НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UranS

Пользователь
если бы к Лебедеву щас зашел борец из категории 50кг то он прошелся бы танком по нему. А Муртазалиев с Гойгереевым чуть не проиграли,если бы у Вити опыта побольше было(не говоря уж о весе) победил бы. Гойгереев только один раз в 1 периоде на 3 балла за зону бросил с действия Лебедя,но не несколько раз как ты написал.
Так что спорю с кем угодно что в следующий раз Лебедев победит и того и другого

проигрыши полезны,еще лучше тренироваться будет и на Ярыгине в родной весовой категории посмотрим как отборется

Абаз

Спортсмен
UranS написал(а):
если бы к Лебедеву щас зашел борец из категории 50кг то он прошелся бы танком по нему. А Муртазалиев с Гойгереевым чуть не проиграли,если бы у Вити опыта побольше было победил бы. Гойгереев только один раз в 1 периоде на 3 балла за зону бросил с действия Лебедя,но не несколько раз как ты написал.
Так что спорю с кем угодно что в следующий раз Лебедев победит и того и другого
Никто не умаляет достоинства Лебедева, но на этих соревнованиях я думал, что он в 3-ке будет, а борцы которым он проиграл даже не участники ЧМ и ЧЕ если не ошибаюсь, если говорить об опыте. Он намерен в 60 перейти или просто выступал?

UranS

Пользователь
мы конечно тоже думали что он в тройке будет :lol: у Муртазалиева в 3 периоде с клинча обязан быть взять. Тогда за выход в финал с Гойгереевым бы встретился. А дальше если бы и проиграл,в утешиловке Дохова победил бы
Про опыт я имел ввиду опыт Лебедева в 60кг(это был его дебют в более тяжелой весовой категории) нет он переходить не собирается,до лондона думаю точно вес держать будет

UranS

Пользователь
Боотур когда он еще на 5 бальные попадал? НИ РАЗУ. Только вчера,у Муртазалиева вес наверно 68-69, а у Лебедева от силы 61

Абаз

Спортсмен
Не факт, что он Дохова пошел бы, он один из самых трудолюбивых борцов, но кто знает :) скоько Лебедь весит в межсезоне?

Абаз

Спортсмен
Фарниев красиво выступал, но больше всего мне понравился Чакаев, физику можно бы ему прибавить и вообще круто было бы :) Гадисов уверенно шел, но в финале не повезло, сказать недооценил, то Тавгазов тоже не хуже шел, уверенно побеждал, ярко боролся, ЧМ и ЧР Гадисову прибавили уверенности и злобы!

БАКИР

Правление
Команда форума
Салам всем !
Пока мое мнение в двух словах ..

в 55 явный лидер Гаджи Абдуллаев был,но он весил где-то 64 кг и по договоренности если пробивался в финал ,на финальную не выходил,но оч. хорош..
Тер-Терян несмотря на искуственную сетку показал себя тоже оч. достойно.

в 60 мне также понравился Чакаев,в финале первый уверенно выиграл Ахмад,но во втором делая бросок накрылся..тем не менее Расул тоже красавчик ,оч уверенную борьбу показал.

66 лучше других был конечно же М Гаджиев..оч. неудобный борец..и перспективный.

74 Каха похоже набирает,оч. красивая борьба,на грани фола..чем-то напоминает Адама Сайтиева...(пока остановлюсь,больше наглеть не буду.. :wink: )
Ирбек,тоже оч. уверенно шел,что понравилось,даже не хотел отдыхать..между периодами..сразу выходил :roll:

Оч. понравился,как всегда Шапиев,его схватка с Ирбеком-это украшение турнира(как и Муртазалиев-Чакаев),жаль не вышел бороться за третье..
Еще отметил бы Маликова,который набирает семимильными шагами-красавчик..
Зурик Наниев тоже неплохо показал себя,выиграв у Гедуева,для которого этот турнир сложился неудачно,по потенциал огромный..мы его еще не раз увидим на самых высоких ступенях пьедестала.

В 84 боролся явный лидер на данный момент в России(без обиды ,это мое лишь мнение)-Абу Гадисов..оч. уверенная борьба.Паралельным курсом шел чемпион мира по..безделию :wink: Роберт Тавказов(двоюродный брат Петра),который похоже взялся за ум,был оч. чувствительный,но сел на качку,превратившись в несколько деревянного борца,сейчас бросил заниматься самодеятельностью-результат,обрел прежнюю чувствительность..
Как коментировать итог финала? Это борьба..в ней случается все..Гадисов может вышел слишком самоуверенно,но и победа Роберта считаю заслужена.

в 96 Зажигается новая звезда-Байцаев,оч. хорош.Был лучше всех ,тушировал неплохого Илимдара Саидова.Алик Кусраев,Вадим Наниев,Олег Каллагов-молодцы!
Олег сумел в упорнейшем поединке победить Курбана Курбанова.
Несмотря на то,что Курбан был поактивнее.
120 - Бахтияр никого не прочувствовал..
Необъянимо проиграл и Эдик Базров,которого расматривали,как потенциального конкурента в финале..

UranS

Пользователь
да.
А вот наш Сивцев для 55 слишком высокий и рама широкая,если подкачается запросто набрать может. Он в краснодаре Колбина тушировал, Мамадалиева хорошо победил, потом Абдуллаеву проиграл с треском и за третье Лачинову проиграл. И Михайлов бездарно проиграл
Говорят Абдуллаев и Тертерян на 55 не взвешивались,хотя оба под 65. Нашего Лебедя без сгонки тоже туда бы запустили победил бы с песнями и плясками :D

Бакинец пару слов о нашем Викторе :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
UranS написал(а):
да.

Бакинец пару слов о нашем Викторе :wink:

К сожалению я только финалы смотрел в легких категориях :oops:
отрывками,мне в принципе Витя понравился,но считаю его категория до 55-ти..здесь пока делать нечего..

Кент

КМС
Ва алейкум Салам! Бакир, а как звать Маликова? за какую команду выступал? В каком весе?

БАКИР

Правление
Команда форума
Магьаммат.. написал(а):
Ва алейкум Салам! Бакир, а как звать Маликова? за какую команду выступал? В каком весе?
Салам Брат!

Камал Маликов(Дагестан)(74 кг)-Победитель ЮФО,Андиевского турнира..сильно прибавил за год.
Мне намного больше Рашида Курбанова нравится..

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Магьаммат.. написал(а):
Салам Брат!

Камал Маликов(Дагестан)(74 кг)-Победитель ЮФО,Андиевского турнира..сильно прибавил за год.
Мне намного больше Рашида Курбанова нравится..
саул брат.

Чанкуша

Интересующийся
Всем салам! Я судорожно извиняюсь - не подскажите где в интернете можно про краснодарский турнир почитать.... может ли тот кто там был, помочь с финалами?

БАКИР

Правление
Команда форума
Чанкуша написал(а):
Всем салам! Я судорожно извиняюсь - не подскажите где в интернете можно про краснодарский турнир почитать.... может ли тот кто там был, помочь с финалами?

Салам!

1 В Поисковике поищи

2 А что конкретно хотел узнать о финалах? Может смогу помочь..

Чанкуша

Интересующийся
Я немного непонял с 55 кг - как понять у Абдуллаева был вес 64 кг)) он с этим весом выступал на 55??? это уже так разрешается? мне интересно как развивались финалы - 60, 66, 84, 120.. Понимаю что где то уже вы писали, ну если не трудно мне для дела )))

БАКИР

Правление
Команда форума
Чанкуша написал(а):
Я немного непонял с 55 кг - как понять у Абдуллаева был вес 64 кг)) он с этим весом выступал на 55??? это уже так разрешается? мне интересно как развивались финалы - 60, 66, 84, 120.. Понимаю что где то уже вы писали, ну если не трудно мне для дела )))

в 55

Гаджи взвесили..он не стал гонять,на приз не претендовал,для себя поборолся..но и в 60 он не подарок будет..

60кг Ахмад Чакаев выиграл уверенно первый период,вел и во втором,но время выполнения сумплекса накрылся и был туширован.
Муртазалиев и Чакаев показали самую яркую борьбу и по праву боролись в финале.

66 Гаджиев отдал Сафаряну...после схватки его веселью не было предела..

74 оч. красивый и достойный финал..первый Ирбек взял с ноги.Второй незадолго до конца прошел в ногу и Каха кажется коснулся коленом ковра,но чтобы не рисковать убежал за ковер..дали(1+1),Каха думал 1..тут же отыграл балл..оставалось 9 сек.Думая,что он впереди по последнему действию,он простоял ..)
Трудно было оглянуться на табло..я честно говоря не понял ситуацию..

84 В самом начале первого периода Гадисов попытался сделать обратный,но Роберт перехватил руку и положил..

96 ..0-1 1-1 ничего особенного

120 тоже Бахтияр выиграл,как на разминке..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху