НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кент

КМС
Левашинский турнир первые места 55- Гебеков 60 -Камиль . М(беларусь) 96- Ака 120 - Баха. Это то что я знаю :wink: :wink:

Кент

КМС
Левашинский турнир первые места 55- Гебеков 60 -Камиль . М(беларусь) 96- Ака 120 - Баха. Это то что я знаю :wink: :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Кент написал(а):
а я продолжу :wink:

66кг

1 Али Шабанов(Бел) на глазах прибавляет, в трех периодах выиграл

2 Эльдар Нажмутдинов

84 кг

1 Омаргаджи Магомедов (Бел)

2 Раджаб Закаряев

3 Пахрутдинов и Арсен Магомедов

120 кг

1 Бахтияр Ахмедов

2 Атмир Таов (КБР) -с возвращением! (тяж травма была)

3 Арсен Наниев-проиграл Ахмедову.

3 Абдурахманов

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Инал, а из Черкесска нет информации, как отборолся Вадик Дзгоев (60 кг)?

Он не боролся..поехал и по семейным обстоятельствам уехал из Черкесска..

в 74 третьим стал Зура Наниев и пятым молодой Алан Засеев..

Raimond

КМС
Vasald написал(а):
Raimond написал(а):
Это точно от Махачкалы Кубок мира забрали?
присоединяюсь к вопросу..
где будет КМ, если не в Махачкале? в Москве?
да, вроде в Москве будет. В России боле нет вариантов. Питер? Но там Кулибаба сидит, а кроме него некому организацию КМ потянуть.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
скорейшего выздоровления
Сегодня на паркинге перед болници приземлился какой-то МИ и забрал пациента.

photo_verybig_177011.jpg

Я думал отправится на восток и через море и горы - прямо в клинику СОА, а то вилетел на запад, к какой-той университетской клинике в Софии. Я в разочаровании, ведь он уже не только чемпионом Осетии, но и осетинее нартов стал, т.е. у него травми как у всех осетинских коверних героев. Даже больше чем у них.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Я думал отправится на восток и через море и горы - прямо в клинику СОА, а то вилетел на запад, к какой-той университетской клинике в Софии. Я в разочаровании, ведь он уже не только чемпионом Осетии, но и осетинее нартов стал, т.е. у него травми как у всех осетинских коверних героев. Даже больше чем у них.

Акцент-ты 100% извращенец :lol: даже по такому печальному эпизоду и то иронизируешь..

акцент

Тренер
Интересно, что сегодня в Мюнхене прооперировали связи одного осетинского колена. Не символизм ли ета одновременность боли?

Айтал Карамзин – чемпион России среди студентов

ИА SAKHALIFE.RU В завершении года студенты СВФУ, а заодно и Саха Студенческий Спорт Республики записали в свой актив весомые достижения на уровне России.

Так,на первенстве России среди студентов, проходившем с 25 по 26 декабря в Москве, чемпионом России среди студентов весе до 55 кг стал Айтал КАРАМЗИН, серебряную медаль среди тяжеловесов весе до 120 кг завоевал Дмитрий ВАЛЕЕВ и на третью ступеньку пьедестала почета поднялись в весе до 45 кг Александра ВАСИЛЬКОВА и до 55 кг Дмитрий НОВИКОВ все студенты института физкультуры СВФУ. В первенстве в качестве судьи участвовал еще один студент СВФУ Николай НИКОЛАЕВ.

Muhammad

Мастер спорта
В Киеве финишировал 2-й по счету международный турнир по вольной борьбе среди юношей памяти общенационального лидера Гейдара Алиева.

Как сообщили Vesti.Az в пресс-службе Федерации борьбы Азербайджана, в турнире приняли участие свыше 200 юных борцов из Украины, Азербайджана, России, Беларуси и Молдовы.
Наша сборная под руководством тренера Эльшада Аллахвердиева стала сильнейшей в общекомандном зачете. Золотые медали завоевали Вургун Алиев (42 кг), получивший также приз «За волю к победе!», Руслан Сурхаев (46 кг) и Руслан Асланов (54 кг). «Серебра» удостоены Руслан Гасымов (46 кг), Эльшан Алханов (50 кг), Магомед Гасанзаде (54 кг). «Бронза» досталась Рамалу Гулиеву (63 кг).

БАКИР

Правление
Команда форума
В Карачаево-Черкесии прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе «Дружба-Мир Кавказу»

В Карачаево-Черкесии прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе «Дружба – Мир Кавказу» на приз Президента Карачаево-Черкесской Республики Бориса Эбзеева.
В Карачаево-Черкесии прошел Всероссийский турнир по вольной борьбе «Дружба-Мир Кавказу»
В соревнованиях приняли участие около 100 спортсменов из всех субъектов Северо-Кавказского федерального округа. Как отметили участники, тренеры и зрители турнира, соревнования прошли на самом высоком организационном уровне.
В шести из семи весовых категорий победителями стали спортсмены из Карачаево-Черкесии.
В категории :
55 кг выиграл Ахмат Хубиев,
60 кг – Магомед Джукаев,
66 кг – 1.Азрет Байчоров, 3 Хетаг Хубежты (Осетия)
74 кг – 1.Алибек Акбаев,
84 кг – 1 Алибек Хапаев 2 Р Тавгазов (Осетия)
96 кг – Арсен Каргинов(Осетия)
В весовой категории 120 кг победу одержал Арутюн Дилбарян из Ставрополя. Победители и их тренеры получили денежные призы.
Участники турнира также приняли обращение к российским спортсменами и молодежи Российской Федерации. «Мы, участники Всероссийского турнира по вольной борьбе на призы Президента Карачаево-Черкесской Республики Б.С. Эбзеева «Дружба – Мир Кавказу», обеспокоенные недавними событиями, связанными с массовыми беспорядками в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове на Дону, подтверждая свою неизменную и всемерную поддержку политики Президента Российской Федерации Д.А. Медведева, направленную на укрепление межнационального, межконфессионального мира и стабильности в стране, заявляем решительный протест любым попыткам разжигания межнациональной и межконфессиональной розни между народами России, обращаемся к Российским спортсменам и молодежи всей страны, кому дороги сохранение мира, спокойствия, единство и целостность Российской Федерации с призывом, объединить усилия против экстремизма, терроризма и насилия, за укрепление мира и дружбы между народами Российской Федерации, подписываем Меморандум и призываем всех Вас, поддержать Меморандум о совместном противодействии насилию, экстремизму, межнациональной розни и поддержки миротворческого процесса на Кавказе и Российской Федерации», - говорится в обращении.

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,что нового в иранской лиге? Ты вроде о первом дне написал и пропал..лично мне она намного интереснее бундеслиги,уровень несравненно выше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху