НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варис

Спортсмен
Если бы он их на самом деле стукнул,то это был бы действительно гнилой и позорящий поступок.

По твоему если бы он стукнул их он то он позорник, а если других то не позорник????? :lol: :lol: :lol: :lol: А я и многие люди считаем что стукнул ты на врага или на друга имя тебе не меняется ты СТУКАЧ.
Да странные у тебя понятия о чести. Ты приспособленец, слышал про таких? Это не оскорбление, это констатация факта.

Кудар

Мастер спорта
niche sebe...vdex troix pojizneno otrstronili?? vot eto da... poxody oni kak-to eshe nashymeli, pritom vse 3-em... prosto za xranenie anashi bi ne diskfalificirovali pojizneno... :o

Os-Bagatar

Спортсмен
У Борадзовых при обыске нигде ничего не нашли, у полиции к ним притензий не было, но федерация ухватилась за этот скандал, чтобы свалить президента (по совместительству тренер Батраза), поэтому и братья попали под откос.
А Гаглоева по делу отстранили.

Обидно, учитывая, что именно они его туда устроили, а тут получилось, что он их уволил.)

MAXIMUS

Пользователь
Остался один Алан Габараев,который недавно вышел в высшую лигу(Макуути),вся надежда у осетинов теперь на него,знакомый суматорий (тренер по сумо,чемпион России)говорит, что данные у него лучше чем у дисквалифицированных.А Гаглоев себя ИМХО неправильно повёл.Может науськал кто?Молодой же ещё,относительно.

Сайтиевский

Спортсмен
Варис написал(а):
Если бы он их на самом деле стукнул,то это был бы действительно гнилой и позорящий поступок.

По твоему если бы он стукнул их он то он позорник, а если других то не позорник????? :lol: :lol: :lol: :lol: А я и многие люди считаем что стукнул ты на врага или на друга имя тебе не меняется ты СТУКАЧ.
Да странные у тебя понятия о чести. Ты приспособленец, слышал про таких? Это не оскорбление, это констатация факта.
ты прав Варис абсолютно :!:

ASLАN

КМС
Оу оу!!! Тормозите! Разошлись все что то! :evil: Ещё знакомых сюда позовите, чтоб за вас сказали! :D Благородные мушкетёры, ишь как о чести заговорили)))
А так признаю, когда первый раз читал, не совсем вник в суть этой статьи, и ситуации в общем... есть такое дело...:?

ASLАN

КМС
Тигран написал(а):
А уж привешивать к японцам войну в ЮО...:shock:
А ты совершенно напрасно такому шоку поддался. Ты что же не знаешь, какую позицию занимает Япония? Именно до россиян докапывались, если ты не в курсе. Об этой связи и в прессе писали.

ASLАN

КМС
Ещё одно отступление... Вот по поводу того, что он Борадзовых заложил, реально никаких оснований у тебя нет!! В его словах этого тоже ты не мог увидеть, а в твоих экстрасенсорных способностях я сомневаюсь)! Более того,он это завление сделал гораздо позже дисквалификации Борадзовых.

ASLАN

КМС
"Кроме того, как рассказали «Советскому спорту» в окружении Борадзова-мл., скандал был раздут заинтересованными в отставке президента Всеяпонской ассоциации сумо ояката Китаноуми.
В возглавляемом Китаноуми клубе тренировался Батраз Борадзов, и когда в хранении марихуаны был уличен земляк Борадзовых — Сослан Гаглоев, оппоненты теперь уже экс-президента Китаноуми задумали раздуть «наркотический скандал», чтобы добиться смены в руководстве Всеяпонской ассоциации сумо." А это для размышлений...

GUEST

Мастер спорта
Мдаа,вот зашел почитать второй раз ту статью.может что не так понял думал.Только не понял за что раздуто это все,что там сверх естественного.Такое преступление,курил марихуану.Или марихуана больше вреда наносит чем алкоголь,и себе и окружаюшим.Я не видел ни одного еше буйного анашиста,из под анаши никто ни кого не убивал .
Наверно в самой Японии не так было раздуто как тут .Надо было по больше буквами это выделить тут,и еше красным цветом.
У Гаглоева нашли план,наверно не случайно нашли,или его каждый день шмонают.
Может его вложили свои же,не всем же говорил что у него план есть.тренера или борцы по команде знали скорей всего.
Там на сайте есть еше одна статья,о том что в Японии обеспокояны тем что в сумо много иностранцев,и в будушем возможно они потеснят самих японцев. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 708381.stm
Тем более я думаю не очень им приятно что из таких стран как Россия ,в которой борьба на высоте,да еше если и страна
мягко сказать не дружественная .
Вот им и нужен был повод ,наверно зажимать начнут импортных.
И где тут стукачество.Его выставили так,что он опозорил сумо,тем что у него план был.А он им напомнил что там многие сидят на плане,имен не называл вроде,тут же напомнил что в федерации подставные схватки (ну это в наше время уже везде наверно).Так же это потверждают журналисты.

Но больше всего интересно читать тут ,громкие слова про честь и достоинство.найдут у кого то зацепку какую нибудь,и начинают ее радувать,приделывая руки и ноги.
Надо и за собой со стороны смотреть.
Или тут (и вообше среди спортсмненов ) никто ни когда не употреблял ни анашу ни алкоголь итд.

все больше и больше оФигеваю от форума этого,
какое счастье,с какими тут иногда приходится обшатся .с какими благородными людьми встречаешся тут.
Можно просто оФигеть.

Варис

Спортсмен
GUEST написал(а):
Мдаа,вот зашел почитать второй раз ту статью.может что не так понял думал.Только не понял за что раздуто это все,что там сверх естественного.Такое преступление,курил марихуану.Или марихуана больше вреда наносит чем алкоголь,и себе и окружаюшим.Я не видел ни одного еше буйного анашиста,из под анаши никто ни кого не убивал .
Наверно в самой Японии не так было раздуто как тут .Надо было по больше буквами это выделить тут,и еше красным цветом.
У Гаглоева нашли план,наверно не случайно нашли,или его каждый день шмонают.
Может его вложили свои же,не всем же говорил что у него план есть.тренера или борцы по команде знали скорей всего.
Там на сайте есть еше одна статья,о том что в Японии обеспокояны тем что в сумо много иностранцев,и в будушем возможно они потеснят самих японцев. http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 708381.stm
Тем более я думаю не очень им приятно что из таких стран как Россия ,в которой борьба на высоте,да еше если и страна
мягко сказать не дружественная .
Вот им и нужен был повод ,наверно зажимать начнут импортных.
И где тут стукачество.Его выставили так,что он опозорил сумо,тем что у него план был.А он им напомнил что там многие сидят на плане,имен не называл вроде,тут же напомнил что в федерации подставные схватки (ну это в наше время уже везде наверно).Так же это потверждают журналисты.

Но больше всего интересно читать тут ,громкие слова про честь и достоинство.найдут у кого то зацепку какую нибудь,и начинают ее радувать,приделывая руки и ноги.
Надо и за собой со стороны смотреть.
Или тут (и вообше среди спортсмненов ) никто ни когда не употреблял ни анашу ни алкоголь итд.

все больше и больше оФигеваю от форума этого,
какое счастье,с какими тут иногда приходится обшатся .с какими благородными людьми встречаешся тут.
Можно просто оФигеть.
Раздуто не спорю. Ничего в этом противоестественного нет. Стоит посмотреть на человека употребляющего алкоголь и человека употребляющего марихуану на протяжениии нескольких лет, разница в физическом и моральном плане разительная. ( Хотя отмечу, что все сугубо индивидуально для каждого отдельного организма.)
Если ты видел мое первое замечание то заметь оно написано не строго.
Я ко многим вещам стал относиться куда более приемлимо прожив в Москве долгих 12 лет. Но грязного белья и голубых не терплю как и прежде, наверное воспитание в чем то хромает однообразностью но я по другому уже не могу.
О благородстве здесь не было сказано ни слова, говорили о порядочности отдельно взятых людей.
P.s Я Вас очень прошу, слово Голубые ни к чему, и не к кому не привязывать. Это мое личное отношение к одному из пороков человечества.
Тех людей, с которыми я общаюсь на форуме я уважаю и считаюсь с мнением, которое они излагают.

Варис

Спортсмен
И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.

:)
Знаю 100%, сам видел, наши борцы известные титулованные очень хорошо разбираются в разного рода травках и покуривают стабильно..
:wink:
Это им не мешает выигрывать.. :)

ZAUR

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Знаю 100%, сам видел, наши борцы известные титулованные очень хорошо разбираются в разного рода травках и покуривают стабильно..

среди них есть олимпийцы?

Salambek

КМС
Хаджимурад написал(а):
Даже помогает им это делать.

Salambek

КМС
Варис написал(а):
И еще, и спортсмены, ( за людей на форуме судить не берусь), и обычные граждане употребляют марихуану. Я считаю, что ее влияние на легкие, нервную систему и мышление довольно серьезно и отношусь к этому препарту как к наркотику. Многие люди имеют свое определенное мнение насчет этого препарата и считают, что главное не зацикливаться, но она во многих странах противозаконна, думаю в той же японии. Ведь судят везде не за то, что сделал, а за то, что попался.
Опиодиные рецепторы,реакции торможение сосудодвигательного и дыхательного центра и все такое? :lol:

Согласен полностью.

Salambek

КМС
ZAUR написал(а):
Хаджимурад написал(а):

среди них есть олимпийцы?
Однозначно, но не во время ОИ,а так перед турнирами регулярно

Кудар

Мастер спорта
Хаджимурад написал(а):
я тоже таких знаю и видел :lol:

K.R.

Пользователь
Кудар написал(а):
Хаджимурад написал(а):
я тоже таких знаю и видел :lol:
Все должны высказатся?
тогда я тоже тахих знаю... :roll:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху