НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шикарный

Тренер
Альбиев и АМБОКА оба походу пролители и кто же будет представлять Россию на мире?

нада ИСЛАМБЕКУ в 60 кг обратно возвращаться!

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Альбиев и АМБОКА оба походу пролители и кто же будет представлять Россию на мире?

все в норме братка :wink: Ислам еще свое возьмет Инша АЛЛАХ
даже не сомневаюсь в этом а этот проигрыш пойдет ему на пользу
с характером у него все в норме

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

все в норме братка :wink: Ислам еще свое возьмет Инша АЛЛАХ
даже не сомневаюсь в этом а этот проигрыш пойдет ему на пользу
с характером у него все в норме

Ассалам АЛЛЕЙКУМ как ты братка? Худу вайгах хатт мял везаг могш пархат вуй?
Братка я не сомниваюсь и не сомнивался в его характире къи хум дацах НОХЧИ ма вуй из))))
Я хочу ЧТОБ ИСЛАМ в Москве взял мир без разницы в какой весовой котегории!

timad

Мастер спорта
Ваалейкум Сапам Шик .
дик ду мелдег Инша АЛЛАХ
исходя из той картины что получилась в Баку а картина такая что все продули , Альбиеву придется гонять и закрывать 60кг
по крайне мере я так думаю

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Ваалейкум Сапам Шик .
дик ду мелдег Инша АЛЛАХ
исходя из той картины что получилась в Баку а картина такая что все продули , Альбиеву придется гонять и закрывать 60кг
по крайне мере я так думаю

Kerst neh dagah deg huul ma daci:))))
No ne mogu s toboy ne soglasitsya)))Ne odin borec ne vishel v final

XAC

КМС
timad нис бах ахь, Исламбеку только на пользу будет проигрыш, и ничего страшного если он даже не будет бороться на ЧМ, он только осваивает вес пока, главное до Олимпиады полностью освоится в новом весе и всять её,

Фидар

Спортсмен
Северная Осетия нуждается в центре подготовки по спортивной борьбеВ Северной Осетии планируется создание регионального Центра подготовки по спортивной борьбе стоимостью 1,5 млрд. рублей, средства планируется выделить из федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в России на 2006-2015 годы». Сегодня уже начаты работы по разработке проектной документации.
Центр будет включать в себя два тренировочных зала по четыре ковра в каждом, один спортивно-зрелищный для проведения соревнований, медико-восстановительный блок, гостиницу на 80-100 мест, столовую и служебные помещения.
Северная Осетия, как весь северокавказский регион, традиционно готовила лучших спортсменов борцов. Сегодня вся учебно-тренировочная работа по тхэквондо, дзюдо, греко-римской борьбе и вольной борьбе проводится на базе арендуемых спортивных залов. Уже давно в Северной Осетии назрела острая необходимость строительства современного спортивного комплекса и параллельно, создание регионального центра подготовки по спортивной борьбе.
Президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили полностью поддерживает инициативу о создании регионального центра подготовки по спортивной борьбе. Он считает, что уровень развития спортивной борьбы в республике, высокий тренерский потенциал позволяют сделать Северную Осетию одной из точек подготовки борцов, сообщили в Министерстве молодежной политики, физической культуры и спорта Северной Осетии.

инф. www.region15.ru

акцент

Тренер
Гоги:
* При составлении международного календаря турниров Фила пропустила учесть когда точно планировани сбори росс-сборной; поетому бюрократи и борци сборной били "вынуждены подстраиваться" под календаря Фила.
* 3 олимпийские чемпиона проиграли, потому что "спустились с гор."

http://wrestrus.ru/page/news/fsbrnews/V ... ra_v_gorah

Такие желзние аргументи для оправдания поражений даже наши Бак & Сбек вряд ли смогут видумать. :lol:

GUEST

Мастер спорта
Ак ты где пропал?В бочку с пивом упал ?Как на этот раз тебя встретили,немцы удовлетворили твои капризы?Или опять что то не то.Трудно тебе угодить,пора уже всем понять,что тебе топповый сервис нужен.Смысле высший .

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
Ак ты где пропал?В бочку с пивом упал ?Как на этот раз тебя встретили,немцы удовлетворили твои капризы?
пива било достаточно и, да, капризи удовлетворили полностью, чего нельзя сказать об осетинах. сегодня ос-сми писали о предстоящем конкурсе ос-пива, а меня пока никто из якоби гостоприймих осетин не пригласил. :(

GUEST

Мастер спорта
Надо тебе ноту протеста вручить им!
Хотя я догадываюсь почему тебя нет в VIP списках.Они не уверены что топповый сервис тебе предоставят,зная твою капризность и запросы в этом деле.

и вообще,ты пока ещё Персона нон грата :lol:

акцент

Тренер
VIP - ето будет 3ий круг, которий состоится в владикавказе. етим кругом я мало интересуюс; к тому еще постоянно пишут об екологических проблемах в владикавказе - значит лучше беречь здоровье не ехать туда. мне куда интереснее 1ий круг, которий состоится в "сельских населенных пунктах".

неясной кстати осталас фигура нартовской шатаны. что будет она делать? чародействовать вокруг пива? или пивопиющих? или состоится паралелний конкурс "мисс шатана"?

GUEST

Мастер спорта
к тому еще постоянно пишут об екологических проблемах в владикавказе
да,твой организм избалованный европейской экологией может серьезно пострадать.Лучше не рисковать.Желтый снег когда нибудь видел?))
мне куда интереснее 1ий круг, которий состоится в "сельских населенных пунктах".
это тебе не с немцами
misi07003.gif

Ты даже 1-ый круг не пройдешь,здоровья не хватит.
А ты уже на финал замахнулся)
VIP - ето будет 3ий круг, которий состоится в владикавказе.

Soslan Oss

КМС
В Якутске состоялась встреча главы республики Саха (Якутия) Егора Борисова с руководством Федерации спортивной борьбы России. Президент ФСБР Михаил Мамиашвили, вице-президенты федерации Георгий Брюсов и Михаил Эверстов, главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев обсудили с главой Якутии перспективы развития спортивной борьбы в регионе, а также приняли решение о подписании соглашения между ФСБР и республикой Саха (Якутия). Об этом сообщает сайт Wrestrus.ru.

– Президент Якутии не чужой спорту человек, – отметил первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов – Егор Борисов бывший боксер, родом из поселка Чурапча – родины олимпийского чемпиона по вольной борьбе Романа Дмитриева. Это человек, которому хорошо знакомы проблемы нашего вида спорта, поэтому в его лице мы нашли полное понимание и поддержку всем нашим инициативам. В последнее время в развитии спортивной борьбы Республики наметился явный прогресс, что связано, в первую очередь, с успешными выступлениями воспитанника якутской школы Виктора Лебедева и активной деятельностью депутата Государственной Думы РФ Михаила Эверстова.

Главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев не раз отмечал стратегию развития на ближайшие годы, которую можно сформулировать так: «Вольная борьба России сильна своими регионами». И он вместе со своими соратниками по федерации старается проводить это в жизнь. Чемпион России-2010, бронзовый призер чемпионата мира-2009 по вольной борьбе Виктор Лебедев является одним из главных претендентов в весовой категории до 55 кг на участие в Олимпиаде в лондоне в составе сборной России. А руководитель Якутии Егор Борисов предложил недавно ФСБР провести чемпионат России-2011 по борьбе в Якутске.

Vasald

Правление
Команда форума
А руководитель Якутии Егор Борисов предложил недавно ФСБР провести чемпионат России-2011 по борьбе в Якутске.
надеюсь, что никто не поддержит эту идею :x

Кент

КМС
Vasald написал(а):
А руководитель Якутии Егор Борисов предложил недавно ФСБР провести чемпионат России-2011 по борьбе в Якутске.
я думаю что поддержут, финансы поют романсы! Кто спонсор не трудно догадатся :wink:

timad

Мастер спорта
Vasald написал(а):
но для чего то они встречались :wink: слишком большая делегация чтобы просто медаль Лебедева обмыть :wink:

баир

Мастер спорта
удивление века

Чо за чемпионат? Махач проиграл? Мавлет тоже вылетел...
Адам уступил... Нариман своего не прошел...
Хаджимурад остался вне борта. Гадисов улетел...
Как дальше жить? :shock:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху