Салам всем !
Пока мое мнение в двух словах ..
в 55 явный лидер Гаджи Абдуллаев был,но он весил где-то 64 кг и по договоренности если пробивался в финал ,на финальную не выходил,но оч. хорош..
Тер-Терян несмотря на искуственную сетку показал себя тоже оч. достойно.
в 60 мне также понравился Чакаев,в финале первый уверенно выиграл Ахмад,но во втором делая бросок накрылся..тем не менее Расул тоже красавчик ,оч уверенную борьбу показал.
66 лучше других был конечно же М Гаджиев..оч. неудобный борец..и перспективный.
74 Каха похоже набирает,оч. красивая борьба,на грани фола..чем-то напоминает Адама Сайтиева...(пока остановлюсь,больше наглеть не буду.. :wink: )
Ирбек,тоже оч. уверенно шел,что понравилось,даже не хотел отдыхать..между периодами..сразу выходил :roll:
Оч. понравился,как всегда Шапиев,его схватка с Ирбеком-это украшение турнира(как и Муртазалиев-Чакаев),жаль не вышел бороться за третье..
Еще отметил бы Маликова,который набирает семимильными шагами-красавчик..
Зурик Наниев тоже неплохо показал себя,выиграв у Гедуева,для которого этот турнир сложился неудачно,по потенциал огромный..мы его еще не раз увидим на самых высоких ступенях пьедестала.
В 84 боролся явный лидер на данный момент в России(без обиды ,это мое лишь мнение)-Абу Гадисов..оч. уверенная борьба.Паралельным курсом шел чемпион мира по..безделию :wink: Роберт Тавказов(двоюродный брат Петра),который похоже взялся за ум,был оч. чувствительный,но сел на качку,превратившись в несколько деревянного борца,сейчас бросил заниматься самодеятельностью-результат,обрел прежнюю чувствительность..
Как коментировать итог финала? Это борьба..в ней случается все..Гадисов может вышел слишком самоуверенно,но и победа Роберта считаю заслужена.
в 96 Зажигается новая звезда-Байцаев,оч. хорош.Был лучше всех ,тушировал неплохого Илимдара Саидова.Алик Кусраев,Вадим Наниев,Олег Каллагов-молодцы!
Олег сумел в упорнейшем поединке победить Курбана Курбанова.
Несмотря на то,что Курбан был поактивнее.
120 - Бахтияр никого не прочувствовал..
Необъянимо проиграл и Эдик Базров,которого расматривали,как потенциального конкурента в финале..