НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Банч работал больше головой,со второго раза нос Мисирову разбил..

GUEST

Мастер спорта
это какой состав они в Россию привезли? Неужели уедут проигравшими,или будут по стране колесить,пока где то не выиграют)

БАКИР

Правление
Команда форума
Гедуев выиграл Паулсена

неужели не пожалеют?) :wink:

5-0

БАКИР

Правление
Команда форума
Гедуеву понравилось бросать,опять 5 баллов! Потом еще трехбальный,чем вызвал восторг на трибунах!

БАКИР

Правление
Команда форума
Уришев издевался над Поэтой..4-1 6-1.. жалко..

6-0 общий счет.

БАКИР

Правление
Команда форума
в 96 схватки не было..

в 120

Махов выиграл Длагнева 2-0 2-1,достаточно уверенно,счет не совсем отражает,но во втором во время обратного,немного повредил ногу..немного хромает..

7-0!!

Поздравляем!!Репортаж из Нальчика вел АБАЗ :!: :!:

Благодарим его :!:

timad

Мастер спорта
DAG&CHE написал(а):
vot kakie gostepriimnye Adygi :lol: :lol: :lol: :lol: 7:0 vsvoyu pol'zu :lol:
если мы их так раскатывать будем то американцы к нам ездить не будут :) на мой взгляд можно было и сборную Ирана пригласить побороться
хотел бы посмотреть сборная Ирана - сборные Чеч - Даг -Осет - Карбарды - сборная Кавказа
вот там бы были тоже рубки не слабые
и счет я думаю был бы не везде в нашу пользу :wink: зато какой накал и выброс адреналина :D

Абаз

Спортсмен
вчерашняя встреча это всего лишь половина шоу :lol: на банкете что только Рамазан не говорил, амеры национальную зажигали :lol: Уриш с Хербертом долго общались, Машезов оч. красиво танцевал, Рамазан всем нашим диски подарил, говорит Расул велеколепный танцор и борец не менее, еще: "Где Гедуев, где этот гигант?" очень ярко боролся вчера он, в конце 2-го периода не понял, что вытворил, соперник его руку держал, он колесо как то сделал и перепрыгнул через соперника. Сегодня в сауну они идут, Бил пытался красивые броски сделать, но Длагнев же тоже не кукла, не получилось. Рамазан попросил сфоткать его Уришевым, Гедуевым и т.д. сейчас выложу, я еще постараюсь видео достать, студия Иваницкого была, эмоции через край просто :lol:

Шу

КМС
Блин такой праздник пропустил :(

Мисиров- Банч 0-1 4-0 1-0
Хорошо бы на ветерана посмотреть :)

Неужели уедут проигравшими,или будут по стране колесить,пока где то не выиграют)

Деньги наверное зарабатывают :D

хотел бы посмотреть сборная Ирана - сборные Чеч - Даг -Осет - Карбарды - сборная Кавказа

Было бы СУПЕР! Можно было серию матчевых встреч устроить.
Не то, что американцы, которые всем проигрывают.

я еще постараюсь видео достать
Хорошо постарайся :wink:

Абаз

Спортсмен
be1fa63ad912.jpg

Абаз

Спортсмен
Выйграл Эльдар, но не ярко, давно не тренеровался :( лучше бы они позволили Банчу не гонять вес, а Мулиду до его уровня согнать и выпустить, а то до последнего Мулид думал выходит, уже все зашли, разминались, а ему только сказали. Перед выходом из дома с Анзором за хомяком каким то гонялись, он его сфоткал говорит когда смотрю аж не по себе :lol: :lol: :lol:

Абаз

Спортсмен
Рамазан говорил: "неужели американцы ни одного поединка не выйграют и уедут" потом еще назвал великим боксером Махова, в зале начали перешептываться "он что и по Г-Р и по вольной и по боксу" :lol: :lol: Сколько денего дали команде-победителю в Осетии? Уриша сомого еле запустили, не хотели пропускать, обьяснял, что выступает :lol: :lol:

Абаз

Спортсмен
БАКИР написал(а):
в 96 схватки не было..
У них 96 был травмирован, говорит у меня сотрясение, пол лица в гематоме. Харберта спросил, кто из соперников сильнее, говорит Азербайджан, когда спросил про Гадисова сказал "Е, Пауэр" при этом рычал, говорит выдохся и за счет этого выграл :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Абаз 07 написал(а):
БАКИР написал(а):
в 96 схватки не было..
У них 96 был травмирован, говорит у меня сотрясение, пол лица в гематоме.

Могли бы и Хеберта выпустить в 96,ради зрителей..думаю интересно было бы..он наверно итак не меньше 90 кг,да и рослый,мощный..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху