...... написал(а):Приднестровец, сегодня Гуйдя вииграл чемпионат Болгарии. Интересно, что в финале боролся с соседем - Володимир Дубовой. Из поучаствовавших ваших соседей лучше отборолся Леонид Базан, которий стал 1им в 66 кг.
Русский написал(а):Леонид Базан, он теперь будет за Болгарию боротца? На ЧЕ я чуствую будет приличное каличество славян!!
Я рад, что Русский так болеет за славян - обычно русские в спячке находятся, в отличие от кавказцев. Я когда первый раз на форум зашел, думал, что это кавказкий форум.Шикарный написал(а):Ты все время так ставишь ударения на словяни.Связи с этим я тебя так скажу , рас такая пьянка пошла поверь мне сколькоб там не было словян не пройти им ребят северного КАВКАЗА. Ребята с Кавказа жаждуют боя и медали))))
2012-м всем кислороду перекроем 2008 тоже перекрыли не были кое какие ошибки ну в 2012 не будет таких грубых ошибок.. я не говорю о сборной России а овсех кавказских борцах!
чепуху ты несешь, где ты видел, что бы кавказские форумчане так же писали, когда нас не провоцируют? мы просто нет-нет национальность спрашиваем, а у этого тинейджера видимо комплексы какие-то.Приднестровец написал(а):Я рад, что Русский так болеет за славян - обычно русские в спячке находятся, в отличие от кавказцев. Я когда первый раз на форум зашел, думал, что это кавказкий форум.Шикарный написал(а):Ты все время так ставишь ударения на словяни.Связи с этим я тебя так скажу , рас такая пьянка пошла поверь мне сколькоб там не было словян не пройти им ребят северного КАВКАЗА. Ребята с Кавказа жаждуют боя и медали))))
2012-м всем кислороду перекроем 2008 тоже перекрыли не были кое какие ошибки ну в 2012 не будет таких грубых ошибок.. я не говорю о сборной России а овсех кавказских борцах!
А теперь на тебе - русские появились, молдаване, украинцы, болгары, якуты, казахи и т.д. Прямо Дружба народов! Так держать, главное не сориться по пустякам!
arslanbek написал(а):Надеюсь, что пишу по теме.
Прошли олимпийские игры, наши спортсмены показали отличные результаты, но с тех пор прошло много времени.
Кто-нибудь в курсе чем сейчас заняты Назир Манкиев, Асланбек Хуштов и Ширвани Мурадов ?
Я слышал только про Альбиев, который выйграл золото уже после ОИ на других соревнованиях, а вот насчёт других "Олимпийских новичков" ни слова, может расслабились?
Ещё вот мне очень интересно, что творится в весе 84 (там вроде из фаворитов Рос. сборной остался только Сажидов) и в весе 96 (Там вообще Кетоев, Гацалов и Мурадов).
Какие у вас прогнозы насчёт борьбы между Мурадовым и Гацаловым ?
...... написал(а):сегодня в полуфинале бундеслиги стадник - шийка 4-3, 1-0ж, 5-3.
шик, опять договорилис!? :wink:
Шикарный написал(а):Я могу тебе одно сказать Ярыгин 2010 96 кг за Ибрашкой))))
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Я могу тебе одно сказать Ярыгин 2010 96 кг за Ибрашкой))))
Только после Ярыгинского не пропадай :wink: поздравим друг-друга :wink: