shota vand написал(а):
Cослан написал(а):
Насколько я знаю - и Бак здесь то же самое писал - о прикидке Аслан узнал в последний момент, когда уже готовился к ОИ. На которые должен был железно ехать. Может, тебе известно что-то, чего мы не знаем - тогда напиши здесь.
я ничего не знаю по этому поводу и не извесно когда сам Давид узнал о прикидке, что тоже очень важно, может он тогда же узнал, когда и Хадарцев.
полюбому сторонники проигравшего борца почти всегда говорят то, что оправдывает поражение, не учитывая ситуацыю и состояние победившего, которые могли быть тоже не идеальны...
Я думаю, что Shota vand прав, в плане равенства шансов Давида и Аслана.
Ребята, не надо обманывать самих себя, на этом уровне конкуренции каждого из них могли выставить на Олимпиаде. В той ситуации у каждого были свои козыри и свои права на поездку, так что, я уверен, Аслан не мог не понимать, что, несмотря на какие-либо разговоры, могут дать прикидку. Повторю, на таком уровне конкуренции за место, расслабляться было нельзя.
Тем более, если не было официального заявления И.Ярыгина в прессе, что в Сеул едет именно А.Хадарцев. Я читал, наоборот Ярыгин в интервью говорил, что в тяжелом весе у нас два кандидата Хадарцев и Гобеджишвили. Оба имеют победы над Б.Баумгарднером (между прочим, Давид - в год Олимпиады). Так что...
Кстати, мы уже обсуждали, в свое время перед Олимпиадой-80 Илья Мате выиграл все, что только можно. И при этом до последнего момента не было ясно, кто выступит в Москве, он, Ярыгин, или Тедиашвили. Потому, что у каждого были заслуги, пусть и прошлые, а значит у каждого была своя авторитетная поддержка.