GORETS
КМС
Собираешься?)он не может быть в июле.. да и вообще летом. Олимпиаде уже в августе
Собираешься?)он не может быть в июле.. да и вообще летом. Олимпиаде уже в августе
Это катастрофаНе в тему конечно , но Кобе Брайнт разбился ( только утром читал про него .
Ты находчивый человек.Ты бы на дуэль вышел с проверенным годами, пристреленным пистолетом или стал бы эксперентировать?)))
Спасибо) дураков нет в гости к короновирусу, да еще и за такие деньги ехать)Собираешься?)
За какие деньги?) ты же работаешь очень близко к деньгам) на борьбу жалеешь))Спасибо) дураков нет в гости к короновирусу, да еще и за такие деньги ехать)
честно говоря, банки видятся мне уже не перспективной сферой))За какие деньги?) ты же работаешь очень близко к деньгам) на борьбу жалеешь))
У нас с тобой нет противоречий в этом вопросе, у меня точно такие же требования к отбору, нужны чёткие правила игры, вот и всё. А пока их нет появляются непонятные ситуации (как с прикидкой Чакаеву) и различные теории заговора.Ты находчивый человек.
Пистолет, проверенный Чамизо, и Бароузом, да? А ведь и проверенный пистолет может дать осечку?
И пистолет- это металл, а тут люди со своими нервами, переживаниями. Клянусь, ничего личного и национального, только одно условие - чёткие, заранее оговорённые, правила и и их неукоснительное соблюдение.
А тут же всё основано на каких-то сговорах. Исполком кивает на Федерацию, Федерация кивает на Исполком, и не найдёшь крайнего у них.
Ну конечно же не было никаких тычков. Разамбек случайно в глаз попал пальцем, это буквально на первой секунде схватки произошло. А когда Гази за глаз схватился, Разамбек же не в ноги ему прошёл, он обнимать его бросился и извиняться.по Гази - Разамбек. ( чисто мое мнение,имею право)))
1. Гази был лучший на турнире,можно сказать на пике и справедливо и заслуженно выиграл турнир.
2. Разамбек.потенциально конечно же повыше Гази,но..он еще на стадии роста,плюс возможно сделал преждевременный старт,рискованный шаг,не знаю правильный ли..он уже почти освоился в 74 и это почти помешало ему пока выиграть.
3. никаких тычков специальных в схватке не было,маразм такое даже предполагать,когда делаешь подлые тычки,должна быть цель,неужели Разамбек надеется такими методами заморозить соперника?? Смешно..
Они достойно отборолись без грязи,чисто рабочие моменты.
А где перспективу нынче видишь?))честно говоря, банки видятся мне уже не перспективной сферой))
Да, да ! Именно так и бывает !По Сидакову: лично я верю что Заур выиграет Россию и не хочу никаких освобождений..я считаю,что такие освобождения,могут сбить с победного настроя на ОИ,после же победы кураж будет совсем иной..иногда ( а может и часто).освобожения оказывают медвежью услугу..
Стабильность - в сырьевых компаниях.А где перспективу нынче видишь?))
Ковёр покажет ) На Европу кого то из молодых отправят. Хаджи за лицензией поедет.Хаджи ждёт и готов?
Ни в коем случае не умаляю воспитание Разамбека,но тут выше написали крутую вещь:"Если хочешь узнать человека,задень его"...не все принимают проигрыш так как это нужно!@fartbet каким образом Жамалов создал впечатление «играющего в уважение»? Ни одного скандала, никакого нытья, достойно принимает итог схватки. Парень большую часть своей жизни проводит в зале, на глазах у тренеров, в том числе и Адама Сайтиева, в свою очередь, являющегося скромнейшим, не зазвездившимся, человеком. Поскольку тренера называют вторым отцом, уверен, что Адам оказал большое влияние на становление Разамбека, как личности, на формирование его мировоззрения.