GUEST
Мастер спорта
Поймал сам,или ему на крючок нацепил водолаз? :Dпоймал огромную щуку!
Поймал сам,или ему на крючок нацепил водолаз? :Dпоймал огромную щуку!
Данияр Байшаганов написал(а):БАК_ИР благодарю за то, что держишь в курсе событий. Если не секрет ты сам там тренируешься или просто как зритель?
Данияр Байшаганов написал(а):Получается у наших в 66 кг. никого нет? А Лени не видно там?
Якуты по всей видимости очень хотят зафиксировать место в сборной для Лебедева.. 8)Vit написал(а):По приглашению ФСБ РС(Я) Якутск приезжал главный тренер сб.россии Дз.Тедеев .На встрече с президентом РС(Я) Штыровым обсудили программу совместной работы на олимпийский цикл.Дз.Тедеев рассказал о перестановках тренерского состава в сборной России.В новом составе которого с января 2008 работает наш земляк П.П.Юмшанов. Дз.Тедеев порекомендавал в качестве гл.тренера РС(Я) Пал Палыча Пинигина. Также был рассмотрен вопрос о проведении чемпионата Росии-2011 года в г.Якутске.
В программе был выезд на рыбалку Ильчи поймал огромную щуку!
нужен гол написал(а):Даже щук в ход пустили
Наверное там водолаз плавал с корзиной?... :wink:ZED написал(а):нужен гол написал(а):Даже щук в ход пустили
Данияр Байшаганов написал(а):Насчет новозеландца ты меня удивил. Надо же какой фанат борьбы, что аж с другого конца света приехал! Если серьезно, к примеру захотел борец "подрасти" и решил из другой страны приехать к вам в Осетию, все просто так пришел в зал и как ни в чем не бывало начал тренироватся вместе с первыми номерами? :D
Я думаю в кризисное время ,если есть $$$ то не проблема договорится).И вам хорошо ,и нам подержка финансовая.Другое дело лижбы деньги не на лево ушли)Данияр Байшаганов написал(а):Как у вас там с бытовыми делами, ну там проживание, питание? Кто знает, не я, так учеников в будущем повезу. То что сильными становятся в высококонкурентной (надо же без ошибок ) среде это я согласен однозначно. С Дагестаном проще, что стоит нам море переплыть !
Данияр Байшаганов написал(а):С Дагестаном проще, что стоит нам море переплыть !
Базару - джекс.. кукла просто...нужен гол написал(а):там фото наша стоит с дипломом-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА.узнайте как ее зовут товарищи.теперь я люблю женскую борьбу