DeronWilliams
Спортсмен
Уверен что правильно понял смысл моего сообщения?За какие выкрики ? Человек порадовался не сдержал эмоции , на ковре часто сами борцы так делают , а остальные так подавно
Уверен что правильно понял смысл моего сообщения?За какие выкрики ? Человек порадовался не сдержал эмоции , на ковре часто сами борцы так делают , а остальные так подавно
Аварец.А Рамазанов кто по национальности,чеченец?
Это скорее Вы выдаете желаемое за действительное.Видимо, мы смотрели разный турнир.
Своим выступлением на Ярыгина Сослан совершенно точно показал обоснованность своих претензий на Токио.
В 57ткг полная неопределенность из-за прошлого Угуева. Я бы сказал, что админ режим не будут включать для того, чтобы повезли его на игры через CAS. в отличие от Вити.
Толку ? Все равно Россия будет . А это Европа только Мамиашвили нужна для отчёта . Мне лично даже ярыгинский и аланы поинтереснее чем ЧЕ. Лучший вариант. На россии борются все . Если после России останутся вопросы то на зарубежный турнир фаворитов .Надо свести победителей с тех кого освободили.Так будет разумно.
А пацаны то думали, что за Европу бьются , Ибрагим .)
Ну исполком тайком от всех заседал))А пацаны то думали, что за Европу бьются , Ибрагим .)
Это что за такое решение Исполкома, о котором даже основные борцы не знают.
У нас похлеще чем здесь баталии идут насчет этого решения исполкома.Ну исполком тайком от всех заседал))
Шик за Исполком))) что-то не верится) Асик завербовал)))У нас похлеще чем здесь баталии идут насчет этого решения исполкома.
Здесь у вас идиллия и единодушие.
У нас разделилась на два лагеря. Шик и Асик держат оборону на стороне Исполкома.)
Хороший парень Расул
Да видимо. Какой-то тактический союз. Мутит там что-то Шик. Многоходовочки. Спелись они по любому на данный момент .)Шик за Исполком))) что-то не верится) Асик завербовал)))
Неправ ты, Гиго. Любому борцу такой титул, как "чемпион Европы", хочется иметь. Гораздо почётнее, чем "Победитель международного турнира".Толку ? Все равно Россия будет . А это Европа только Мамиашвили нужна для отчёта . Мне лично даже ярыгинский и аланы поинтереснее чем ЧЕ. Лучший вариант. На россии борются все . Если после России останутся вопросы то на зарубежный турнир фаворитов .
Садуллаеву нужна ли Европа, не знаю. Но дело вовсе не в этом, а в том, что Джабо везёт первых номеров на Европу, используя этот чемпионат в качестве тренировочного старта.а для чего тогда Гази тренировался? Пусть завязывает тогда.
на Европу заслужил Гази или снимите с ярыгинского статус отборочного. И Тускаев заслужил..а Садулаеву с какой стороны нужна Европа?)))),чтобы Гуштыну в очередной раз что-то доказать или Чебану?))
В такую даль тоже поехали бы, если были бы эти рубки. Но какой то исполком принимает решение, с которым не ознакомляются борцы, которых лично это касается.Мы все так ждали предолимпийский чемпионат,одно слово "предолимпийский"-это типа супер-чемпионат,за два года уже начали его обсуждать ,предвкушая,что увидим все сливки нашей сборной и интереснейшие рубки,которые по накалу и интересу,принципиальности, не уступают самым главным стартам,но в итоге этого зрелища нас лишили..кому это чемпионат на хер нужен?? Кто из болельщиков поедет в такую даль и ради чего? Будут ли убиваться,те,кого лишили малейшего шанса участвовать на играх? Думаю нет..
уровень борьбы поднимают не такими методами,только в рубках с лидерами и зажигаются новые звезды,а околоспортивные игры настолько надоели.что вообще не хочется порой смотреть борьбу.
Асик - это тот человек, который смог бы фашистским солдатам продать партизанские листовки. Зря талант пропадает в РОВД.Шик за Исполком))) что-то не верится) Асик завербовал)))