НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
malika написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
В четверг у Ширвани Мурадова свадьба!Он вступает в новый этап своей жизни.Дай Бог,чтобы семейная жизнь у него была долгой и счастливой!

Присоединяюсь :!: А ему сколько лет, реально?

Мои поздравления! В след за Гозюмовым и Батыровым! Урожайная олимпиада :) Да, интересно на сколько он закошен? Мне кажется года на 2 будет!
Он вообще не закошен, он реально 1985 г. рождения...

malika

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
malika написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):
В четверг у Ширвани Мурадова свадьба!Он вступает в новый этап своей жизни.Дай Бог,чтобы семейная жизнь у него была долгой и счастливой!

Мои поздравления! В след за Гозюмовым и Батыровым! Урожайная олимпиада :) Да, интересно на сколько он закошен? Мне кажется года на 2 будет!

:D :D я сегодня у Яника поинтересуюсь :D :D

malika написал(а):
Хаджимурад написал(а):
malika написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Спроси, и обезательно здесь отпишись, только просьба от себя не добавлять, т.к. с Ширвани я достаточно хорошо знаком, и никакой фитны в его адрес тут не позволю.

malika

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
malika написал(а):
Хаджимурад написал(а):
malika написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Спроси, и обезательно здесь отпишись, только просьба от себя не добавлять, т.к. с Ширвани я достаточно хорошо знаком, и никакой фитны в его адрес тут не позволю.

Есть, товарищь командир! Никаких финтов! :lol:

Фидар

Спортсмен
преображенский

Всем Доброго дня!

Никто не подскажет когда в Москве бывает обычно турнир памяти Преображенского?

Варис

Спортсмен
Re: преображенский

Фидар написал(а):
Всем Доброго дня!

Через неделю после Челидзе, а он если не ошибаюсь будет в эти выходные.

Варис

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
malika написал(а):
pit09 написал(а):
Бакинец. написал(а):

Я тоже, точно знаю, что не закошен. Он учился в 5 школе вместе со мной и был на три года моложе. Получается 85г
С Набишкой Ганифаевым они по моему в одном классе учились.

Фидар

Спортсмен
Re: преображенский

Варис написал(а):
Фидар написал(а):
Всем Доброго дня!

Через неделю после Челидзе, а он если не ошибаюсь будет в эти выходные.
Спасибо

K.R.

Пользователь
Akzent написал(а):
Пишут - Фадзаев получил предупреждение за активность, первое и последнее.
Зачем ты сюда опять закинул эту помойку..??? В Осетии и без этого Мусульман особо не жалуют,а благодоря этим сабакам,сейчас нормальным Братьям и Сестрам жить не дадут нормально.. Убивать этих собак надо..

Сайтиевский

Спортсмен
Islam написал(а):
Akzent написал(а):
Зачем ты сюда опять закинул эту помойку..??? В Осетии и без этого Мусульман особо не жалуют,а благодоря этим сабакам,сейчас нормальным Братьям и Сестрам жить не дадут нормально.. Убивать этих собак надо..
почему не жалуют мусульман в Осетии ?

malika

Спортсмен
Сайтиевский написал(а):
Islam написал(а):
Akzent написал(а):
почему не жалуют мусульман в Осетии ?
Потому, что нас становится слишком много! И за нами правда! Джихад! Аллаху Акбар! От этого мы только сильнее!

Os-Bagatar

Спортсмен
Малика, может ты ещё выразишь благодарность своим "братьям" по вере за то, что они убили человека? Какой к чёрту ещё джихад? Ты в своём уме?..
Помоему ты неадекватная всё-таки. Самое позднее сейчас это стало заметно.

malika

Спортсмен
Os-Bagatar написал(а):
Малика, может ты ещё выразишь благодарность своим "братьям" по вере за то, что они убили человека? Какой к чёрту ещё джихад? Ты в своём уме?..
Помоему ты неадекватная всё-таки. Самое позднее сейчас это стало заметно.
Спокойнее. Я объясняю почему в осетии не любят муслимов. ( А нас здесь не любят, мне то это известно!) А что косается произошедшего, дело органов. Благодарю.

Кудар

Мастер спорта
так прекращаем религиозные разговоры! Если хотите поговорить о Исламе или Христианстве или Иудействе или Буддизме и так далее, для этого есть другие форумы! У нас форум БОРЦОВСКИЙ! Если такое желание поговорить о религии, пишите в личные сообщения. Буду лично пресекать разговоре о религии, тем более о джихаде.

Тигран

Мастер спорта
Кудар написал(а):
так прекращаем религиозные разговоры! ... Буду лично пресекать разговоре о религии, тем более о джихаде.

100%:!:
Если кто дальше начнет продолжать - пусть пеняет на себя.

Raimond

КМС
Давайте об интересном.
Вот например ФИЛА вывел анализ (арифметический :lol: )по итогам ОИ в Пекине. Очень много интересных цифр, индексов, сравнений итд. По очкам, медалям стран итд... не буду повторяться, это надеюсь, общеизвестно.

Вот некоторые из них.
1. Набранные очки за минуту.
Пекин 1,1
Афины 1,0
Барселона 1,2.
2. Качество очков
Пекин 1 балл -71%, 2 балла- 20%, 3 балла -7%.
Афины 1-69%, 2- 25%,3 -5%
Барселона 1-37%,2-48%, 3-13%.
3. Эффективность атак оказзся у борцов Японии лучше чем у России :shock: . У России по сравнению с 2004 эфф. атак ухудшилось. Защита у России лучше всех, хотя она также ухудшилась по сравнению с 2004. Худшая защита у Кубы. Наример их защита ухудшилась 4,4 раза (наверно Фундора подпортил :D ) по сравн с 2004г. Интересно как они считали :roll:
4.Индекс тактико-техн действий у победителей выше всех у Сайтиева. Худший -Сейхудо. По сравнению с 2004 данные Сайтиева лучше.
Эфф. атак среди чемпионов лидеры: Миндор, Сайтиев, Сейхудо. Самая слабая защита среди чемпионов у Сейхудо, лучшая у Батырова и Мурадова.
итд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху