НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bozidar

Пользователь
Международная Федерация Борьбы (ФИЛА) выйти с предложениями по корректировке правил. Эти предложения будут опробованы до конца текущего года в конце января будет проголосовали. Однако ФИЛА "молчание" по возвращению тяжелом весе до 130 килограммов. Сейчас лимит составляет 120 кг.

Простой пример бумаги ФИЛА послал национальных федераций:

"После первых выводов становится ясно, что правила свободной борьбой и борьбой за женщинами, не создают никаких проблем, за исключением необходимости строго соблюдать правило клинч в случае с результатом 0:0 в конце две минуты регулируется время. Кроме того, необходимо , чтобы найти метод для определения борец, которые должны иметь приоритет в клинч, что ФИЛА, не найти в вине недобросовестной игры при загрузке партий.

По классическому стилю, существует также проблема с клинча, но она может быть решена путем введения двух или трех правил, которые необходимо проверить на национальном уровне . К ним относятся:

а) отменить обязательное размещение в партер в оставшийся период для борец, который отметил, по крайней мере одна точка в минуту борьбы в стойка;

б) контакт с двумя руками по спине от борец в партер

с) победу ВСТРЕЧУ (все стили) от борец, который победил на 8 пунктов разница в один период.

После первого анализа было установлено, что дело улучшения, которые нуждаются в тестирование на конец 2008 года по-прежнему успешный путь борьбы и следующие 4 года.

Все другие предложения, которые требуют решения и sadiyska решение приведет к подозрению в справедливость ФИЛА в выдаче результатов. Так обстоит дело, которое уже Бюро ФИЛА снизилась последовательно для размещения синих и красных борца в партере, где результат 0:0. Это приведет к возвращению счетов, где концепция пассивной борьбы ".

Salambek

КМС
Bozidar написал(а):
Международная Федерация Борьбы (ФИЛА) выйти с предложениями по корректировке правил. Эти предложения будут опробованы до конца текущего года в конце января будет проголосовали. Однако ФИЛА "молчание" по возвращению тяжелом весе до 130 килограммов. Сейчас лимит составляет 120 кг.

"После первых выводов становится ясно, что правила свободной борьбой и борьбой за женщинами, не создают никаких проблем, за исключением необходимости строго соблюдать правило клинч в случае с результатом 0:0 в конце две минуты регулируется время. Кроме того, необходимо , чтобы найти метод для определения борец, которые должны иметь приоритет в клинч, что ФИЛА, не найти в вине недобросовестной игры при загрузке партий.

По классическому стилю, существует также проблема с клинча, но она может быть решена путем введения двух или трех правил, которые необходимо проверить на национальном уровне . К ним относятся:

а) отменить обязательное размещение в партер в оставшийся период для борец, который отметил, по крайней мере одна точка в минуту борьбы в стойка;

с) победу ВСТРЕЧУ (все стили) от борец, который победил на 8 пунктов разница в один период.

После первого анализа было установлено, что дело улучшения, которые нуждаются в тестирование на конец 2008 года по-прежнему успешный путь борьбы и следующие 4 года.

Все другие предложения, которые требуют решения и sadiyska решение приведет к подозрению в справедливость ФИЛА в выдаче результатов. Так обстоит дело, которое уже Бюро ФИЛА снизилась последовательно для размещения синих и красных борца в партере, где результат 0:0. Это приведет к возвращению счетов, где концепция пассивной борьбы ".
Bozidar перевести же попросили а ты опять на своем :wink:

Ну примерно смысл понятен 8)

GUEST

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
:)
Знаю 100%, сам видел, наши борцы известные титулованные очень хорошо разбираются в разного рода травках и покуривают стабильно..
:wink:
Это им не мешает выигрывать.. :)
i ya ob etom ))

GUEST

Мастер спорта
Варис написал(а):
И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.
я не медик,и не употребляю травку,но из того что я в жизни видел,могу сделать вывод.Что те кто регулярно употреблял план,и те кто регулярно пил алкоголь.А повидал я их не мало.И среди близких мне людей тоже.Я не могу сравнить их,первые намного отличаются от вторых,во всем,и в психике,морально,здоровьем,и головой тоже,и они намного безопасней обшеству,если это кого то волнует.
повторюсь никогда не слышал что бы из под анаши кто то совершил что то плохое.
Я не зашишаю никого,лично я не приветсвую ни тех ни других.

Шу

КМС
Bozidar написал(а):

Ты очень вовремя:!: А наша федерация почему то молчит.

Варис

Спортсмен
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.
Опиодиные рецепторы,реакции торможение сосудодвигательного и дыхательного центра и все такое? :lol:

Согласен полностью.
Час добрый Саламбек. Больше всего повреждается процесс мышления наверное? Ведь официально доказан противоэпилептический эффект от употребления марихуаны. Действие как у самых тяжелых противосудорожных препаратов. Загруженность, цикличность, однообразность.

Салам

КМС
GUEST написал(а):
Варис написал(а):
я не медик,и не употребляю травку,но из того что я в жизни видел,могу сделать вывод.Что те кто регулярно употреблял план,и те кто регулярно пил алкоголь.А повидал я их не мало.И среди близких мне людей тоже.Я не могу сравнить их,первые намного отличаются от вторых,во всем,и в психике,морально,здоровьем,и головой тоже,и они намного безопасней обшеству,если это кого то волнует.
повторюсь никогда не слышал что бы из под анаши кто то совершил что то плохое.
Я не зашишаю никого,лично я не приветсвую ни тех ни других.

Есть одна засада для постоянно, стабильно шабящих.На каком-то этапе их ганакурской карьеры,план цепляет всё меньше и меньше и они понимают что осталось два выхода,бросить это дело или сесть уже на иглу .
Очень популярен именно второй вариант...

баир

Мастер спорта
турнир Коркина

На турнир Корнир (по ФИЛА) приезжают американцы
(Стив Мокко), монголы (Пуревбаатор м Нараанбатор Байра),
казахи (Муталимов Мурад и Спиридонов местный), буряты
(Жалсапов и Вильмов), краснояррцы (А.Саритов и СААТ ОПАН),
турки, конкуренция якутам будет нешуточная?
Жалко посмотрю токко один день и то по телику...

Salambek

КМС
Варис написал(а):
Salambek написал(а):
Варис написал(а):
Опиодиные рецепторы,реакции торможение сосудодвигательного и дыхательного центра и все такое? :lol:

Согласен полностью.
Час добрый Саламбек. Больше всего повреждается процесс мышления наверное? Ведь официально доказан противоэпилептический эффект от употребления марихуаны. Действие как у самых тяжелых противосудорожных препаратов. Загруженность, цикличность, однообразность.
Ас салам алейкум Варис.
Ты совершенно прав, это все развивается у регулярно употребляющих людей. Но первый эффект- эйфоричность, стижение порога страха, освобождение от чувства скованности, типа "море по колено" и т.д.
Марихуана-действует на опиодные рецепторы, т.е. развиваются эффекты такие же как и морфиноподобных веществ.
Все вышеперечисленные эффекты, очень помогают некоторым нашим спорстменам.

Salambek

КМС
И вы извините написал(а):
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2433

Дама и господа (борцы-олимпийцы) получают автомобили.
Подумалось: автомобили одинаковые или различаются в соответствии с достоинством медалей? ))
Всем одинаковые дали X5, а женщинам Х3,на что женщины очень обиделись :lol:

Salambek

КМС
Допинг-пробы участников Олимпиады-2008 проверят еще раз Международный олимпийский комитет принял решение провести повторную проверку всех допинг-проб, взятых у участников летней Олимпиады 2008 года. Специалисты попытаются найти в анализах запрещенный препарат CERA, который является более современной разновидностью эритропоэтина, сообщает Associated Press.

МОК решил еще раз проверить допинг-пробы олимпийцев после того, как в результате такой же проверки препарат CERA был обнаружен в анализах участников веломногодневки "Тур де Франс" 2008 года. На применении CERA попались немец Штефан Шумахер и итальянец Леонардо Пьеполи.

При повторных проверках будет использована новая технология, разработанная специально для обнаружения препарата CERA. Во время Олимпиады 2008 года у ее участников было взято более пяти тысяч допинг-проб.

http://www.grani.ru/Society/Sports/m.142421.html

Интересно,будут ли скандалы 8)

Salambek написал(а):
И вы извините написал(а):
http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2433

Дама и господа (борцы-олимпийцы) получают автомобили.
Подумалось: автомобили одинаковые или различаются в соответствии с достоинством медалей? ))
Всем одинаковые дали X5, а женщинам Х3,на что женщины очень обиделись :lol:
:)
Мурадова, чо то нету....
Он кстати по махачкале на X6 рассекает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху