НОВОСТИ БОРЬБЫ-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UranS

Пользователь
я к сожалению не в курсе:)
наше радио не работает)) Один хороший человек с краснодара ведет прямой репортаж на якутском форуме,подробно только о схватках наших
можете спросить его в личке. Здесь он тоже сидит,пользователь под ником Маяк

UranS

Пользователь
Наш Витя проиграл 2:1, в 3 периоде за счет мощи Гойгереев вытолкнул за ковер,за 2 сек до конца Лебедев прошел в ноги но балл взять не успел. В итоге 5 место,для дебюта в 62 с недовесом я считаю вполне нормально

60 кг 1м Муртазалиев (проигрывая уложил на туше)
2м Чакаев
3м Гойгереев
3м Дудаев

баир

Мастер спорта
Сто

Земляки, Чакаева тушировали! :?
Этот Муртазалиев Рустам однако супер, откуда он?
Спавится с Кудуховым и Мавлетом?
Поздрвляю болельщиков Виты с бронзой!
Очередные 100 грамм!

баир

Мастер спорта
Все надежды

КУБОК РОССИИ КРАСНОЯРСК
1м. Красноярск 2м. ЦСКА 3м. ЯКУТИЯ!
Конон Матаркин в 55 кг всех уделал!

баир

Мастер спорта
реш

74 кг. 1.м. Фарниев 2м. Хубешты 3м. Хазиев уонна Бикоев
А где Аниуар Гедуев? Сайтиев правильно делает, что
пропустил. Дома в Красноярске решил стартануть?

Приднестровец

Пользователь
Hayrullah написал(а):
oni tut uje davno, mesyac nazad na drugom klubnom turnire ih videl, i ih kak ya ponyal celaya komanda tut, na 96 v greco viigral moldovanin

Ты прав, там вроде 2 вольника и 3 грека выступают наших, причем только один человек представляет Молдову, остальные выступают за различные клубы. Все завоевали медали, один Бурка в пролете, не знаю, что с ним... Хайрулла, а где ты их еще видел, на каком турнире?

XAC

КМС
Приднестровец написал(а):
Hayrullah написал(а):
oni tut uje davno, mesyac nazad na drugom klubnom turnire ih videl, i ih kak ya ponyal celaya komanda tut, na 96 v greco viigral moldovanin

Ты прав, там вроде 2 вольника и 3 грека выступают наших, причем только один человек представляет Молдову, остальные выступают за различные клубы. Все завоевали медали, один Бурка в пролете, не знаю, что с ним... Хайрулла, а где ты их еще видел, на каком турнире?
они в клубе CAVIGAL NICE борются. Бурка явно не в форме был, очень плохо смотрелся .
другой турнир был в не большом городке Nègrepelisse, там как раз и нашу команду TOAC сняли за то что итальянскую команду отметелили ) корче вот результаты, на 9 странице взросляки если что

http://www.fflutte.com/cgi-bin/prog/gat ... se2009.pdf

и ещё Bekjenari Iuri на 55кг там первым стал, он молдованин ?

Гол я сообшение не заметил ) нет я не ел кебабы и в ресторани не ходил, у меня там друг у него я был ) в ницце очень много чеченцев )

timad

Мастер спорта
Hayrullah написал(а):
Hayrullah написал(а):

они в клубе CAVIGAL NICE борются. Бурка явно не в форме был, очень плохо смотрелся .
другой турнир был в не большом городке Nègrepelisse, там как раз и нашу команду TOAC сняли за то что итальянскую команду отметелили ) корче вот результаты, на 9 странице взросляки если что

Гол я сообшение не заметил ) нет я не ел кебабы и в ресторани не ходил, у меня там друг у него я был ) в ницце очень много чеченцев )
В Ницце чеченцев по моему не меньше чем в Грозном 8)

timad

Мастер спорта
Re: Все надежды

Боотур написал(а):
КУБОК РОССИИ КРАСНОЯРСК
1м. Красноярск 2м. ЦСКА 3м. ЯКУТИЯ!
Конон Матаркин в 55 кг всех уделал!
результаты по весам есть?

Приднестровец

Пользователь
Hayrullah написал(а):

Спасибо, Хайрулла! Но что-то ссылка не открывается :(
А Юрий Беженарь скорее всего украинец, хотя у нас тоже такие фамилии есть, но я что-то не слышал такого борца. Может молодой какой-то? А что там вы с итальянцами не поделили?

Шикарный

Тренер
Re: Тушету

Боотур написал(а):
С Чокаевым Витя разберется? Гойгереев тоже кистинского племени?

Насчет его корней не в курсе ну по национальности он чеченец.Так Чакаева положили чтоли?

XAC

КМС

Шикарный Сволоч написал(а):
Боотур написал(а):

Насчет его корней не в курсе ну по национальности он чеченец.Так Чакаева положили чтоли?
Гойгереев с хасовюртовского района кажется..

XAC

КМС
Hayrullah написал(а):

Спасибо, Хайрулла! Но что-то ссылка не открывается :(
А Юрий Беженарь скорее всего украинец, хотя у нас тоже такие фамилии есть, но я что-то не слышал такого борца. Может молодой какой-то? А что там вы с итальянцами не поделили?
нет не молодой, уже седоватый был, но он с остальными молдованами кажется обшался..

а с итальянцами один бал неподелили )) на ютюб была та схватка и начало всего, щас не знаю есть ли.. )

Абаз

Спортсмен

Hayrullah написал(а):
Шикарный Сволоч написал(а):
Боотур написал(а):

Гойгереев с хасовюртовского района кажется..
нет, Гойгереев не в его сетке был, в финале был с Расулом Муртазалиевым, но Ахмед был на голову выше, а Гойгереев с Лебедевым за 3 шанса не дал, то на 3, то на 2 бросал, а Муртазалиев и вовсе на 5 бросил,на прогиб, Эверстов чуть в обморок не упал :lol:

Абаз

Спортсмен
Схватка Чакаев-Дудаев очень красивая получилась, Алан 2:0 проигрывл, хотел на обратку взять, колено протянул и гонял Ахмеда, тот сам его на 3 со стойки накатил, и в финале первый период с крупным счетом выйграл и второй 3:0 вел и попался на туше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху