НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

герман076

Пользователь
16-17 апреля 2009, Ташкент, Узбекистан

До 50 кг. 1. Ашот Тетерян (Россия) 2. Яширо Инаба (Япония) 3. Шамиль Салихов и Виктор Лебедев (оба - Россия)

До 60 кг. 1.Евгений Хавилов (Украина) 2. Дильшод Мансуров (Узбекистан) 3. Сослан Рамонов (Россия) и Достан Арабов (Казахстан)

74 кг. 1.Магомед Зубаиров (РОССИЯ) 2.Госкун Эндер (Турция) 3. Хироки Каямори (Япония) и Сейффадин Османов (Казахстан)

До 96 кг. 1.Курбан Курбанов (Узбекистан) 2. Даулет Шабанбай (Казахстан) 3. Магомедов (Азербайджан) и Гавачешвили (Грузия)

Ашот Тетерян (Россия) надо сказать что он на ярыгенском выиграл ризвана гаджиева на туше!!!ризван после проигрыша сразу собрал веши!!!знал что не дойдёт до финала!!а сейчас выиграл!!

Salambek

КМС
Билял Махов - победитель Кубка Независимости Узбекистана
18.04.2009

Кубок Независимости Узбекистана. Вольная борьба

18 апреля 2009, Ташкент, Узбекистан

До 66 кг. 1. Коба Какаладзе (Грузия) 2. Леонид Базан (Украина)
3. Ихтиор Наврузов и Алихан Вахидов (оба - Узбекистан)

До 84 кг. 1. Еншан Лашкари (Иран) 2. Семен Семенов (Казахстан)
3. Сослан Тигиев (Узбекистан) и Магомед Ибрагимов (РОССИЯ)

До 120 кг. 1. Билял Махов (РОССИЯ) 2. Алекс Модебадзе (Грузия)
3. Таймураз Тигиев (Иран) и Амир Гошеми (Иран)

GUEST

Мастер спорта
а что,Тигиеву веса поменяли?Или это так,на один раз?

Походу слабоват турнир был.Проигнорировали многие.

что там ближайшее,более менее?Алиевский?

Salambek

КМС
GUEST написал(а):

Да поразмяться поехали многие.
Алиевский в 20ых числах.

GUEST

Мастер спорта
Salambek написал(а):
GUEST написал(а):

Да поразмяться поехали многие.
Алиевский в 20ых числах.
какой бы не был турнир,Махову победа нужна была,как кофе.Что б проснулся).А то он уже забыл когда выигрывал.А другим на самом деле размятся .

22-24 Makhachkala RUS International Tournament Ali Aliev - Senior

А до него будет
02-07 Pattaya THA Asian Championship - Senior
Многие первые номера не приедут скорей всего на Алиевский.
Российские и другие страны первых номеров выставят?

Salambek

КМС
GUEST написал(а):
какой бы не был турнир,Махову победа нужна была,как кофе.Что б проснулся).А то он уже забыл когда выигрывал.А другим на самом деле размятся .
Он Умахановский выиграл,кубок ЦСКА так же выиграл, у него все в порядке, не стоит так волноваться за него :lol:
Напомню это было в октябре-декабре 8)

GUEST

Мастер спорта
Ну Умахановский,Цска,это не основные).

А на Алиевский,Япония,Иран,Турция,наша Средняя Азия ,для них Азия важней наверно.Что то турниры слабеют с каждым днем.

Сайтиевский

Спортсмен
GUEST написал(а):
Ну Умахановский,Цска,это не основные).

А на Алиевский,Япония,Иран,Турция,наша Средняя Азия ,для них Азия важней наверно.Что то турниры слабеют с каждым днем.
это потому что турниров много стало...

Salambek

КМС
Cегодня, 18 апреля в Ташкенте завершился Кубок Независимости Узбекистана по вольной борьбе. Двукратный олимпийский чемпион по вольной борьбе в супертяжелой весовой категории Артур Таймазов, выступающий за Узбекистан, объяснил, почему наблюдал за борьбой в качестве зрителя.

"Наблюдать за борьбой, как обычный зритель, было непривычно, - улыбнулся Артут Таймазов. - Я много раз боролся на Кубке Независимости Узбекистана, неоднократно побеждал на турнире, но в этот раз решил его пропустить. После победы на Олимпиаде в Пекине я взял небольшую паузу и пока не готов соревноваться на таком уровне. С большим интересом смотрел за своими соперниками по супертяжелому весу. Россиянин Билял Махов заслуженно победил на турнире, показав содержательную качественную борьбу. Впрочем, другого от действующего чемпиона мира никто и не ждал. Главному тренеру сборной России Дзамболату Тедееву летом предстоит непростая задача выбрать действительно сильнейшего тяжеловеса страны, ведь помимо Махова в России есть серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов и мой давний соперник, многократный чемпион Европы Курамагомед Курамагомедов. На Кубке Независимости Узбекистана я также внимательно следил за турниром борцов весовой категории до 96 кг. До Олимпиады-2012 еще 3 года, и не исключено, что кто-то из полутяжей прибавит в весе и у меня станет одним сильным соперником больше. Например, серебряный призер Олимпиады-2008 в весе до 96 кг Таймураз Тигиев из Казахстана неплохо дебютировал в категории до 120 кг, став бронзовым призером турнира. Кто знает, в каком весе он будет выступать через несколько лет".

Артур Таймазов также рассказал о своих ближайших паузах. “Я поддерживал форму, даже во время паузы, и уже начал подготовку к чемпионату мира, который в сентябре примет Дания. Скорее всего, до чемпионата мира приму участие в одном из международных турниров, чтобы проверить свой уровень готовности и восстановить чувство ковра”, - уточнил Артур Таймазов

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2764

Salambek

КМС
Сегодня, 18 апреля на Кубке Независимости Узбекистана по вольной борьбе, проходящем в Ташкенте, в финале супертяжелой весовой категории чемпион мира-2007 Билял Махов в двух периодах выиграл у Алекса Модебадзе из Грузии.

“С Алексом Модебадзе мы не раз боролись, хорошо знаем возможности друг друга, поэтому чем-то удивить соперника сегодня было сложно, - отметил Билял Махов. - Выиграл финальную схватку благодаря напористости. Я активно боролся в стойке, продавливал соперника, выталкивал его за ковер, и эта тактика принесла результат. Другим сложным поединком на турнире стала полуфинальная схватка с серебряным призером Олимпиады-2008 в весе до 96 кг Таймуразом Тигиевым из Казахстана. В финале Абсолютного чемпионата FILA, который прошел в ноябре прошлого года в Москве, я уступил Хаджимураду Гацалову, который борется в весе до 96 кг. После того поражения меня долго спрашивали, как я мог проиграть борцу, значительно уступающему в весе. Отвечать на подобные вопросы снова мне не хотелось (смеется). У Тигиева было ощутимое преимущество в скорости, но я навязал ему силовую борьбу, и добился победы. Я тушировал Тигиева после броска из стойки. Кубок Независимости Узбекистана был для меня очень важным стартом, потому что до него в этом году я еще не боролся ни на одном серьёзном турнире. Причина? Долго лечил старые болячки. Сейчас постепенно набираю былую форму, что подойти к июльскому чемпионату России в максимальной боевой готовности”.

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2763

баир

Мастер спорта
билял

Якутский борец Семен Семенов начал подготовку к Олимпиаде!
Намерен там в финале составить конкуренцию Бувайсару Сайтиеву :? В весе 84 кг. занял второе место вслед за Лашкари,
оставив позади Тигиева и Ибрагимова.
Ему надо бороться в весе 84 кг! Там он будет лидер в Казахстане.
Сгонка веса не для него. Он ведь чистый абсолютно, поэтому
сгонку переживает как нормальный человек :?
Билял Махов опять поднялся! Пошел крушить снова всех!

БАКИР

Правление
Команда форума
Ташкент..я бы сказал,что все результаты закономерны,в том числе победа Лашгари..ведь я именно его считал, несмотря на второе место на Тахти первым номером Ирана..и больше всего опасался именнно его..единственное,что вызывает удивление,так отсутствие в тройке Сохиева..а так все ожидаемо на 99%)

И еще думал,что состав будет чуть посильнее..
но тем не менее все победители оказались достойны своих мест .

БАКИР

Правление
Команда форума
Вчера завершился чемпионат РСО-Алании.

в весе до 55 кг красивую победу одержал Гарик Барсегян.В финале он выиграл у молодого Урузмага Кцоева.Третьими стали молодые,но достаточно опытные Альберт Ханикаев и Сослан Дарчиев.

В весе 66 кг без сенсаций-первый Олег Газаев.Второй не вышедший на финальную схватку бронзовый призер молодежного первенства России по мол. Аслан Уртаев.
3.А Хубаев
3.Р Нартикоев
5 Э Цахилов
5 Р Кочиев

В весе до 84 кг принимали участие ,Дудиев Сослан,Валиев Русик,Ника Багаев..все из категории 74...но сейчас их вес в районе 80-ти кг и решили не гонять перед ЮФО..результаты следующие:
в финале встретились С Айларов и П Тавказов безликая схватка закончилась по нулям..оба раза жребий был благосклонен к Сослану.

Третьими стали В Алборов и С Дудиев,пятыми Русик Валиев и Азамат Гацалов.

В самой престижной весовой категории также не принимали участие ряд лидеров..Дзампаев,Базров,Наниев,Цогоев..

В итоге заслуженную победу одержал Тамерлан Багаев в финале одолевший Сослана Челохсаева.
Третьими стали наши перспективные юниоры
Алан Хугаев и Алан Царикаев.
Пятыми стали В Хубулов и Г Джиоев.
Бедоев в первом же круге проиграл 20 летнему Хугаеву..

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Бедоев не очень стабилен по-моему да?
Дзампаев почему пропустил?

Дело даже не в стабильности,просто довольно средненький..он скорее полутяж,но там тяжелее бороться..что Кето по 20-0 проигрывать?)

Дзампаев сейчас весит 120..готовиться к Алиевскому..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Бедоев не очень стабилен по-моему да?
Дзампаев почему пропустил?

Дело даже не в стабильности,просто довольно средненький..он скорее полутяж,но там тяжелее бороться..что Кето по 20-0 проигрывать?)

Дзампаев сейчас весит 120..готовиться к Алиевскому..
На алиевском неплохой состав назревает 8)
Кто еще едет ваши?

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
На алиевском неплохой состав назревает 8)
Кто еще едет ваши?

Пока рано говорить,Наниев также готовиться..но собираются многие..призы хорошие,притягивают)...

Nurutdin

Спортсмен
отметил Билял Махов. - Выиграл финальную схватку благодаря напористости. Я активно боролся в стойке, продавливал соперника, выталкивал его за ковер, и эта тактика принесла результат.

Salambek

КМС
Nurutdin написал(а):
отметил Билял Махов. - Выиграл финальную схватку благодаря напористости. Я активно боролся в стойке, продавливал соперника, выталкивал его за ковер, и эта тактика принесла результат.

У Тигиева было ощутимое преимущество в скорости, но я навязал ему силовую борьбу, и добился победы. Я тушировал Тигиева после броска из стойки

оттуда же

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху