Очень даже проблема :shock:Bozidar написал(а):Надеюс не будет проблема с понимание болгарского!
Новие правила:
http://bul-wrestling.org/cgi-bin/e-cms/ ... =002061&g=
Bozidar перевести же попросили а ты опять на своем :wink:Bozidar написал(а):Международная Федерация Борьбы (ФИЛА) выйти с предложениями по корректировке правил. Эти предложения будут опробованы до конца текущего года в конце января будет проголосовали. Однако ФИЛА "молчание" по возвращению тяжелом весе до 130 килограммов. Сейчас лимит составляет 120 кг.
Простой пример бумаги ФИЛА послал национальных федераций:
"После первых выводов становится ясно, что правила свободной борьбой и борьбой за женщинами, не создают никаких проблем, за исключением необходимости строго соблюдать правило клинч в случае с результатом 0:0 в конце две минуты регулируется время. Кроме того, необходимо , чтобы найти метод для определения борец, которые должны иметь приоритет в клинч, что ФИЛА, не найти в вине недобросовестной игры при загрузке партий.
По классическому стилю, существует также проблема с клинча, но она может быть решена путем введения двух или трех правил, которые необходимо проверить на национальном уровне . К ним относятся:
а) отменить обязательное размещение в партер в оставшийся период для борец, который отметил, по крайней мере одна точка в минуту борьбы в стойка;
б) контакт с двумя руками по спине от борец в партер
с) победу ВСТРЕЧУ (все стили) от борец, который победил на 8 пунктов разница в один период.
После первого анализа было установлено, что дело улучшения, которые нуждаются в тестирование на конец 2008 года по-прежнему успешный путь борьбы и следующие 4 года.
Все другие предложения, которые требуют решения и sadiyska решение приведет к подозрению в справедливость ФИЛА в выдаче результатов. Так обстоит дело, которое уже Бюро ФИЛА снизилась последовательно для размещения синих и красных борца в партере, где результат 0:0. Это приведет к возвращению счетов, где концепция пассивной борьбы ".
Bozidar написал(а):Я не бьйл в школе,когда учили руский!!! :D :D
i ya ob etom ))Хаджимурад написал(а)::)
Знаю 100%, сам видел, наши борцы известные титулованные очень хорошо разбираются в разного рода травках и покуривают стабильно..
:wink:
Это им не мешает выигрывать.. :)
я не медик,и не употребляю травку,но из того что я в жизни видел,могу сделать вывод.Что те кто регулярно употреблял план,и те кто регулярно пил алкоголь.А повидал я их не мало.И среди близких мне людей тоже.Я не могу сравнить их,первые намного отличаются от вторых,во всем,и в психике,морально,здоровьем,и головой тоже,и они намного безопасней обшеству,если это кого то волнует.Варис написал(а):И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.
Bozidar написал(а):Международная Федерация Борьбы (ФИЛА) выйти с предложениями по корректировке правил. Эти предложения будут опробованы до конца текущего года в конце января будет проголосовали. Однако ФИЛА "молчание" по возвращению тяжелом весе до 130 килограммов. Сейчас лимит составляет 120 кг.
Простой пример бумаги ФИЛА послал национальных федераций:
"После первых выводов становится ясно, что правила свободной борьбой и борьбой за женщинами, не создают никаких проблем, за исключением необходимости строго соблюдать правило клинч в случае с результатом 0:0 в конце две минуты регулируется время. Кроме того, необходимо , чтобы найти метод для определения борец, которые должны иметь приоритет в клинч, что ФИЛА, не найти в вине недобросовестной игры при загрузке партий.
По классическому стилю, существует также проблема с клинча, но она может быть решена путем введения двух или трех правил, которые необходимо проверить на национальном уровне . К ним относятся:
а) отменить обязательное размещение в партер в оставшийся период для борец, который отметил, по крайней мере одна точка в минуту борьбы в стойка;
б) контакт с двумя руками по спине от борец в партер
с) победу ВСТРЕЧУ (все стили) от борец, который победил на 8 пунктов разница в один период.
После первого анализа было установлено, что дело улучшения, которые нуждаются в тестирование на конец 2008 года по-прежнему успешный путь борьбы и следующие 4 года.
Все другие предложения, которые требуют решения и sadiyska решение приведет к подозрению в справедливость ФИЛА в выдаче результатов. Так обстоит дело, которое уже Бюро ФИЛА снизилась последовательно для размещения синих и красных борца в партере, где результат 0:0. Это приведет к возвращению счетов, где концепция пассивной борьбы ".
Час добрый Саламбек. Больше всего повреждается процесс мышления наверное? Ведь официально доказан противоэпилептический эффект от употребления марихуаны. Действие как у самых тяжелых противосудорожных препаратов. Загруженность, цикличность, однообразность.Salambek написал(а):Опиодиные рецепторы,реакции торможение сосудодвигательного и дыхательного центра и все такое?Варис написал(а):И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.
Согласен полностью.
GUEST написал(а):я не медик,и не употребляю травку,но из того что я в жизни видел,могу сделать вывод.Что те кто регулярно употреблял план,и те кто регулярно пил алкоголь.А повидал я их не мало.И среди близких мне людей тоже.Я не могу сравнить их,первые намного отличаются от вторых,во всем,и в психике,морально,здоровьем,и головой тоже,и они намного безопасней обшеству,если это кого то волнует.Варис написал(а):И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.
повторюсь никогда не слышал что бы из под анаши кто то совершил что то плохое.
Я не зашишаю никого,лично я не приветсвую ни тех ни других.
Ас салам алейкум Варис.Варис написал(а):Час добрый Саламбек. Больше всего повреждается процесс мышления наверное? Ведь официально доказан противоэпилептический эффект от употребления марихуаны. Действие как у самых тяжелых противосудорожных препаратов. Загруженность, цикличность, однообразность.Salambek написал(а):Опиодиные рецепторы,реакции торможение сосудодвигательного и дыхательного центра и все такое?Варис написал(а):И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.
Согласен полностью.
Всем одинаковые дали X5, а женщинам Х3,на что женщины очень обиделисьИ вы извините написал(а):http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2433
Дама и господа (борцы-олимпийцы) получают автомобили.
Подумалось: автомобили одинаковые или различаются в соответствии с достоинством медалей? ))
:)Salambek написал(а):Всем одинаковые дали X5, а женщинам Х3,на что женщины очень обиделисьИ вы извините написал(а):http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2433
Дама и господа (борцы-олимпийцы) получают автомобили.
Подумалось: автомобили одинаковые или различаются в соответствии с достоинством медалей? ))