НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую всех!
парни скажите кто знает что случилось с Махачом Муртазалиевым? я слышал он травмировался

UranS

Пользователь
Ньургун написал(а):
UranS написал(а):
Иванов тоже не блещет. Победил молодежников и пожилого Львова тоже мне большое дело. В киеве мостепану с треском проиграл.
У Михаила сейчас вес 58 кг.Через год или полгода когда он наберет вес и физическую мощь,то он себя проявит среди взрослых.К тому же у него бойцовский характер.
сказки про вес уже всем надоели. Вот Нариман тоже 58-59 и совсем другой уровень борьбы. Про молодость тоже слышали,тоже не впечатляет
пусть свой бойцовский характер на ковре покажет. Буду яро за него болеть. Пока такой характер показывают только Лебедев и Спиридонов и Пестерев был,ждем его возвращения на ковер.
еще Увар Тимофеев с характером был,не зря впервые стал чемпионом России среди юношей в тяжелом весе

Главный тренер сборной республики Степан Сивцев говорил что вес у Наримана 61-62 кг.Он то наверное лучше нас с тобой знает,на сборах,соревнованиях они всегда вместе.Михаил и показывал свой характер на ковре.Ему пока не хватает веса и физики.Когда переходишь с юниорского возраста во взрослую борьбу бывают трудности.Многие борцы выиграв чемпионат России,мира среди молодежи начинают показывать хорошие результаты среди взрослых через год.

UranS

Пользователь
ты молодец что поддерживаешь наших борцов и веришь в них. Надеюсь прав ты а не я

акцент

Тренер
На Наврузе в Казахстане состоится первий чемпионат Азии по поясной борьбе на снегу :lol:

http://www.ajjbwf.org/index.php?option= ... Itemid=263

snow%20BW1.jpg

А есть в Астане снег?

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня в спорткомплексе Манеж состоялся товарищеский матч между сборными Осетии и США,открытие сильно затянулось и борцы вышли на ковер примерно в 20.30..

первыми на ковер вышли (не хочу говорить травмированный,чтобы Акцент в очередной раз не пускал критические стрелы) ,итак продолжу "здоровый" Гарик Барсегян- HAZEWINKEL Samuel Paul.
Первый период за "здоровым" ))Гариком 1-0,хотя дважды проходил в ногу,но сил не хватало закончить атаку.
Второй уступил,третий счет был 1-1,но Гарик был впереди (по последнему действию) ,но на последних секундах Американец взял решающий балл..
Следом вышел еще один наш борец Заур Хаткаров,против "качка" Феликса..к сожалению у Заура не нашлось никаких аргументов..
Бесик спокойно переиграл Банча,по гроссмейстерски))..
В 66 Алан Гаев был немного больше положенного веса
:oops: :lol: (подумаешь 6-7 кг)..на кубке мира в нашей сборной тоже никто не гонял :lol: ,так вот Алан выиграл американца Дженсена

1-0,во втором периоде при счете 3-0 в пользу Алана ,амер. получил травму.
Гогаев А разорвал WARE Teyon 4-0 1-0
в 74 Ирбек выиграл Паульсена 1-0 1-0(жр),довольно таки спокойно..
в 84 Фриев (Кцой не вышел) выиграл 1-0 1-1 6-0 не Херберта
:wink:
в 96 американец не вышел(((..обломал,ведь зал жаждал крови..так и не увидели любимца публики :cry:
Длагнев победил Дзампаева 3-0 1-0

общий счет: 6-3

а так по правилам матча 5-2,просто две встречи дополнительные..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
в итоге кто выйграл? США?

нет наши :wink:

55 кг
Барсегян-Сэм Хезенвинкель

60 кг
Кудухов-Банч

66 кг
Гаев-Дженсен

74кг
Фарниев-Паульсен

84кг
Фриев- Майкл Поэта

96кг
Гацалов-Бергман (не вышел,Гацалова объявили победителем)

120
Дзампаев-Длагнев

победители выделены жирным

также две дополнительные:

55 кг

З Хаткаров-Феликс

66 кг

Гогаев--- Тион Вэйр

сегодня аналогичная встреча состоится в Нальчике, стоимость входного билет(по слухам :wink: ) 600 р :roll:

Шу

КМС
Слышал сегодня у нас будут бороться сборные США и КБР. Но не знаю правда или нет.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
Слышал сегодня у нас будут бороться сборные США и КБР. Но не знаю правда или нет.

Борцы Кабардино-Балкарии померяются силами с вольниками США

9 марта в столице КБР Нальчике пройдет матчевая встреча борцов вольного стиля Кабардино-Балкарии и США. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 6 марта в пресс-службе президента и правительства КБР. Встреча состоится в спорткомплексе "Нальчик".

КБР будут представлять двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Билял Махов, а также Анзор Уришев, Мулид Лампежев, Аниуар Гедуев и Арсен Маиров. США - Самуэль Хейзуинкел, Тейон Вар, Трент Паулсон, Мишель Поэта и Якоб Герберт. Ожидается присутствие президента Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили, первого вице-президента Георгия Брюсова.

Организаторами турнира выступили министерство спорта и туризма КБР, Федерация спортивной борьбы Кабардино-Балкарии при поддержке администрации президента республики. Напомним, что глава КБР Арсен Каноков является президентом Федерации спортивной борьбы республики.

БАКИР

Правление
Команда форума
В Нальчике состоится встреча сборных России и США по вольной борьбе

Вторая в истории встреча первых номеров сборных России и США по вольной борьбе состоится в Нальчике 9 марта. Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе президента и правительства КБР.
«В составе сборной России на ковер выйдут известные атлеты: Билял Махов, Анзор Уришев, Мулид Лампежев, Аниуар Гедуев, Арсен Маиров», – сказал представитель пресс-службы. По его словам, США будут представлять Сэмюел Хейзуинкл, Тейон Вар, Трент Полсон, Майкл Поэта, Джейкоб Герберт. Всего в составе обоих команд выступят по десять спортсменов.
В качестве почетных гостей в Нальчик приедут президент и первый вице-президент Федерации спортивной борьбы РФ Михаил Мамиашвили и Георгий Брюсов, главный и старший тренеры сборной РФ по вольной борьбе Дзамбулат Тедеев и Христаки Александриди. ИТАР-ТАСС

немного непонятно..матч КБР-США или Россия -США? Или проведут два матча? Интереснее было бы КБР-США

Шу

КМС
БАКИР написал(а):
немного непонятно..матч КБР-США или Россия -США? Или проведут два матча? Интереснее было бы КБР-США

Спасибо Бак! Тоже сейчас инфо нашел.

В прошлый раз, когда у нас проходила такая встреча прошли 2 матча Россия - США и КБР - США. Но сейчас анонсируют только матч с участием наших и США. Хотя интересно было бы посмотреть и на Россию с США.
Вот думаю кто же у нас будет бороться, или сделают как в прошлый раз :lol:

Кудар

Мастер спорта
:oops: да мне братишка двоюродный уже 3 дня назад сказал про США VS КБР, а я забыл сюда написать :oops: :roll:

БАКИР

Правление
Команда форума
В Нальчике начался матч:

55кг

Р Машезов-Сэм Хезенвинкель 0-2 5-0 5-0

два пятибальных :roll: :!: :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху