МТ памяти Ивана Ярыгина.Красноярск.23-26.01.2020.

Тима

КМС
Каждые 4 года одно и тоже

2008, 2012, 2016 не научил?
Надо расслабиться, взять бутолку/стакан чего-нибудь и смотреть шоу.

От нас тут ничего не зависит

Я в молодости в пекарне работал, там когда тестомес ломался пекаря с умным видом решали, что делать. В итоге звонили директору и так каждый раз))))

Тима

КМС
Мое мнение, исходя из моего понимания интервью Тедеева,что они не дают никому шансов в 57, 74 и 97.
Категорически не согласен. Спортивный принцип напрочь убивается.
Преимущество этим трем должно заключаться, по моему мнению, в том, что в случае осечки на России, эти трое имеют право на прикидку с чемпионом России. Если Гази например дважды выиграет у Сидакова, или Байцаев дважды выиграет у Садулаева, Тускаев у Угуева, то значит такова судьба. Не может левый человек две схватки выиграть у Сидакова например. Если выиграет, то достоин бороться на Олимпиаде
В прикидках очень важен вопрос веса!
В 2008 в Казахстане на 60 кг выиграл отбор с провесом в 2 кг Оразгалиев ,а на Олимпиаде мертвый был( не восстановился). Также в Нурсултане на мир у нас тоже отбор был до 2 побед, в 86 выиграл Давлумбаев Даулетбекова, видимо у Давлумбаева проблемы со сгонкой ужасно отборолся

моздоцкий

Правление
Команда форума
Обидно так, парень столько лет в призах.
Сколько раз ему не хватало чуть чуть.
Трудно видеть, когда штаб постоянно делает ставку на других.
Но он не сдался.
И тут все равно его кидают.
Чтоб этот "исполком"..

уверен, что дадут. но думаю, Хизриева ему уже не одолеть
Д.Тедеев в интервью, опубликованном на wrestrus.ru, сказал, что Хизриев до сих пор не оправился от травмы руки. Возможно, к чемпионату России сможет войти в форму, но раньше - сомнительно. Махов рассматривается, как один из кандидатов на поездку и на лицензионный турнир, и на чемпионат Европы. Наряду с прочими. Решать будет якобы тренерский совет.
Также сказал, что решено по 57, 74 и 97 кг : на Европу едут Угуев, Сидаков и Садулаев.
Ни по одному из остальных весов решений нет, будут смотреть, кто в какой форме. Касается это и Касумова, и Шираева и других . Только Богомоева Тедеев назвал главным претендентом в 61 кг.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Д.Тедеев в интервью, опубликованном на wrestrus.ru, сказал, что Хизриев до сих пор не оправился от травмы руки. Возможно, к чемпионату России сможет войти в форму, но раньше - сомнительно. Махов рассматривается, как один из кандидатов на поездку и на лицензионный турнир, и на чемпионат Европы. Наряду с прочими. Решать будет якобы тренерский совет.
Также сказал, что решено по 57, 74 и 97 кг : на Европу едут Угуев, Сидаков и Садулаев.
Ни по одному из остальных весов решений нет, будут смотреть, кто в какой форме. Касается это и Касумова, и Шираева и других . Только Богомоева Тедеев назвал главным претендентом в 61 кг.
Полный бардак!!
А Владу шанс не дают!
Ну и что, что Рашид 2раза мир выиграл.
Ох уж этот исполком!!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не могу понять, главный тренер не дагестанец, в исполкоме большинство не у дагестанцев вроде.
А без отбора их везут:lol:

Полный бардак!!
А Владу шанс не дают!
Ну и что, что Рашид 2раза мир выиграл.
Ох уж этот исполком!!
Не дают шанса никому в этих трёх весах. Якобы некий "Исполком" решил 2-хкратных послать на Европу без отбора. "Я - говорит - не против прикидок, но исполком так решил, а это высший орган"

Я просто уверен, что сам Тедеев так решил. Просто ссылается на исполком, чтобы на него никто не давил, чтобы он это решение поменял. А решил он так, потому что парни действительно отличились, особенно Сидаков. И он верит в их успех на ОИ, и не хочет больше никаких экспериментов. Европу хочет использовать, как тренировочный старт, потом он их освободит от чемпионата России. Это его главная ставка.

GORETS

КМС
Я просто уверен, что сам Тедеев так решил. Просто ссылается на исполком, чтобы на него никто не давил, чтобы он это решение поменял. А решил он так, потому что парни действительно отличились, особенно Сидаков. И он верит в их успех на ОИ, и не хочет больше никаких экспериментов. Европу хочет использовать, как тренировочный старт, потом он их освободит от чемпионата России. Это его главная ставка.
По интервью борцов видно, же не было никакого решения исполкома.

Сверху