НОВОСТИ БОРЬБЫ-1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отравления ртутью было.
Это правда.
В хронологии событий разбиратся уже не стоит.
Как это получилось, пусть разбираются те, кому положенно.
Если это сделанно умышленно, Аллах покарает их.

Эльдар05

Спортсмен
Azret написал(а):
Эльдар05 написал(а):
Salambek написал(а):
Эльдар05 написал(а):
интересно если это все такие отравление, то кому оно выгодно было бы :?
в черновике я думаю делается намев на команду Ахмедова :evil:
как-будто Бахтияр без этого Мхова победить не сможет :?
ты че не понял что ли? два раза было отравление, первый раз до ЧР 2007, а там Ахмедова не было.
первое отравление, которое до чемипоната россии было пищевым. наверное у него проблемы с желудком, кто знает :?
а после ярыгинского уже отравление ртутью может быть, хотя опять же стопроцентной информации что это была ртуть нету
мне кажется первое отравление было случайным, че то не то сьел, у всех бывает, а второе уже похоже на умышленное :roll:
хотя может Билял любит химию...кто его знает :roll:
Глупости ты брат говоришь про Махова!!!
я понимаю он твой земляк. он для тебя все самое лучшее что есть в вольной борьбе сейчас. но я высказываю свое предположение. если ты знаешь правду, скажи

и потом что бы там Саламбек не говорил про симптомы, но эфект от отравления ртутью и например если запить рыбу молоком разный. Первое отравление не помешало же ему выйграть россию, так что ниче ужасного там не было.

Salambek

КМС
Эльдар05
Ты хотел наверно это мне сказать,когда спрашивал о моей нации?
Билял не химик и все в сборной.
Все препараты состоящие в списке запрещенных препаратов такие как :анаболические стероиды, гормоны глюкокортикоидные, адрогены, мочегонные (при сгонке веса) и т.д. на них тестируют их без предупреждения в любое время суток на сборах.

Salambek

КМС
Эльдар05

1. Есть так называемые дозо-зависимые эффект, как ты понимаешь, от этого будет зависеть выраженность симптомов. Все симптомы отравления будут при высокой дозе, а при меньшей дозе самые легкие симптомы.

2. Начало пищевое отравлени и отравление ртутью, похожи между собой, я же сказал тебе посмотри энциклопедию онлайн и увидишь, что и как начинается и проявляется, но ты этого не сделал, а решил дальше говорить,что и как ты думаешь.

3. Пищевое отравление и растройство желудка отличаются друг от друга, в первом случае ,а именно при пищевом отравлении причиной являются бактерии или вирусы, которые размножились при неправильном хранении или приготовлении пищи (стафилококк, стрептококк,энтеровирус и т.д) , а рыба с молоком,это можно отнести с растроствам желудка, из-за ферментативной недостаточности, разницу понятна? :D

4. Перед ЧР было отравление средней тяжести, за неделю , а период выведения 20-30 дней.
Состояние перед ЧР и перед Ярыгина были разные, а почему давай ты сделай вывод, после всего выше сказанного :lol: уверен ты все понял

Azret

КМС
Эльдар05 написал(а):
Azret написал(а):
Эльдар05 написал(а):
Salambek написал(а):
Эльдар05 написал(а):
интересно если это все такие отравление, то кому оно выгодно было бы :?
в черновике я думаю делается намев на команду Ахмедова :evil:
как-будто Бахтияр без этого Мхова победить не сможет :?
ты че не понял что ли? два раза было отравление, первый раз до ЧР 2007, а там Ахмедова не было.
первое отравление, которое до чемипоната россии было пищевым. наверное у него проблемы с желудком, кто знает :?
а после ярыгинского уже отравление ртутью может быть, хотя опять же стопроцентной информации что это была ртуть нету
мне кажется первое отравление было случайным, че то не то сьел, у всех бывает, а второе уже похоже на умышленное :roll:
хотя может Билял любит химию...кто его знает :roll:
Глупости ты брат говоришь про Махова!!!
я понимаю он твой земляк. он для тебя все самое лучшее что есть в вольной борьбе сейчас. но я высказываю свое предположение. если ты знаешь правду, скажи

и потом что бы там Саламбек не говорил про симптомы, но эфект от отравления ртутью и например если запить рыбу молоком разный. Первое отравление не помешало же ему выйграть россию, так что ниче ужасного там не было.
Просто ты немного странные предположение высказываешь типа Билял химик!!! Очень странно! Он верующий ты прекрасно знаешь насколько он верущий человек! Он бы не позволил себе такого! И я с тобой согласен что он самое лучшее что у нас есть в вольной борьбе, и то что он единственный кто у нас есть из вольников виноваты наша федерация борьбы КБР! У нас столько талантивых пацанов пропадает! Ты говоришь первое отравление не помешало ему выиграть Россию а почему второе помешало? странные вопросы а почему ты не спрашиваешь ПОЧЕМУ ВООЬЩЕ ЕГО НАДО ОТРАВЛЯТЬ??????????????????? ты так об этом говоришь что его можно еще 37 раз отравить и все будет ок! че мы тут паримся подумаешь отравили он же все равно взял Россию! Ты видел как он выходил на ковер с Бихтияром???? Не надо лить на него грязь своими предположениями о химии только из-за того что он соперник твоего земляка! мне кажется это неправильно с твоей стороны!

Salambek

КМС
Azret
ладно,брат, он все понял :wink:
это все последствия нездорового национализма у нас кавказцев, каждый болеет за своего, но не получится возвысить своих...засчет принижения достоинств других.
А у КБР есть Уришев еще, хороший парнишка, многие замечают его качественную борьбу, да и будет еще больше ИншаАллах.

Кудар

Мастер спорта
Salambek написал(а):
Azret
ладно,брат, он все понял :wink:
это все последствия нездорового национализма у нас кавказцев, каждый болеет за своего, но не получится возвысить своих...засчет принижения достоинств других.
А у КБР есть Уришев еще, хороший парнишка, многие замечают его качественную борьбу, да и будет еще больше ИншаАллах.
не всегда ;) в 84кг. к примеру я всегда болею не за Кетоева, и даже не за Сажида, а за Адама...

Эльдар05

Спортсмен
странные предположение высказываешь типа Билял химик!!! Очень странно
а что в этом странного, это большой спорт, они не какие-то разрядники, они спортсмены профессионалы, у которых огромные нагрузки.
Открою тебе великую тайну в спорте частенько используется препараты всяике добавки, и не всегда это химия.

Он верующий ты прекрасно знаешь насколько он верущий человек! Он бы не позволил себе такого
а причем тут это???? ты не перекладывай одно на другое.

почему ты не спрашиваешь ПОЧЕМУ ВООЬЩЕ ЕГО НАДО ОТРАВЛЯТЬ??????????????????? ты так об этом говоришь что его можно еще 37 раз отравить и все будет ок
слушай ты читать умеешь или тебе лишь бы что-то сказать. прочитай последние страницы внимательно.

шамиль

Интересующийся
на сборах перед ярыгинским за 3 дня до отравления Билала отравился Бахтияр, по этому на ярыгинском он был не в лучшей форме
просто об этом не сообщали журналистам

Эльдар05

Спортсмен
шамиль написал(а):
на сборах перед ярыгинским за 3 дня до отравления Билала отравился Бахтияр, по этому на ярыгинском он был не в лучшей форме
:shock:
откуда такая информация?

Azret

КМС
Эльдар05 написал(а):
а что в этом странного, это большой спорт, они не какие-то разрядники, они спортсмены профессионалы, у которых огромные нагрузки.
Открою тебе великую тайну в спорте частенько используется препараты всяике добавки, и не всегда это химия.

Он верующий ты прекрасно знаешь насколько он верущий человек! Он бы не позволил себе такого

почему ты не спрашиваешь ПОЧЕМУ ВООЬЩЕ ЕГО НАДО ОТРАВЛЯТЬ??????????????????? ты так об этом говоришь что его можно еще 37 раз отравить и все будет ок
слушай ты читать умеешь или тебе лишь бы что-то сказать. прочитай последние страницы внимательно.
Пустой разговор! Ты просто не предполагай вслух ничего больше если не знаешь! Удачи!

Salambek

КМС
шамиль написал(а):
Про Биляла не говорили 2,5 месяца, решили после проигрыша Бахтияра сказать почему-то.
Бахтияр то же ртутью был отравлен?
Или пищевое отравление?

шамиль

Интересующийся
откуда такая информация?
Мой дядя его лечил.
А после того как пошли слухи о том что нашли ртуть у Билала
проверили кровь и у Бахтияра.
Ртути не обнаружили, но отравление было серьезное.
При разговоре со специалистами они заявили что при таком превышении ртути которое заявляют якобы обнаруженно у Махова(в 25-35 раз) выжить вариантов нет вообще. Столько ртути хватит на то чтоб всю сборную похоронить. По этому ртути там не было.
Но отравление было и что настораживает со всей сборной отравились только эти 2 тяжа и не в один день а с перерывом 3 дня.
Мне кажется отравление у них адинакаовое.

Salambek

КМС
шамиль написал(а):
откуда такая информация?
Мой дядя его лечил.
А после того как пошли слухи о том что нашли ртуть у Билала
проверили кровь и у Бахтияра.
Ртути не обнаружили, но отравление было серьезное.
При разговоре со специалистами они заявили что при таком превышении ртути которое заявляют якобы обнаруженно у Махова(в 25-35 раз) выжить вариантов нет вообще. Столько ртути хватит на то чтоб всю сборную похоронить. По этому ртути там не было.
Но отравление было и что настораживает со всей сборной отравились только эти 2 тяжа и не в один день а с перерывом 3 дня.
Мне кажется отравление у них адинакаовое.

Ртуть была, через 2 недели после отравления в 10 раз превышающая ПДК, в какой точно дозе было отравление никто не скажет, потому что это пары ртути, и доза отравление зависит от колличества ртути и времени контакта.
Можно сказать, во сколько раз превышает ПДК на момент исследования.
Если у Бахтияра было пищевое отравление или энтеровирус, то у Биляла было именно отравление ртутью и не только ртуть, но сказали только о ней.
Уверяю тебя, я говорю потому что знаю,а не высказываю свои предположения,как обычно тут происходит.
Что нашли у Бахтияра? на основании чего поставлен диагноз отравления? спроси у дяди, какие отклонения были выявлены.

Мда...
Какие то странные дела у нас в сборной творятся, перед ОИ.
То разборки, то отравления, то ещё что то будет..
А ещё впереди Россия, на неё надо готовится, не только борцам.. :D :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня во Владикавказе стартовал чемпионат Осетии
50кг -1 З Гацалов
60кг- 1 К Касабиев(К Дзгоев не вышел травма)
96кг-(из фаворитов почти никого не было)
1 А Кусраев(недовесок 90кг) 2 З Гагиев
74кг(самая интересная борьба)
1 С Хубежты
2 Р Валиев
3 С Дудиев
3 Б Бекоев
5 О Газаев(перешел из 66)
5 З Наниев
После долгого перерыва,связанного с травмой выступал Н Багаев,но пока не набрал форму,проиграв во втором круге

Эльдар05

Спортсмен
Azret написал(а):
Эльдар05 написал(а):

Пустой разговор! Ты просто не предполагай вслух ничего больше если не знаешь! Удачи!
пустой разговор все твои сообщения, не имеющие никакого смысла.
это форум здесь люди обшаются, высказывают свои мнения и предположения.
следующий раз такие сообщения пиши в личку

Эльдар05

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
Мда...
Какие то странные дела у нас в сборной творятся, перед ОИ.
То разборки, то отравления, то ещё что то будет..
А ещё впереди Россия, на неё надо готовится, не только борцам.. :D :lol:

страсти начинают кипеть перед олимпиадой.

мне кажется что и на этом чемпионате россии будет потасовка как в прошлом году, может быть даже серьезнее, ставки высокие - участие в олимпиаде. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху