НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
МохаммадРеза Азаршакиб

Иногда пишут его Сеид Мохаммадреза Азаршакиб, но здесь "сеид" не имя, а титул. Я недавно писал об етом по другому поводу и про другого борца, имя которого содержит титул "сеид" - 60 кг (Сеид)Морад Мохаммади.
Сеид - в шиитском исламе титул тех, которие считают, что являются потомками Пророка, Али или разних других имамов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати Хетаг Гозюмов сказал,что Джамалетдин Магомедов не боролся..

БАКИР

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
а что значит для Гостиева поражение?могут не взять в сборную?если свой азербайджанец его выиграл,то глупо брать легионера.

ничего не значит,на Европу и Мир ему итак -итак не разрешат оказывается бороться,его брали с прицелом на ОИ..даже на Красноярском не разрешат..

Инал

Пользователь
В Черкесске на турнире Робет Тавгазов стал вторым и Хубежты младший стал третим,в Дагестане Давиташвили и Багаев (120-96) проиграли Каха Хубежты в финале с Гаджиевым

shota

Мастер спорта
акцент написал(а):
МохаммадРеза Азаршакиб

Иногда пишут его Сеид Мохаммадреза Азаршакиб, но здесь "сеид" не имя, а титул. Я недавно писал об етом по другому поводу и про другого борца, имя которого содержит титул "сеид" - 60 кг (Сеид)Морад Мохаммади.
Сеид - в шиитском исламе титул тех, которие считают, что являются потомками Пророка, Али или разних других имамов.
eto tot iranec kotorogo Maxov viigral na kubke mira?

Muhammad

Мастер спорта
акцент написал(а):
Muhammad написал(а):
наконец-то захвативающие новости и про азербайджанцев. :D в последное время только осетинские разбойники били в центре внимания. интересно, что именно 96 оформляется как самий ударний вес. кто етот бахмуд? хочу фото!

спешу расстроить тебя Ак,он дагестанец,какой-то новый легионер,но думаю,что уже несостоявшийся легионер,так как он не опрадал надежды уже своим поведением.Ислам Бахмудгаджиев,сам впервые вижу и слышу о нем,так ничего особенного,местный Эльдар Атакишиев был на голову выше него.

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
В Черкесске на турнире Робет Тавгазов стал вторым и Хубежты младший стал третим,в Дагестане Давиташвили и Багаев (120-96) проиграли Каха Хубежты в финале с Гаджиевым

в финале Каха с Гамидгаджиевым),Ирбека тоже пригласили,он хотел поехать,нужно было лишь 4 кг согнать,для Ирбека это не проблема-разом гоняет,но охрип,горло..даже расстроился..

БАКИР

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Ислам Бахмудгаджиев,сам впервые вижу и слышу о нем,так ничего особенного,местный Эльдар Атакишиев был на голову выше него.

не понятно по каким критериям приглашают,неужели по блату.?

Обычно приглашают или лидеров или чемпионов по юношам..а здесь Хетаг,Джамалатдин,Тохтар..какой смысл?

shota

Мастер спорта
Он самый,рослый ,неплохой становится,в Баку на гран-при тоже боролся..
врятле у него большые перспективы, уже такой возрост, что давно должен был начать показывать резултаты. скорее Родригес проиграл из за того что 50% того не осталась от него, что был ранше.

Кудар

Мастер спорта
Чё за прикол я не понял, разъясните. Каким образом в финале Азербайджана, борятся Кубинец и Иранец? Ладно если Алёшу купили как легионера, а действующий 2-ой номер Ирана, как может там бороться?
Родригес конечно пипец туша, сколько он весит вообще? с Маховым будет очень интересно это зрелище посмотреть!

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Он самый,рослый ,неплохой становится,в Баку на гран-при тоже боролся..
врятле у него большые перспективы, уже такой возрост, что давно должен был начать показывать резултаты. скорее Родригес проиграл из за того что 50% того не осталась от него, что был ранше.
человек 3 года не боролся..вес поднялся..нужно время,да и возраст 33 года(по документам..)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Родригес конечно пипец туша, сколько он весит вообще? с Маховым будет очень интересно это зрелище посмотреть!

135 кг,пока он только начинает тренироваться,но думаю прибавит,а наберет ли прежнюю форму-это :?: Вряд ли,но полюбому думаю он оч. опасен будет..

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
Каха Хубежты проиграл Гаджиеву. Гаджиев домой поедет на машине

Да,проиграл Каха- Гамидгаджиеву..,в 96 в финале Ака Алиев выиграл Дибира Джалилова и ему тоже дали машину(он местный кажется))..
в 60 победу одержал белорус..Магомедкамиль Магомедов :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
Чё за прикол я не понял, разъясните. Каким образом в финале Азербайджана, борятся Кубинец и Иранец? Ладно если Алёшу купили как легионера, а действующий 2-ой номер Ирана, как может там бороться?

а может он этнический азербайджанец? :wink:

Акцента нужно спросить :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху