не видел.в Польше побороться можно а на мире нельзя-не готов.и что если проиграет даже на мире и че?может будет так-выиграет польшу и поедет на мир.больше логики не вижу

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGaskarec,я так понял, что он и в Польше бороться не собирается. он туда на сбор поехал.
но, если будет бороться, а на мир потом откажется ехать, это будет маразм

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
maDAGaskarec,я так понял, что он и в Польше бороться не собирается. он туда на сбор поехал.
но, если будет бороться, а на мир потом откажется ехать, это будет маразм

Я тоже так понял,только на сборы поехал..

акцент

Тренер
Raimond написал(а):
У Бахи что за трико интересное? Это у него в паху так порвалось, или что не пойму :lol:
:lol: :lol:
На пред. стр. добавил несколько фото с сайта ир. федерации.
всего редактировалось 7 раз(а) :!: :D
На них лучше видно.
Однаждий я же объяснял. Около 100 лет назад, когда все еще била настоящая борьба, етот елемент називался supporter, а потом в епохи феминизации борцов ету вещь стали називат protector-ом. :lol:

GUEST

Мастер спорта
Soslan Oss написал(а):
Рубаеву наверно виднее, но очень хотелось Таймураза посмотреть. Жаль.
Мда,видимо ему очень видно) .Погоны сняли бы с него если бы не выиграл)

Хабибулла

Спортсмен
ассаламу алейкум !я был на форуме в Домбае ,туда пару дней назад презжал Бусик Сайтиев,я у него спросил на счёт Адама,он сказал что тот точно не будет бороться,а на счёт себя так и не скзал будет ли)сказал что пока не собирается.

sontoro

Спортсмен
Братья кто в Москве на чемпионате мира будет? мне уже акредитацию делать.хотелось бы с вами встретится.пишите в личку

Amerikos

Спортсмен
Pochemy nineshne kak viigraut Olimpiady tak 2 goda kak minimym ne vidno ix? Ranshe tam Karelin i Fadzaev ni odnovo chempionata Mira ne propyskali.

shota

Мастер спорта
Amerikos написал(а):
Pochemy nineshne kak viigraut Olimpiady tak 2 goda kak minimym ne vidno ix? Ranshe tam Karelin i Fadzaev ni odnovo chempionata Mira ne propyskali.
сейчас тоже Гацалов, Таимазов не пропускали в прошлом цыкле, Гацалов и в этом цыкле не пропускал ещё, Саитиев тоже не пропускал когда боролся, так что сейчас тоже есть борцы, которые стараются на всех ЧМ боротся.

maDAGasсarec

Мастер спорта
shota vand написал(а):
Amerikos написал(а):
сейчас тоже Гацалов, Таимазов не пропускали в прошлом цыкле, Гацалов и в этом цыкле не пропускал ещё, Саитиев тоже не пропускал когда боролся, так что сейчас тоже есть борцы, которые стараются на всех ЧМ боротся.
это присуще в основном дагестанцам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху