НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: документы

Боотур написал(а):
Но Алексеева в 1986 г. за ковер затолкал Хазар Исаев.

Он его не затолкал,а показал разницу которая бывает у ЗМС и перворазрядника...

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
..и заканчивая тяжем Андиевим, проиграли. Так что не исключаю, что во второй встрече сов. борци нервничали. Факт есть, что Яригин проиграл почти никому неизвестному борцу, которого обиграл в встрече на Кубке.

1.Я смотрел второй матч Андиев очень легко тушировал 170-ти кг Джексона..

2.Сделай доброе дело, покажи эту схватку Ярыгина..ни одна схватка такого кайфа не доставит,это будет настоящий подарок любителям..я такого никогда больше не видел..
Если бы он боролся в маске и мы не знали кто он,то никто никогда не поверил бы,что этот борец когда нибудь вообще боролся..))

3 Дмитриев также проигрывал,но переломил неудачно схладываюшийся ход схватки и красиво победил..

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Не 170, а 165. Лекго? Лишь в конце 8ой минути. А на ОИ 1976 тушировал его еще в начале второй минути.
Не знаю в какой минуте Джексон размазал (все таки около 45 кг больше) Андиева на Кубке.
И не знаю какой их личний счет. Минимум 2:2. Джексон вииграл у Андиева и на Кубке 1978, 8:6.

В общем можно сказать, что осетинским :wink: тяжим не очень везло в поединках с ним. На Кубке 1977 Джексон победил Бориса Бигаева, 9:8.
2.Сделай доброе дело, покажи эту схватку Ярыгина..ни одна схватка такого кайфа не доставит,это будет настоящий подарок любителям..я такого никогда больше не видел..
Если бы он боролся в маске и мы не знали кто он,то никто никогда не поверил бы,что этот борец когда нибудь вообще боролся..))
Реално его соперник Лари Биленбърг не бил совершенно неизвестним. Дело в том, что бил вторим номером в США после Хеликсона (вечний соперник Яригина – олимпийский финал 1976, счет 13:19!, и Матье) и поетому не виступал очень часто на международном ковре. В начале 1980 г., непосредствено прежде встречи с Яригином у него били такие результати:
2ое место на турнире в Тбилиси; финал с Матье – не знаю счета.
Матчевая встреча СССР-США в Тбилиси 1:6 с Тедиашвили.
Матчевая встреча СССР-США в Орджоникидзе :D 2:7 в более тяжелом весе с Андиевим.

[Ети матчевие встречи состоялис после Тбилиского турнира. Била как минимум еще одна – в Ташкенте, но кажется в ней он не виступал. Об етой встрече кстати известно, что Милс и Шугаев, как всегда, произвели поединок с огромним счетом; Милс вииграл 24:11.]

И после етих встреч, в самом начале апреля в встрече в США Биленбърг побеждает Яригина 10:3 (вел 7:0).

Интересно, что и в етом случае роль сиграл третий борец – Хеликсон. Прямо как в случае “Луис-Алексеев + Милс”, с той разницой, что Биленбърг и Хеликсон били соперники, а не в разних весах, а ето мотивирует куда силнее. Как и в СССР по поводу Тбилиского турнира, в США по поводу Кубка состоялис несколько встречей США-СССР. В одной из них, кажется в Нью-Йорке, Хеликсон победил Яригина. Он бил определен боротся с Яригином и в Рапид Сити, но появилис мед. причини и его место занял Биленбърг. И тот сказал: Если Хеликсон победил Яригина, то и я должен сделать ето. Ему (как и каждому борцу), конечно, хотелос вииграть у Яригина, но не менее важне ему било показать домашнему сопернику, Хеликсону, что он не хуже. Ето тот же самий принцип или мотив, по которому Ебрахими старается победить всех хороших борцов и особенно тех, которим проигривал Хайдари, чтоб показать домашнему Хейдари, что он лучше него. Такое желание всегда создает хорошую мотивацию. Она объясняет и победу Биленбърга над Яригином.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Не 170, а 165. Лекго? Лишь в конце 8ой минути. А на ОИ 1976 тушировал его еще в начале второй минути.

170 я образно написал,так как Боотур написал 200-кг ый))
А так значилось 168...написано было: Джексон весил под 170...

Ты наверно схватку не смотрел,опираешься на голую статистику..Сослан был явно быстрее, Джексон казался полнейшем мешком,я даже сомневаться стал -это тот самый Джексон или однофамилец? Уж слишком большая разница в классе была..не поленись достань запись..
Всё это издевательство закончилось туше..
И Ярыгина достань..то, как пресса описывает схватку не отражает ,что в действительности было на ковре..а было унижение..
факт-это просмотр..
хватит слушать сказочников.... со всех сторон...)

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
было унижение.
Если хочеш смотреть настоящее унижение, то тогда лучше поискать записи одной из матчевих встреч США-СССР, которие состоялис после Кубка 1979, а именно той, в которой сов. сборная встретилас с студентами Аризонского щатского университета. Тогда Яригина сделали еще в 5ой минуте. Тушировал его Dan Severn, которий в ето время бил 20летний и занимался исключително колежанской борьбой. Известность получил лишь 10-15 лет позже, когда стал одной из звезд професиональной борьби и ММА (один из первих чемпионов в UFC в начале 1990их).
dan-severn-profile.jpg

баир

Мастер спорта
Аслан

А ето связано с третим борцом – Джиин Милс (Gene Mills), 52 кг. Вообще сложная история. Милс – никогда не бил ни чемпионом, ни призером ЧМ/ОИ; зато – один из лучших турнирних борцов в ето время. Обично виигравал на туше; поетому називали его “туширущей машиной”.

Появление Джимми Миллза было потрясение. Никогда до этого
мир не видел подобного борца, до появления однотипного
Джона Смита. Худощавый, длинный и сухой для своего веса,
стелющийся буквально по низу ковра, гуттаперчивый, проводил
бросок даже оказавшись на мосту :? А Яраги Шугаев выниривал
в ноги с завидной регулярностью, к тому же мускулистый очень.
Вот и катались по ковру как ковры :shock:
А у Миллза судьба не сложилась :? Он вырос в весе, поднялся
в 57, потом в 62 кг. Как раз соперничал долго с Р.Льюисом и братьями Смитами. В 57 кг. его играючи в ЧМ побеждал Сергей Белоглазов
кажется 11 - 3? Но в 52 он был не подарок. В турнире в Японии
состоявщегося сразу после ОЛимпиады в Москве он говорят
победил Ю.Такеду и А.Белоглазова, оба олимпийские чемпионы.
Дан Северин в 86 г. в КМ или в матче победил АСЛАНА Хадарцева...
Это был ШОК! До этого Аслан вообще считался непобедимым :shock:

Raimond

КМС
Re: Аслан

Боотур написал(а):
А ето связано с третим борцом – Джиин Милс (Gene Mills), 52 кг. Вообще сложная история. Милс – никогда не бил ни чемпионом, ни призером ЧМ/ОИ; зато – один из лучших турнирних борцов в ето время. Обично виигравал на туше; поетому називали его “туширущей машиной”.

Появление Джимми Миллза было потрясение. Никогда до этого
мир не видел подобного борца, до появления однотипного
Джона Смита. Худощавый, длинный и сухой для своего веса,
стелющийся буквально по низу ковра, гуттаперчивый, проводил
бросок даже оказавшись на мосту :? А Яраги Шугаев выниривал
в ноги с завидной регулярностью, к тому же мускулистый очень.
Вот и катались по ковру как ковры :shock:
А у Миллза судьба не сложилась :? Он вырос в весе, поднялся
в 57, потом в 62 кг. Как раз соперничал долго с Р.Льюисом и братьями Смитами. В 57 кг. его играючи в ЧМ побеждал Сергей Белоглазов
кажется 11 - 3? Но в 52 он был не подарок. В турнире в Японии
состоявщегося сразу после ОЛимпиады в Москве он говорят
победил Ю.Такеду и А.Белоглазова, оба олимпийские чемпионы.
Дан Северин в 86 г. в КМ или в матче победил АСЛАНА Хадарцева...
Это был ШОК! До этого Аслан вообще считался непобедимым :shock:
Высасываешь из пальцев "гениальных борцов"? :lol: Кто их знал? Случайности бывают в этой жизни, как гриться раз в год и палка стреляет :lol: Хоть бы эти случайности в ЧМ или в ОИ стреляли, еще можно поспорить. Смит с 1987-1992 все выиграл и он по твоему однотипный? :lol: А Милза даже в шестерке не видали и он значит явление :lol: :lol: :lol: Эх ты Ботур-"эксперт"... прах тебя побери :lol: :lol:

Тигран

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
...Высасываешь из пальцев "гениальных борцов"? :lol: Кто их знал? Случайности бывают в этой жизни, как гриться раз в год и палка стреляет :lol: Хоть бы эти случайности в ЧМ или в ОИ стреляли, еще можно поспорить. Смит с 1987-1992 все выиграл и он по твоему однотипный? :lol: А Милза даже в шестерке не видали и он значит явление :lol: :lol: :lol:

Не скажи, Raimond_Weil.
Боотур правду написал, в 52 кг Джин Миллз был король. Всех делал, включая наших. И японцев тоже, а они тогда в малых весах сильны были.
Причем не раз в год, а несколько лет.
А Джон Смит (между прочим, мой любимый борец :D) ИМХО действительно был однотипный. В стойке процентов 70 атак - с дистанции проход в дальнюю, как правило правую ногу, с выходом в корпус. Или, наоборот, захват ступни передней ноги.
Главное, все это знали, но защититься не могли.
Как говорили древние греки: "лиса знает множество вещей, а еж знает одну, но большую" :idea:

Ken

КМС
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
было унижение.
Если хочеш смотреть настоящее унижение, то тогда лучше поискать записи одной из матчевих встреч США-СССР, которие состоялис после Кубка 1979, а именно той, в которой сов. сборная встретилас с студентами Аризонского щатского университета. Тогда Яригина сделали еще в 5ой минуте. Тушировал его Dan Severn, которий в ето время бил 20летний и занимался исключително колежанской борьбой. Известность получил лишь 10-15 лет позже, когда стал одной из звезд професиональной борьби и ММА (один из первих чемпионов в UFC в начале 1990их).
dan-severn-profile.jpg
А на фото у тебя Дон Фрай. Дэн Северн очень похож на него

GUEST

Мастер спорта
LIBRA написал(а):
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
было унижение.
dan-severn-profile.jpg
А на фото у тебя
Дон Фрай. Дэн Северн
очень похож на него

А разве это не один и тот же человек??

акцент

Тренер
Opsss! Ошибка. Да, на фотке бил Дон Фрай. А вот Дан Северн:

1161454064_offer_UFC%20combination.jpg

Салам написал(а):
GUEST написал(а):
А разве это не один и тот же человек??
Даже не братья.)
Но все таки связани. Северн бил первим тренером Фрая по колежанской борьбе. В том же университете - Аризона Стейт, в котором Северн уложил Яригина 5 лет прежде чем там появился Фрай.

GUEST

Мастер спорта
я был уверен что это он,думал псевдоним себе взял.
Вот на первых чемпионатах бойцы были,натуральные так сказать),не то что эти специально выведенные породы бойцов(как питбули))).
без перчаток рубились).
Помойму Грейси побеждал Северна?

Raimond

КМС
Тигран написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
...Высасываешь из пальцев "гениальных борцов"? :lol: Кто их знал? Случайности бывают в этой жизни, как гриться раз в год и палка стреляет :lol: Хоть бы эти случайности в ЧМ или в ОИ стреляли, еще можно поспорить. Смит с 1987-1992 все выиграл и он по твоему однотипный? :lol: А Милза даже в шестерке не видали и он значит явление :lol: :lol: :lol:

Не скажи, Raimond_Weil.
Боотур правду написал, в 52 кг Джин Миллз был король. Всех делал, включая наших. И японцев тоже, а они тогда в малых весах сильны были.
Причем не раз в год, а несколько лет.
А Джон Смит (между прочим, мой любимый борец :D) ИМХО действительно был однотипный. В стойке процентов 70 атак - с дистанции проход в дальнюю, как правило правую ногу, с выходом в корпус. Или, наоборот, захват ступни передней ноги.
Главное, все это знали, но защититься не могли.
Как говорили древние греки: "лиса знает множество вещей, а еж знает одну, но большую" :idea:
король Миллз :shock: ? Я , например, такого впервые слышу. А Северна, только по UFC. И когда , комментаторы ознакомили его как вольника, нашел в справочнике где-то его 5-6 место в ЧМ. А называть какого-то спортсмена - кто и в призы никогда в мире не попадал , - королем :roll: .Ну с кем он боролся? (Я про Миллза) Тбилиси хотя раз побеждал? Один раз, возможно на эмоциях (как это часто бывает с америкосами) выиграл А.Белоглазова, м.б. и пару сильных борцов..... хотя в царстве слепых и кривой сойдет за короля :wink:

Насчет Смита не согласен полностью- борьба такая ,что тут поделаешь? В таком случае вся вольная борьба становится однотипным :( Скучно господа, прошел в ноги и балл заработал разве это борьба? :lol: Не забывайте - процентов 70%, если не больше, баллы зарабатываются с прохода на ноги. Очень однотипно, неправда-ли. :wink:

акцент

Тренер
Raimond_Weil написал(а):
(Я про Миллза) Тбилиси хотя раз побеждал?
Ти вероятно не заметил, что я здесь писал подробно об етом. Победител в 1980 г.; к тому определен лучшим бороцом турнира.
Один раз, возможно на эмоциях (как это часто бывает с америкосами) выиграл А.Белоглазова
Кажется не только раз. Иначе у него проигриши С. Белоглазову.
Скучно господа, прошел в ноги и балл заработал разве это борьба?
Ето, так сказать, национальний стил. Борьба в США основанна главно на проходах в ноги. Посмотри поединки Сандерсона (ЧМ'03 и ОИ'04) на видео - одни лишь проходи, редко другое.

Как оцениваем тот или другой стиль - ето зависит от восприятия, которое сложилос в данной стране/культуре. Если тебе/вам проходи скучни, то вероятно американцам кажется отвратително и недостойно, что европейские борци применяют какие-то странние приеми, валяяс по земле.

Тигран

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
...король Миллз :shock: ? Я , например, такого впервые слышу... А называть какого-то спортсмена - кто и в призы никогда в мире не попадал , - королем :roll: .Ну с кем он боролся? (Я про Миллза) Тбилиси хотя раз побеждал? Один раз, возможно на эмоциях (как это часто бывает с америкосами) выиграл А.Белоглазова, м.б. и пару сильных борцов..... :wink:
Насчет Смита не согласен полностью- борьба такая ,что тут поделаешь? В таком случае вся вольная борьба становится однотипным :( Скучно господа, прошел в ноги и балл заработал разве это борьба? :lol: Не забывайте - процентов 70%, если не больше, баллы зарабатываются с прохода на ноги. Очень однотипно, неправда-ли. :wink:

Насчет Миллза на мировом ковре, посмотри сам его результаты именно в 52 кг: http://www.iat.uni-leipzig.de/datenbanken/dbwrest/start.php
Насчет Смита, это я, наверное, не совсем четко написал.
70% (а то и больше) - только в дальнюю правую ногу с выходом в корпус. А процентов 25-28 - захват ступни ближней ноги.
Переводы, практически без бросков и переворотов в стойке.
Верно, как и Сэндерсон.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil приветствую!

Я тоже согласен с Боотуром про Милса..он был действительно король..но он боролся на кубках мира в основном,на мир не ездил..он даже положил Гонсалеса,а на мир поехал Гонсалес..наверно сам не хотел..у американцев,японцев бывает такое..вспомним хотя бы 170-ти кг-го Джексона..он также на мире не боролся,только на молодежном проиграл Андиеву,а на кубках мира выигрывал и Андиева ,и Бигаева..
А что он сделал на Тбилиском? Всех положил..нет..он был действительно супер-талант..

БАКИР

Правление
Команда форума
А кто не однотипный Медведь,который делал всего два приема или Иваницкий один?))
Просто они довели свои приемы до автоматизма и этого было вполне достаточно для победы..
Так 90% борцов..главное делать хорошо,что умеешь..

акцент

Тренер
Начался чемпионат Азии; пока лишь по греко.
На 55 виступил борец из Лаоса :!: Очен волнующее собитие. Я никогда не видел борца из етой страни.

Волники будут боротся 5-6ого мая.
Казахстан в хорошем составе - Шапиев, Тигиев, Муталимов.
В составе Точикистона - Юсуп.
Индия - самий впечатляющий (по моему) борец Пекинской олимпиади - Сушил Кумар. К сожалению, его вечного якутского соперника не включили в составе Казахстана.
В всех весах будут участвовать борци из Шри-Ланки.

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
Индия - самий впечатляющий (по моему) борец Пекинской олимпиади - Сушил Кумар.

Cкажи, а им только ты впечатляешься или, все таки, есть еще достижения в его арсенале,о которых мы не знаем, поведай нам Akzent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху