Hayrullah написал(а):oni tut uje davno, mesyac nazad na drugom klubnom turnire ih videl, i ih kak ya ponyal celaya komanda tut, na 96 v greco viigral moldovanin
они в клубе CAVIGAL NICE борются. Бурка явно не в форме был, очень плохо смотрелся .Приднестровец написал(а):Hayrullah написал(а):oni tut uje davno, mesyac nazad na drugom klubnom turnire ih videl, i ih kak ya ponyal celaya komanda tut, na 96 v greco viigral moldovanin
Ты прав, там вроде 2 вольника и 3 грека выступают наших, причем только один человек представляет Молдову, остальные выступают за различные клубы. Все завоевали медали, один Бурка в пролете, не знаю, что с ним... Хайрулла, а где ты их еще видел, на каком турнире?
В Ницце чеченцев по моему не меньше чем в Грозном 8)Hayrullah написал(а):они в клубе CAVIGAL NICE борются. Бурка явно не в форме был, очень плохо смотрелся .Приднестровец написал(а):Hayrullah написал(а):oni tut uje davno, mesyac nazad na drugom klubnom turnire ih videl, i ih kak ya ponyal celaya komanda tut, na 96 v greco viigral moldovanin
Ты прав, там вроде 2 вольника и 3 грека выступают наших, причем только один человек представляет Молдову, остальные выступают за различные клубы. Все завоевали медали, один Бурка в пролете, не знаю, что с ним... Хайрулла, а где ты их еще видел, на каком турнире?
другой турнир был в не большом городке Nègrepelisse, там как раз и нашу команду TOAC сняли за то что итальянскую команду отметелили ) корче вот результаты, на 9 странице взросляки если что
http://www.fflutte.com/cgi-bin/prog/gat ... se2009.pdf
и ещё Bekjenari Iuri на 55кг там первым стал, он молдованин ?
Гол я сообшение не заметил ) нет я не ел кебабы и в ресторани не ходил, у меня там друг у него я был ) в ницце очень много чеченцев )
результаты по весам есть?Боотур написал(а):КУБОК РОССИИ КРАСНОЯРСК
1м. Красноярск 2м. ЦСКА 3м. ЯКУТИЯ!
Конон Матаркин в 55 кг всех уделал!
...... написал(а):final v Burse TUR-GEO 5:2
Hayrullah написал(а):они в клубе CAVIGAL NICE борются. Бурка явно не в форме был, очень плохо смотрелся .
другой турнир был в не большом городке Nègrepelisse, там как раз и нашу команду TOAC сняли за то что итальянскую команду отметелили ) корче вот результаты, на 9 странице взросляки если что
Боотур написал(а):С Чокаевым Витя разберется? Гойгереев тоже кистинского племени?
Гойгереев с хасовюртовского района кажется..Шикарный Сволоч написал(а):Боотур написал(а):С Чокаевым Витя разберется? Гойгереев тоже кистинского племени?
Насчет его корней не в курсе ну по национальности он чеченец.Так Чакаева положили чтоли?
нет не молодой, уже седоватый был, но он с остальными молдованами кажется обшался..Приднестровец написал(а):Hayrullah написал(а):они в клубе CAVIGAL NICE борются. Бурка явно не в форме был, очень плохо смотрелся .
Спасибо, Хайрулла! Но что-то ссылка не открывается :(
А Юрий Беженарь скорее всего украинец, хотя у нас тоже такие фамилии есть, но я что-то не слышал такого борца. Может молодой какой-то? А что там вы с итальянцами не поделили?
нет, Гойгереев не в его сетке был, в финале был с Расулом Муртазалиевым, но Ахмед был на голову выше, а Гойгереев с Лебедевым за 3 шанса не дал, то на 3, то на 2 бросал, а Муртазалиев и вовсе на 5 бросил,на прогиб, Эверстов чуть в обморок не упалHayrullah написал(а):Гойгереев с хасовюртовского района кажется..Шикарный Сволоч написал(а):Боотур написал(а):С Чокаевым Витя разберется? Гойгереев тоже кистинского племени?
Насчет его корней не в курсе ну по национальности он чеченец.Так Чакаева положили чтоли?