Мдаа,вот зашел почитать второй раз ту статью.может что не так понял думал.Только не понял за что раздуто это все,что там сверх естественного.Такое преступление,курил марихуану.Или марихуана больше вреда наносит чем алкоголь,и себе и окружаюшим.Я не видел ни одного еше буйного анашиста,из под анаши никто ни кого не убивал .
Наверно в самой Японии не так было раздуто как тут .Надо было по больше буквами это выделить тут,и еше красным цветом.
У Гаглоева нашли план,наверно не случайно нашли,или его каждый день шмонают.
Может его вложили свои же,не всем же говорил что у него план есть.тренера или борцы по команде знали скорей всего.
Там на сайте есть еше одна статья,о том что в Японии обеспокояны тем что в сумо много иностранцев,и в будушем возможно они потеснят самих японцев.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 708381.stm
Тем более я думаю не очень им приятно что из таких стран как Россия ,в которой борьба на высоте,да еше если и страна
мягко сказать не дружественная .
Вот им и нужен был повод ,наверно зажимать начнут импортных.
И где тут стукачество.Его выставили так,что он опозорил сумо,тем что у него план был.А он им напомнил что там многие сидят на плане,имен не называл вроде,тут же напомнил что в федерации подставные схватки (ну это в наше время уже везде наверно).Так же это потверждают журналисты.
Но больше всего интересно читать тут ,громкие слова про честь и достоинство.найдут у кого то зацепку какую нибудь,и начинают ее радувать,приделывая руки и ноги.
Надо и за собой со стороны смотреть.
Или тут (и вообше среди спортсмненов ) никто ни когда не употреблял ни анашу ни алкоголь итд.
все больше и больше оФигеваю от форума этого,
какое счастье,с какими тут иногда приходится обшатся .с какими благородными людьми встречаешся тут.
Можно просто оФигеть.