НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кудар

Мастер спорта
pit09 написал(а):
Какой то странный рейтинг :? Бесик Кудухов третий после Наранбатара и Гаджиева. Батыров тоже третий после Федоришина и Гульдеа. Странно.:?
там не правильно считают вообще...если по их заценкам считать то у Беса как минимум 33балла, т.к. он ЧМ 2007 и 2-ое место на ЧМ 2006...это уже 33...а у него 28...
Чемпионаты мира:

1ое место: 20 баллов - 2ое место: 13 баллов – 3ое место: 11 баллов – 5ое место: 9 баллов
во всех весах не правильно посчитали...у Алдатова тоже как минимум должно быть 33 балла, а у него 15!
Кто нибудь подарите Иранцам калькулятор! :twisted:

Масоуд

Пользователь
Кудар написал(а):
pit09 написал(а):
Какой то странный рейтинг :? Бесик Кудухов третий после Наранбатара и Гаджиева. Батыров тоже третий после Федоришина и Гульдеа. Странно.:?
там не правильно считают вообще...если по их заценкам считать то у Беса как минимум 33балла, т.к. он ЧМ 2007 и 2-ое место на ЧМ 2006...это уже 33...а у него 28...
Чемпионаты мира:

1ое место: 20 баллов - 2ое место: 13 баллов – 3ое место: 11 баллов – 5ое место: 9 баллов
во всех весах не правильно посчитали...у Алдатова тоже как минимум должно быть 33 балла, а у него 15!
Кто нибудь подарите Иранцам калькулятор! :twisted:

Обратите внимание на то, что там в конце метода ведения счёта написано:
Ведение счёта этого рейтинга началось с чемпионата мира 2007 года, который прошёл в Баку.

Итак нельзя считать результаты чемпионата мира 2006 года!
соответствующая ссылка 8) 8) 8) 8) 8)

Raimond

КМС
:)

В амерском сайте опросили. Какой из этих борцов, является величайшим Американским Олимпиоником всех времен?

Брюс Баумгартнер, в/б, 130 кг.
(Чемпион ОИ-84,92. 2-м ОИ-88,3м-96) 14%
Дан Гэйбл, в/б,68 кг. (чемпион ОИ-72) 46%
Рулон Гардтнер, гр/б, 120кг. (чемпион ОИ-2000,3м-04) 1%
Джордж Менерт, в/б, 52кг. (чемпион ОИ-1904,1908) 0%
Кенни Мондей, в/б, 74кг. (чемпион ОИ-88,2м-92) 1%
Джон Смит, в/б, 62 кг. (чемпион ОИ-88,92) 37%

Общее голосование: 22035

Сайтиевский

Спортсмен
кто нибудь знает,когда будут менять правила,и будут ли их менять вообще :?: и как с весовыми категориями обстоят дела в перспективах :?:

акцент

Тренер
Walter Torrientes, кубинец, которий 10 лет назад боролся в вольной на 76 кг, но большого успеха не достиг, а потом емигрировал в США, прошлую неделю стал очень известним. После драки с 6 полицейскими в Орегоне.

Сначала трое попиталис арестовать его, но он поломал и разбросал их; пришли еще 3 на помоч. Но и в конфигурации 6 против одного поединок очень продлился. Не Торриентес, а сама полиция в шоке, что 4 раз стреляли електрошоковим тейзером, а ето никак не оказало воздействие на бойца.

3 полицейских поступили в болницу с контузиями на спинах и руках. Нет фоток полицейских после схватки, есть лишь фото борца.

122222031317320800.jpg

Raimond

КМС
Пишут , что завершился ЧМ среди ветеранов по вольной борьбе. Среди призеров мало известных фамилий. :? Я слышал только про С. Аюбов и Б. Будаев (которые кстати стали чемпионами), а там по трем возрастным группам их 84 призера. :shock:
Это как они? :roll: Возрастные специально тренируются? Или это все тренеры, а бывшие чемпионы потяжелевшие сидят и кемарят в парламетах стран :?: :wink:

Варис

Спортсмен
Salambek написал(а):
Российский сумоист Сослан Гаглоев, исключенный из Федерации сумо Японии за употребление и хранение марихуаны, заявил о фактах коррупции, которым он, по его словам, был свидетелем.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sport/ ... 642791.stm
Он наверное как обычно просто рядом с хулиганами, которые анашу курили стоял!! :lol: Так все всегда говорят, всю жизнь мы от хулиганов страдали! :lol: :lol:
А вообще, то как он поступил его не красит, ну спалили, ну лишили зачем же белье грязное доставать?
Батраза и Сослана тоже он наверное вломил, чтоб одному не скучно было

Murik

Пользователь
Добро! Не знаю будет ли это для кого -то новостью, но сегодня в беседе со знакомым журналистом узнал, что Г.Кетоев остается в категории 84кг.(наверно это верное решение!)
Может кто то знает , из первых номеров нашей сборной кто- нибудь будет выступать на "ЦСКА"?

ASLАN

КМС
Варис написал(а):
Salambek написал(а):
Российский сумоист Сослан Гаглоев, исключенный из Федерации сумо Японии за употребление и хранение марихуаны, заявил о фактах коррупции, которым он, по его словам, был свидетелем.

Он наверное как обычно просто рядом с хулиганами, которые анашу курили стоял!! :lol: Так все всегда говорят, всю жизнь мы от хулиганов страдали! :lol: :lol:
А вообще, то как он поступил его не красит, ну спалили, ну лишили зачем же белье грязное доставать?
В этой ситуации его как раз легко понять. Он не совершил ничего действительно аморального,ничего такого, чего можно было бы стыдиться( по крайней мере стыдится японцев уж точно). А японцы лецимерно пошли на принцип,( уж незнаю действительно ли во мя справедливости или по другим причинам, учитывая политические передряги в Японии на тот момент, и заодно грузино-осетинский конфликт) с официальной формулировкой типа за чистоту спорта, типа это больше чем спорт- это вся японская культура, строжайшие традиции. Сломали ему, можно сказать всю жизнь, все планы, карьеру.Вот он и решил этот пафос липовый разоблачить. А по поводу Батраза и Сослана ты не можешь так говрить. Ты не его не Борадзовых, думаю, не знаешь, и их отношение друг к другу тоже... Если бы он их на самом деле стукнул,то это был бы действительно гнилой и позорящий поступок. А что бы такое даже предплогать, не говоря уже о том, чтобы публично высказывать, необходимы очень серьёзные основания, которых, я почему то думаю у тебя нет. Как ты считаешь?

K.R.

Пользователь
ASIK написал(а):
Варис написал(а):
Salambek написал(а):

В этой ситуации его как раз легко понять. Он не совершил ничего действительно аморального,ничего такого, чего можно было бы стыдиться( по крайней мере стыдится японцев уж точно). А японцы лецимерно пошли на принцип,( уж незнаю действительно ли во мя справедливости или по другим причинам, учитывая политические передряги в Японии на тот момент, и заодно грузино-осетинский конфликт) с официальной формулировкой типа за чистоту спорта, типа это больше чем спорт- это вся японская культура, строжайшие традиции. Сломали ему, можно сказать всю жизнь, все планы, карьеру.Вот он и решил этот пафос липовый разоблачить. А по поводу Батраза и Сослана ты не можешь так говрить. Ты не его не Борадзовых, думаю, не знаешь, и их отношение друг к другу тоже... Если бы он их на самом деле стукнул,то это был бы действительно гнилой и позорящий поступок. А что бы такое даже предплогать, не говоря уже о том, чтобы публично высказывать, необходимы очень серьёзные основания, которых, я почему то думаю у тебя нет. Как ты считаешь?
Да,дядя Варис любит делать лирические отступления... 8)

Шу

КМС
Насчет изменения правил в вольной и греко-римской борьбе никому ничего не известно?

Тигран

Мастер спорта
Варис написал(а):
Так как я считаю так я и написал... Тот кто выносит сор из избы независимо от ситуации, тот способен и на любые другие действия. Он же раньше молчал про беспредел в сумо.

И я тоже так считаю. 100%:!:
Понятно почему он это сделал. И ничего честно в его поступке я не вижу.
А уж привешивать к японцам войну в ЮО...:shock:

Варис

Спортсмен
Так считаем не только мы с тобой Тигран, любой нормальный человек с нормальными понятиями считает так. А так на воре и шапка горит.

Варис

Спортсмен
ASIK написал(а):
Варис написал(а):
Salambek написал(а):

У всех свои понятия о чести Азик. Если он хорошо относится, то пусть молчит, хотя бы ради них же самих, они тоже сумоисты, они тоже этим живут. Если не сдал, то из-за того, что открыл рот они тоже пострадали паравозиком.
То чем, и как ты их оправдывает, говорит о том, что и ты бы сделал это не задумываясь. Тогда о чем нам говорить, и к чему ты это спрашиваешь? Если ты считаешь, что стучать можно из-за того, что с тобой плохо обошлись по твоему, то так и живи. Я не долго знал своего отца, но он всегда говорил если ты подлость чем то оправдываешь а не сожалеешь о ней то ты "Подлец" чистой воды. А стучать кому либо, на кого либо, и о чем либо это подлость признанная всеми слоями общества.
Основания есть и он своим языком их и сделал, если это было один раз будут и еще. Если бы он стукнул на тебя с обиды тогда бы ты я думаю по другому заговорил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху