НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я могу тебе одно сказать Ярыгин 2010 96 кг за Ибрашкой))))

Только после Ярыгинского не пропадай :wink: поздравим друг-друга :wink:

Все даговорились обязательно )))) Поздравлю тебя 2=м местом Кетоева)))))))))))

Поздравишь,только не торопись .. вариантов много с чем поздравить..
не могу никак отогнать от себя предчувствие,что у тебя вдруг дела появятся после Ярыгинского и не сможешь поздравить,а мы тут будем все так ждать тебя :wink:

акцент

Тренер
по irib 3 начала трансляция полуфиналов иранской лиги.
в моменте идет 55 кг рахими-солтани

Salambek

КМС
Ak я не понял что там случилось....ссылка зависла после того как Эб прошел в ногу и вытолкнул Била, а потом вижу Эб на ковре лежит.

акцент

Тренер
84 мирзаи - лашгари 1:0, 1:0

96 гацалов - ерхан амири 2:0, 1:0
гац не хорошо смотрелся

120 fuck еб травмировался в первом периоде. или не хотел бор
еб вел 1:0
проход, взял ногу, поднял високо, махов почти в шпагате. в последней секунде махов успел повернутся и упал на груди на 1 балл, не на спину.
сразу потом махов делает какой-то прием в стойке (ситуация била так нереална, что сам не понял что случилос) и еб сам падает на свою спину и остается так лежать, держится за колено. приносют носилки и т.д.
есть 2 версии - 1. действително травма; 2. симуляция, чтоб потом сказать: еслиб не била травма, порвал би его. ето совершенно в его стиле. :D
а аргументи есть - не толко тот проход и бросок, но и еще один проход в самом начале периода. он бил безрезультатним. дело в том, что махов хавалился на еба с переди и начал делать заход. и в самом моменте, когда уже почти находился за спину еба и оставали лишь 1 секунда и 1 сентиментр, чтоб зафиксировать балл, еб перехитрил его и поднялся.

в общем ета схватка не имяла значения для результата встречи, так как клуб еба уже проигривал 5:1. Из его клуба лишь мирзаи вииграл.

в другом полуфинале вииграл клуб, в котором на 96 и 120 боролис соответсвенно яздани и масуми.
около 16:45 мск начинается финал.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Ak я не понял что там случилось....
я еще прежде прочитать твое сообщение, написал, что я тоже не понял что случилос.
бил в чате с одним из журналистов. он, как и я, не исключает версию что еб сиграл театр.
но с другой сторони, если ти видел повтор броска еба - кажется он травмировал колено, когда приземлился, почти в рекламние табла у ковра.
Эб прошел в ногу и вытолкнул Била
ето бил бросок, не виталкивание :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент два вопроса:

1 Что слышно о Хосейн-заде(84),восстановился от травмы?
2 Яздани уже окончательно перешел в 96?

акцент

Тренер
1. прошел операцию; пока не появлялся на ковре - с последнего участия на турнире тахти прошло почти 10 месяца.
2. он давно окончательно перешел. стал огромним. :D уже в середине лета шли слухи, что его вес висше 100.

на пред. странице ошибочно написал имя соперника гаца - не ерхан, а ерфан амири - юношеский чемпион мира 2009 г.

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Ak я не понял что там случилось...
работаем по загрузке видео. :D ето непростое дело. как известно аятоляхи блокировали много сайтов. на ютубе не возможно. теперь идет загрузка на другом сервере, но медленно и мучительно...

Salambek

КМС
...... написал(а):
Salambek написал(а):
Ak я не понял что там случилось....
я еще прежде прочитать твое сообщение, написал, что я тоже не понял что случилос.
бил в чате с одним из журналистов. он, как и я, не исключает версию что еб сиграл театр.
но с другой сторони, если ти видел повтор броска еба - кажется он травмировал колено, когда приземлился, почти в рекламние табла у ковра.
Эб прошел в ногу и вытолкнул Била
ето бил бросок, не виталкивание :wink:

Ak, ну ну не надо таких громких слов, он прошел в ногу, поднял ее и активно выталкивал за ковер. Ну если тебе приятно, то думай что Эб сделал бросок Билу)))
В общем потом чем все закончилось?
И "театр" с какой целью?

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
И "театр" с какой целью?
Начало - тотально в пользу Еба, но как все закончится - конечно не известно. Поетому и театр. Как сказал один из журналистов, с которим я пообщался, Еб только как вернется завтра, поспешит дават им интервью как обиграл би чемпиона мира, еслиб не била травма. :lol:
Завтра - потому что состязание проводится далеко от Тегерана.
активно выталкивал
eто другие виталкивают сверх-активно, другие, с_бек. :wink:

Salambek

КМС
...... написал(а):
Начало - тотально в пользу Еба.

Ak конечно я другого и не ждал от тебя.:wink:
Один неудачный проход в ноги Еба когда Бил упустил бал,а так же проход в ногу с выталкиванием конечно же это тотальное преимущество Еба, без вопросов :lol:
Еще я не понял за что ему предупреждение дали?
Ну и конечно же острый приступ "травмы" на туше, он с театрального был отчислен за неуспеваемость и решил борьбе себя посвятить? :lol:

акцент

Тренер
Salambek написал(а):
Один неудачный проход в ноги Еба когда Бил упустил бал,а так же проход в ногу с выталкиванием конечно же это тотальное преимущество Еба, без вопросов :lol:
и все ето за 1:45 мин.
для поединка тяжих ето не мало; следовательно - полное преимущество (прежде "травми")! :wink:

кстати, отсюда:
http://www.4shared.com/file/200160614/a ... akhov.html
можеш легче и бистрее скачать видео, чтоб имел его на своем нотбуке и чаще просматривал как чемпиона мира.....

Salambek

КМС
...... написал(а):
Salambek написал(а):
и все ето за 1:45 мин.
для поединка тяжих ето не мало; следовательно - полное преимущество (прежде "травми")! :wink:

Согласен с тобой Ak если бы на 1.45 его не растянули на туше :lol:
Если бы не это маленькое недоразумение, то полное....самое полное преимущество Еба :wink:
Про травмы- молчу 8)

Видео я онлайн смотрю,Ak, спасибо что позаботился о моем архиве :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху