Akzent написал(а):Пекер 3кратний чемпион мира!
Со скольких попыток?..
Akzent написал(а):Пекер 3кратний чемпион мира!
pit09 написал(а):Поздравляю Раймонда с успехом фаворита. Серебряный призер первенства мира это тоже очень хорошо.
Akzent написал(а):60 рус-азе 1 пер. 5:3 (1+2, 2) : (2+1)
2ой пер. 2:1
Я тоже так считаю. Если он сейчас упустит время и не перейдет в 55, то потом будет поздно и не сможет наверстать во взрослой.БАК_ИР написал(а):Я считаю его победителем.. в 18 лет в Турции..
Просто теперь надо переходить в 55 и пахать!
салам ну че там финал на 74кто стал первымБАК_ИР написал(а):Видать неплохой азербайджанец в 60 кг(Мустафаев Агагусейн,надо запомнить :wink: )..много баллов взял-поздравления!
Конечно же очень рад победе Таймураза,но также очень хотелось увидеть в деле-первого номера ,Сослана Рамонова..
Думаю на будующий год,будет возможность проявить себя,но скорее всего в 66..
МахаЧанкалаев написал(а):салам ну че там финал на 74кто стал первым
а куда он потерялся :-)БАК_ИР написал(а):МахаЧанкалаев написал(а):салам ну че там финал на 74кто стал первым
Салам,все на иголках,ждем Акцента.
как мага полетел на 3балла во втором периоде. Кто вообще лучше смотрелся в этой схватке. Реванш удался.Akzent написал(а):Супер поединок! Мног акробатики и сплетений. Зубаиров 2 раз поднимал Тавакола на 2ой етаж. 2 раз имел его почтти на лопатках, но проиграл.
1 пер. 3:0 Зубаиров. Бросок с 2ог етажа лишь на 1 балл и удерживанием полунакатом. Держал так почти 20 секунд, до конца периода
2ой пер. 3:3 Тавакол
Зубаиров 2, 1. Тавакол бросок 3
3ий 2:1 Тавакол
одни на 2 коврах. 96 - показивали поединок турка, которий и вииграл.БАК_ИР написал(а):Акцент,пиши пожалуйста третьи места..