НОВОСТИ БОРЬБЫ-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
оказывается финалы не скоро ..в 18.00(по московскому в 17.00),пока идут утешиловки..

Muhammad

Мастер спорта
в весе 96 Эльдар Атакишиев победил Ислама Бахмудгаджиева.сначала вел вчистую по счету,а потом их подняли в стойку и вдруг ни с того не с сего Ислам замахнулся чтоб ударить рукой Эльдара,тот нагнулся и Ислам в этот раз ногой ударил в область паха Эльдара,схватку остановили присудили заслуженную победу Эльдару,а Ислама кажется дисквалифицируют ,а может даже отправят домой.Неоправданное хамское поведение было,и непонятно зачем он себя так повел :shock:

акцент

Тренер
Muhammad написал(а):
наконец-то захвативающие новости и про азербайджанцев. :D в последное время только осетинские разбойники били в центре внимания. интересно, что именно 96 оформляется как самий ударний вес. кто етот бахмуд? хочу фото!

Raimond

КМС
В концовке этого года мы потеряли несколько турниров. "кубок губернатора краснодарского края", турнир Преображенского, турнир Семенова.

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
Акцент,требуются твои познания по Ирану :wink:
Дай справку по Мухамедрези или Реза-Мухамеду,Саиду Мухамеду Рзе(как правильно,кто такой,какие достижения?)
Баааак, ти серезно? Не понял кто ето? Он же в последное время номер 2 в Иране и часто появляется на международном ковре. Мне лично силно не нравится.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
Акцент,требуются твои познания по Ирану :wink:
Дай справку по Мухамедрези или Реза-Мухамеду,Саиду Мухамеду Рзе(как правильно,кто такой,какие достижения?)
Баааак, ти серезно? Не понял кто ето? Он же в последное время номер 2 в Иране и часто появляется на международном ковре. Мне лично силно не нравится.

Конечно фамилия в трех разных вариантах),визуально конечно бы узнал..а что Азаршакиб хуже? Я думал,что он и есть второй номер..

Raimond

КМС
акцент написал(а):
ето же сам азаршакиб. :D
он за Азербайджанцев будет выступать? Или он там Иран представлял? перспективный борец. К Лондону будет в самый раз. А кто тогда у них остается? Старичок Массуми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху