НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raimond

КМС
Мемориал А. Преображенского среди юниоров. Первый день.

50 кг. 1. М. Магамедалиев Дагестан
60 кг. 1. Б. Газимагамедов Дагестан
74 кг. 1. С. Эмексузян Краснодар 3. К.Зубаиров
96 кг. 1. М. Нурасулов Дагестан

акцент

Тренер
Приднестровец, сегодня Гуйдя вииграл чемпионат Болгарии. Интересно, что в финале боролся с соседем - Володимир Дубовой. :lol: Из поучаствовавших ваших соседей лучше отборолся Леонид Базан, которий стал 1им в 66 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
Приднестровец, сегодня Гуйдя вииграл чемпионат Болгарии. Интересно, что в финале боролся с соседем - Володимир Дубовой. :lol: Из поучаствовавших ваших соседей лучше отборолся Леонид Базан, которий стал 1им в 66 кг.

Скинь пожалуйста полные результаты.

акцент

Тренер
не проверял опубликовани ли они. могу сказать только что:
66 Лабзан в полуфинале вииграл убедительно местного фаворита Исмаил Реджеп 3:0, 4:0.

60 Гуйдя вииграл финал у Дубового 3:1, 6:1.
Великов - 3ий. Он еще в первом круге проиграл Гуйдю 1:0, 3:0, но каждий раз из клинча; жребий в пользу Гуйди.

GUEST

Мастер спорта
Gest, для тебя скопировал, ты всё время хотел он-лайны. Да и мы не прочь переживать в режиме он-лайн.
Ну пора им уже в 21 век переходить).наконец будем знать сразу новости.А не зждать пока смс кинет кто нибудь.Всем удобно).
не сглазить бы их))

A

Anonymous

Гость
Леонид Базан, он теперь будет за Болгарию боротца? На ЧЕ я чуствую будет приличное каличество славян!!

акцент

Тренер
не знаю. кстати, он и дубовой - болгари, так что возможно у них двойное гражданство.

Шикарный

Тренер
Русский написал(а):
Леонид Базан, он теперь будет за Болгарию боротца? На ЧЕ я чуствую будет приличное каличество славян!!

Ты все время так ставишь ударения на словяни.Связи с этим я тебя так скажу , рас такая пьянка пошла поверь мне сколькоб там не было словян не пройти им ребят северного КАВКАЗА. Ребята с Кавказа жаждуют боя и медали))))
2012-м всем кислороду перекроем 2008 тоже перекрыли не были кое какие ошибки ну в 2012 не будет таких грубых ошибок.. я не говорю о сборной России а овсех кавказских борцах!

A

Anonymous

Гость
Да вас там больше будет не спорю ну медведь есть медведь канешно медведю не справится с стаей волков :D

GUEST

Мастер спорта
Ведмедь,для начала орфография.ру .Не в обиду)
fors12028.gif

В первый день на всероссийском турнире Преображенского два якута завоевали серебро и бронзу.МС РФ Александр Прохоров завоевал серебро до 50 кг,МС РФ Макар Зырянов завоевал бронзу также в весе до 50 кг.

Приднестровец

Пользователь
Шикарный написал(а):
Ты все время так ставишь ударения на словяни.Связи с этим я тебя так скажу , рас такая пьянка пошла поверь мне сколькоб там не было словян не пройти им ребят северного КАВКАЗА. Ребята с Кавказа жаждуют боя и медали))))
2012-м всем кислороду перекроем 2008 тоже перекрыли не были кое какие ошибки ну в 2012 не будет таких грубых ошибок.. я не говорю о сборной России а овсех кавказских борцах!
Я рад, что Русский так болеет за славян - обычно русские в спячке находятся, в отличие от кавказцев. Я когда первый раз на форум зашел, думал, что это кавказкий форум.
А теперь на тебе - русские появились, молдаване, украинцы, болгары, якуты, казахи и т.д. Прямо Дружба народов! Так держать, главное не сориться по пустякам!

Приднестровец написал(а):
Шикарный написал(а):
Я рад, что Русский так болеет за славян - обычно русские в спячке находятся, в отличие от кавказцев. Я когда первый раз на форум зашел, думал, что это кавказкий форум.
А теперь на тебе - русские появились, молдаване, украинцы, болгары, якуты, казахи и т.д. Прямо Дружба народов! Так держать, главное не сориться по пустякам!
чепуху ты несешь, где ты видел, что бы кавказские форумчане так же писали, когда нас не провоцируют? мы просто нет-нет национальность спрашиваем, а у этого тинейджера видимо комплексы какие-то.

Во второй день на всероссийском турнире Преображенского два якута завоевали бронзу.Дьулус Васильев завоевал бронзу до 55 кг.Егор Понамарев также завоевал бронзу до 55 кг.

arslanbek

Интересующийся
Надеюсь, что пишу по теме.
Прошли олимпийские игры, наши спортсмены показали отличные результаты, но с тех пор прошло много времени.
Кто-нибудь в курсе чем сейчас заняты Назир Манкиев, Асланбек Хуштов и Ширвани Мурадов ?
Я слышал только про Альбиев, который выйграл золото уже после ОИ на других соревнованиях, а вот насчёт других "Олимпийских новичков" ни слова, может расслабились?
Ещё вот мне очень интересно, что творится в весе 84 (там вроде из фаворитов Рос. сборной остался только Сажидов) и в весе 96 (Там вообще Кетоев, Гацалов и Мурадов).
Какие у вас прогнозы насчёт борьбы между Мурадовым и Гацаловым ?

Шикарный

Тренер
arslanbek написал(а):
Надеюсь, что пишу по теме.
Прошли олимпийские игры, наши спортсмены показали отличные результаты, но с тех пор прошло много времени.
Кто-нибудь в курсе чем сейчас заняты Назир Манкиев, Асланбек Хуштов и Ширвани Мурадов ?
Я слышал только про Альбиев, который выйграл золото уже после ОИ на других соревнованиях, а вот насчёт других "Олимпийских новичков" ни слова, может расслабились?
Ещё вот мне очень интересно, что творится в весе 84 (там вроде из фаворитов Рос. сборной остался только Сажидов) и в весе 96 (Там вообще Кетоев, Гацалов и Мурадов).
Какие у вас прогнозы насчёт борьбы между Мурадовым и Гацаловым ?

Какие прогнозы ты о чем? Если бы Мурадов боролся бы то можно было бы сказать. А в таком случай как сейчас трудно сказать...

Я могу тебе одно сказать Ярыгин 2010 96 кг за Ибрашкой))))

акцент

Тренер
сегодня в полуфинале бундеслиги стадник - шийка 4-3, 1-0ж, 5-3.
шик, опять договорилис!? :wink:

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я могу тебе одно сказать Ярыгин 2010 96 кг за Ибрашкой))))

Только после Ярыгинского не пропадай :wink: поздравим друг-друга :wink:

Все даговорились обязательно )))) Поздравлю тебя 2=м местом Кетоева)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху