НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
pit09 написал(а):
Поздравляю Раймонда с успехом фаворита. Серебряный призер первенства мира это тоже очень хорошо.

Я считаю его победителем.. в 18 лет в Турции..

Просто теперь надо переходить в 55 и пахать!

Шу

КМС
БАК_ИР написал(а):
Я считаю его победителем.. в 18 лет в Турции..

Просто теперь надо переходить в 55 и пахать!
Я тоже так считаю. Если он сейчас упустит время и не перейдет в 55, то потом будет поздно и не сможет наверстать во взрослой.

акцент

Тренер
Ампар чут не вииграл служебо. Пекера звали 2 раза, а его нет и нет. Наконец-то появился в каком-то гиганском трико, в котором мог би войти и Ампар и бороться в нем. :lol: У ковра Пекер начал раздеватся, но ему не позволили переодеться... скрестил лямки...

БАКИР

Правление
Команда форума
Видать неплохой азербайджанец в 60 кг(Мустафаев Агагусейн,надо запомнить :wink: )..много баллов взял-поздравления!

Конечно же очень рад победе Таймураза,но также очень хотелось увидеть в деле-первого номера ,Сослана Рамонова..
Думаю на будующий год,будет возможность проявить себя,но скорее всего в 66..

МахаЧанкалаев

Пользователь
БАК_ИР написал(а):
Видать неплохой азербайджанец в 60 кг(Мустафаев Агагусейн,надо запомнить :wink: )..много баллов взял-поздравления!

Конечно же очень рад победе Таймураза,но также очень хотелось увидеть в деле-первого номера ,Сослана Рамонова..
Думаю на будующий год,будет возможность проявить себя,но скорее всего в 66..
салам ну че там финал на 74кто стал первым

акцент

Тренер
Супер поединок! Мног акробатики и сплетений. Зубаиров 2 раз поднимал Тавакола на 2ой етаж. 2 раз имел его почтти на лопатках, но проиграл.

1 пер. 3:0 Зубаиров. Бросок с 2ог етажа лишь на 1 балл и удерживанием полунакатом. Держал так почти 20 секунд, до конца периода

2ой пер. 3:3 Тавакол
Зубаиров 2, 1. Тавакол бросок 3

3ий 2:1 Тавакол

МахаЧанкалаев

Пользователь
Akzent написал(а):
Супер поединок! Мног акробатики и сплетений. Зубаиров 2 раз поднимал Тавакола на 2ой етаж. 2 раз имел его почтти на лопатках, но проиграл.

1 пер. 3:0 Зубаиров. Бросок с 2ог етажа лишь на 1 балл и удерживанием полунакатом. Держал так почти 20 секунд, до конца периода

2ой пер. 3:3 Тавакол
Зубаиров 2, 1. Тавакол бросок 3

3ий 2:1 Тавакол
как мага полетел на 3балла во втором периоде. Кто вообще лучше смотрелся в этой схватке. Реванш удался.

БАКИР

Правление
Команда форума
Супер справедливые правила..

4-0 3-3 1-2

выиграв по баллам 8-5 и проиграл схватку..маразм..

акцент

Тренер
Лучше смотрелся Зубаиров, но только в первих 2 периодах. В 3ем, особенно в последней минуте тотално сдал. В конце еле держался на ногах.

БАКИР

Правление
Команда форума
сейчас супер финал,самый интересный сегодня..

Магомедов-Амири..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху