НОВОСТИ БОРЬБЫ-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

акцент

Тренер
Салам, тот "национальний" (я не употребил би ето слово) орнамент не присуствует в борьбе. А ти лучше не смотри в "национальную" корзину других, а объясни содержание своей. :wink: В начале года ми уже обсудили осетинские "сырх андах/бæдтæн" на ковре. Пора сделать тоже самое по отношению ромбов :!:

malika

Спортсмен
Akzent написал(а):
Салам, тот "национальний" (я не употребил би ето слово) орнамент не присуствует в борьбе. А ти лучше не смотри в "национальную" корзину других, а объясни содержание своей. :wink: В начале года ми уже обсудили осетинские "сырх андах/бæдтæн" на ковре. Пора сделать тоже самое по отношению ромбов :!:

ТЫ НЕМНОГО ЗАБЛУДИЛСЯ. ЗДЕСЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ ОБСУЖДАЮТ.
ТЕБЯ ВЕЧНО ЧТО-ТО ДАЛЕКОЕ ОТ СПОРТА ВОЛНУЕТ. ТО ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ, ТО МАНЕРА ОДЕВАТЬСЯ... ХОТЕЛОСЬ БЫ НА ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ.
P.S РОМБИКИ - ЭТО СИЛА !!!!!!!!!! :D :D :D ДАЖЕ ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ.

Салам

КМС
У меня сил и терпения не хватит на поиск и разглядывание чужих ромбиков. Каждому своё!)

Масоуд

Пользователь
Всеиранская премьер-лига по вольной борьбе

Подробные результаты 5ой недели всеиранской премьер-лиги по вольной борьбе

Бронзовый призёр ОИ 2008 в Пекине, знаменитый российский супертяжёловес, Давид Мусульбес, в команде "Садрайе Зираб"
Соответствующая ссылка

Фото-отчет матча между командами "Град" и "Садрайе Зираб"
Соответствующая ссылка

БАКИР

Правление
Команда форума
Сейчас сборная РСО-Алании готовится к Ярыгинскому днем на Спартаке,вечером на Динамо..к сожаление не могу в данный момент наблюдать за подготовкой,чтобы дать какую то информацию,но надеюсь к контрольным схваткам подъеду.А пока по слухам,вроде бы Гацалов вновь появился в зале..помощнев визуально(не знаю тренировался ли..если что-МАЛИКА поправит :) ) Ирбек,пока качался прибавляя в физике..Кцоев,Тавказов,Кудухов,Дудаев,Фриев-все пашут..

GUEST

Мастер спорта
Akzent написал(а):

на самом деле ромб имеет силу магическую,почему по твоему Тедеев столько лет уже тренер,хотя многие и против него.
Так же борцы ,на одеждах присуствуют ромбы ты писал.И не только с борьбой это связано
http://ru.youtube.com/watch?v=xioZPJ-bU ... re=related

акцент

Тренер
Интриги в немецкой и иранской лигах

Тем, что в етом сезоне подписал контракти с 2 клубами (один в Германии, один в Иране), Мусулбес не только лишиться права виступать дальше, но вероятно принесет судебние наказания клубам, в любом случае – немецкому. В Германии уже предъявили иск.

В суботе Мусулбес боролся в четверфинале немецкой лиге, несмотря на то, что еще прежде начала матчевой встрече клуб противника подал протест против Мусулбеса, представляя доказательства, что 5 дней раньше (29.12.) Мусулбес боролся в редовной встрече (против Масуми) в иранской лиге. Мусулбес говорил (неправду), встреча била не редовная, а показуха.

В то же самое время иранские газети писали, что и иранская федерация обсуждает что делать с Мусулбесем – постфактум дисквалифицировать его и присудить его победу сопернику. Кажется, обратилис по етому вопросу к ФИЛА.

В четвертфинале в Германии борци клуба “Ален” Мусулбес, Бичинашвили и Федоришин вииграли чисто (первие два с явним преимуществом, а Федоришин туше) и каждий принес своей команде максимальние 4 балла. Последним на ковер вишел Емзар Бединашвили. После 9 схваток командий счет бил таким, что “Ален” мог вииграть и войти в полуфинал, только если и Емзар принесет 4 балла, т.е. тушировать противника или победить с явним преимуществом; по немецким правилам ето значит вииграть 3 периода и не проигривать ни один, причем нужна разница в минимум 11 балла в общем счете всех 3 периодов. А его противник бил 66килограмовий румин Ласло (лучшее постижение – 4е место на ЧМ 2001, а потом даже в десятку не входил). Как би и не старался уложить соперника,

03.01.2009_232.jpg

03.01.2009_235.jpg

Емзар не успел доставить клубу нужную победу. Вииграл лишь 3:0, 1:0, 4:3 (общий счет 8:3; нужни били еще целие 6 балла!). Кстати, в 3ем периоде румин провел прием на 3 балла (а неделю раньше уложил болгарина Терзиев, 3ето призера Пекина). Итак, Емзар победил, но команда проиграла.

Фото: Емзар страдает (а в правой сторое первой фотки команда противника радуется).
104273782_736.jpg

03.01.2009_250.jpg

Мусулбесу и другим борцам “Алена” пришлос утешать его:
03.01.2009_256.jpg

Куда веселее (но только для публики, а реально унизительно для Мусулбеса) прошла схватка тяжих. Клубу противника било все равно как закончится поединок. Они предварительно подали иск против Мусулбеса и били уверени, что в последствии на судебном столе Мусулбес будет дисквалифицирован. Поетому решили пошутить с Мусулбесом и его заявлением, что схватка с Масуми в иранской лиге била показуха. Решили дать ему возможность сиграть настоящую показуху и пустили против него не тяжа, а 84килограмового венгра Арпада Ритера. :D

И конечно Мусулбес крутил и валял его как захочеть:

03.01.2009_084.jpg

03.01.2009_078.jpg

03.01.2009_074.jpg

А ето видимо из самбо/дзюдо: :lol:
03.01.2009_079.jpg

Сайтиевский

Спортсмен
shota vand написал(а):
Сайтиевский написал(а):
что то странное происходит с Давидом в последнее время :?
а что сним приисходит?
вроде бы в борьбе он уже "старик",а борется,как молодой,будто ему финансов не хватает,может быть и так наверное :?,не понимаю,какая у него мотивация ? или в Осетии борцов "обижают",вроде бы он спортсмен и личность в Осетии авторитетная,по крайней мере мне так кажется :?

Сайтиевский

Спортсмен
Сегодня Рамзан Ирбайханов \Шахин\ вылетел в Турцию,где будет выступать в клубном чемпионате в весовой категории до 74 кг,при своем весе 71 кг,кстати,если клуб Гюльхана попадет с ним в одну группу,они могут сойтись :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сайтиевский написал(а):
Сегодня Рамзан Ирбайханов \Шахин\ вылетел в Турцию,где будет выступать в клубном чемпионате в весовой категории до 74 кг,

Сайтиевский,кто из чеченцев будет выступать на Ярыгинском?
Думаю солидный должен быть состав..Рустам Агаев будет?
Зелимхан Куцаев где,что то не слышно о нем,последний раз слышал о нем в прошлом году,на ЮФО в Черкесске занял пятое место,потом на России в первом круге проиграл якуту Неустроеву..а был чемпион России-2005,кажется Отарсултанова выиграл..Чакаев,Дадаев едут?

sport2008

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
Сегодня Рамзан Ирбайханов \Шахин\ вылетел в Турцию,где будет выступать в клубном чемпионате в весовой категории до 74 кг,

Сайтиевский,кто из чеченцев будет выступать на Ярыгинском?
Думаю солидный должен быть состав..Рустам Агаев будет?
Зелимхан Куцаев где,что то не слышно о нем,последний раз слышал о нем в прошлом году,на ЮФО в Черкесске занял пятое место,потом на России в первом круге проиграл якуту Неустроеву..а был чемпион России-2005,кажется Отарсултанова выиграл..Чакаев,Дадаев едут?

возможный состав чеченцев:

55кг Джамал Отарсултанов
60кг Рамазан Саритов и Ахмед Чакаев
66кг Заур Батаев и Расул Джукаев
74кг Муслим Дадаев
84кг Альберт Саритов, Эльдар Батаев
96кг Анзор Болтукаев, Абубакиров Сайд-Хасан
120кг Хизир Дургаев, Бекхан Дукаев и Рустам Агаев

55кг Джамал Отарсултанов
74кг Муслим Дадаев
120кг Хизир Дургаев, Бекхан Дукаев и Рустам Агаев[/quote]

Sport, Салам Алейкум!
на твоём сайте в разделе Медали, по-моему не всё точно. То что я (не самый крутой знаток) заметил: у кабардинцев 2 олимпийских золота, а не одно, а у дагестанцев не помню я золотого медалиста Олимпиады в дзю-до.
И по рейтингу вопросы. Мне кажется не может стоять олимпийский чемпион ниже спортсмена, не имеющего этого титула (Дугучиев и А.Сайтиев, в чеченском рейтинге) сколько бы ты не давал очков за чемпионство мира.
А так всё нормально, много работы, Дала этто бойл хьа!

GUEST

Мастер спорта
Sait xoroshii,bez nakladok nigde ne bivaet.

U menya toje voprosi(to chto zametil) A kak tam reiting opredelyaetsya?Kem?
Adigei vobshe net :) .
Zolotie medali na Olimpiade,
Dzudo u Chechni 1 .Kto on?
Zoloto u Ingushetii po shtange?
Shtanga u KBR 2 mesto na Olimpiade?

БАКИР

Правление
Команда форума
sport2008 написал(а):

55кг Джамал Отарсултанов
74кг Муслим Дадаев
120кг Хизир Дургаев, Бекхан Дукаев и Рустам Агаев

Это основные,но много и новых борцов есть,которые выступают за Красноярск и другие регионы.
Гойгериев,Ясаев,Геголаев,Исаков,Юсупов Расул..я думаю есть еще ,кого могут заявить,поэтому интересно кто будет и кто отказался..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху