Нереализованный талант

timad

Мастер спорта
LIBRA написал(а):
trener написал(а):
Нереализованный талант -это Б.Сайтиев :lol: я считаю он реализовался на 70 процентов, если бы он посерьёзней настроился на Сидней, сейчас был бы 4 кратный О.Ч.
Не на 70, а на 75%. Три из четырех. Простите за поправку, просто мне не спится и я когда-то в бухгалтерии работал.

:D
А в целом, тренер жжет, да?
походу пытается :D

Кудар

Мастер спорта
Тигран написал(а):
trener написал(а):
Нереализованный талант -это Б.Сайтиев :lol: я считаю он реализовался на 70 процентов, если бы он посерьёзней настроился на Сидней, сейчас был бы 4 кратный О.Ч.

Не факт.
ИМО выиграл бы он в Сиднее, на Пекин бы уже может и не не настраивался. :idea:
а на Лондон? :D

Абу Хаттаб

Интересующийся
Разве Сайтиев не закончил со спортом? или он все-же хочет побить рекорды и стать 4-ех кратным чемпионом Олимпиады?

Тигран

Мастер спорта
Абу Хаттаб написал(а):
Разве Сайтиев не закончил со спортом? или он все-же хочет побить рекорды и стать 4-ех кратным чемпионом Олимпиады?
ИМХО на этот вопрос сейчас, наверное, и сам Бувайсар не ответит.
...
Хотя 4-кратным ОЧ он хочет стать наверняка. :D

Re: Бусик

ASLАN написал(а):
Кудар написал(а):
вообще-то в этой схватке Адам выйграл и Бувайсар остался довольным! зачем ему было из-за этого не ехать на мир? :shock:
там два первых места было
На ЧР 2002г.в Якутске два первых места не было.Первое место занял Адам Сайтиев,а второе место занял Хаджимурад Гацалов.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
На ЧР 2002г.в Якутске два первых места не было.Первое место занял Адам Сайтиев,а второе место занял Хаджимурад Гацалов.

там было два первых места,счет после исправлений закончился 5-5.

если бы не было два чемпиона,то и не было бы прикидки..прикидка быда - Адам выиграл и поехал на ЧМ.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абу Хаттаб написал(а):

Чтобы сохранить здоровье и избежать травм(которые в этом возрасте труднее заживают),нужно реже выступать..если Бусик намерен побороться за золото Лондона,он сейчас все делает правильно..главное поддерживать,не терять форму..можно сделать два старта 2011 и 2012..

Он сейчас не может с точностью ответить на вопрос,какое у него будет состояние через два года..но надежда конечно же есть.

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):

там было два первых места,счет после исправлений закончился 5-5.

если бы не было два чемпиона,то и не было бы прикидки..прикидка быда - Адам выиграл и поехал на ЧМ.
Я видел эту схватку.Победу там дали Адаму.Может прикидку дали из за того что не очень убедительно выиграл?Говорили что Адам не в форме,боролся после сильнейшего гриппа.Насколько я знаю прикидка была и между Аяном Ондаром и Зауром Батаевым.

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
Я видел эту схватку.Победу там дали Адаму.Может прикидку дали из за того что не очень убедительно выиграл?Говорили что Адам не в форме,боролся после сильнейшего гриппа.Насколько я знаю прикидка была и между Аяном Ондаром и Зауром Батаевым.

Ты не мог это видеть..сначала баллы дали Хаджи,потом отняли..в конце когда зачитали победу Адаму,то протест дала наша сторона..решение было принято после схватки..обоим.

во всех справочниках написано 1-2 места..у Хаджи нет серебрянной медали с того чемпионата.

Данчик

Спортсмен
Мое мнение, что Бувайсар поддерживая свою форму все таки хочет поехать за своим 4 олимпийским золотом. Но при этом лишний раз рисковать здоровьем тоже не хочет. Этот факт он сам потверждает в своем недавнем интервью, возможно выразился больше общими фразами. Наверное он начнет целенаправленную подготовку с этого года чтобы выйти на сезон 2011 в оптимальной форме который традиционно начнется в январе с Ярыгина или даже чуть раньше начнет с Краснодарского турнира который пройдет в конце этого года. Ну а дальше уже как пойдет... Хотя конечно с каждым годом он тоже не молодеет... :( Но уж очень хотелось бы чтобы у него получилось! В этом плане я полностью солидарен с БАКИРом.

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):

Ты не мог это видеть..сначала баллы дали Хаджи,потом отняли..в конце когда зачитали победу Адаму,то протест дала наша сторона..решение было принято после схватки..обоим.

во всех справочниках написано 1-2 места..у Хаджи нет серебрянной медали с того чемпионата.

Бакир,Ну почемуто на пьедестал победителся забрался АДАМ а не Хаджи))))

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):

Саму схватку я видел.А так может и приняли решение после схватки,я этого уже не знаю.Чемпиону России в весе до 60 кг Прокопию Петрову тоже сделали прикидку с Рамилем Исламовым и Мурадом Рамазановым.Он выиграл их и поехал на ЧМ.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):

Я этот момент не видел..и не говорю,что правильно или неправильно было принято решение,кто действительно выиграл..

я говорю,по документам два чемпиона..это считаю неправильно..

в справочниках написано так..

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Я этот момент не видел..и не говорю,что правильно или неправильно было принято решение,кто действительно выиграл..

Это в каком справочнике так написано?

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):

Хотя бы возьми справочник 100 ЛЕТ ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ.
Спасибо за совет.Как нибудь возьму эту книгу.

Оч. интересная,кстати почти всегда бывает на крупных турнирах,да и скачать можно..

ASLАN

КМС

Ньургун написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Это в любом справочнике так написанно. И в интернете везде так написано. И знакомые якуты почему то это знают. И ты уже мог 10 раз проверить, пока сомнения выражал.

Шикарный

Тренер
Ну я не читал что в справочнике написано.Ну факты говорят о другом.Сайтиев поднялся на пьедестал победителя и поехал на мир помойму!

Сверху