Толко если не выйдет,по другому некрасиво получится..maDAGaskarec написал(а):думаю Хетаг может отдать схватку Алборову.все таки Хетаг брал евро 2 раза
Толко если не выйдет,по другому некрасиво получится..maDAGaskarec написал(а):думаю Хетаг может отдать схватку Алборову.все таки Хетаг брал евро 2 раза
битва титанов!!!БАКИР написал(а):maDAGaskarec написал(а):в 120 я в финале за иранца,а вы?
За Алексея![]()
Как я могу пропустить такой спектакль Алексис-Билал-Артур?
наконец-то захвативающие новости и про азербайджанцев. :D в последное время только осетинские разбойники били в центре внимания. интересно, что именно 96 оформляется как самий ударний вес. кто етот бахмуд? хочу фото!Muhammad написал(а):ногой ударил
Баааак, ти серезно? Не понял кто ето? Он же в последное время номер 2 в Иране и часто появляется на международном ковре. Мне лично силно не нравится.БАКИР написал(а):Акцент,требуются твои познания по Ирану :wink:
Дай справку по Мухамедрези или Реза-Мухамеду,Саиду Мухамеду Рзе(как правильно,кто такой,какие достижения?)
акцент написал(а):Баааак, ти серезно? Не понял кто ето? Он же в последное время номер 2 в Иране и часто появляется на международном ковре. Мне лично силно не нравится.БАКИР написал(а):Акцент,требуются твои познания по Ирану :wink:
Дай справку по Мухамедрези или Реза-Мухамеду,Саиду Мухамеду Рзе(как правильно,кто такой,какие достижения?)
акцент написал(а):ето же сам азаршакиб. :D
он за Азербайджанцев будет выступать? Или он там Иран представлял? перспективный борец. К Лондону будет в самый раз. А кто тогда у них остается? Старичок Массуми.акцент написал(а):ето же сам азаршакиб. :D