Tony Montana
Спортсмен
По поводу схватке Маге для чего они так вытаскивают своих? что ему даст это 3е место на этом турнире?
В начале не дали 2 бала железных каким оброзом интересно)Там Мага вышел за ковер на коленях, ничего не дали. Казахи кинули кубик, его отклонили и дали бал за челлендж Курбаналиеву. Но это только один эпизод, там вся схватка была плохим спектаклем. Борьбы там было только первая минута, а потом у Маги кончился бензин.
ТАМ ЧЁТКО ВИДЕН СЕКУНДОМЕР!Там секундомер не видно с этого ракурса, закрыт ногой, но челлендж рассматривали, думаю смотрели с нескольких камер. Я по времени не могу точно сказать, а если рассматривать конкретно техническое действие(без привязки по времени) то оно должно быть оценено.
Убедил время истекло, двух баллов не было. Я смотрел в динамике, скринить не умеюавк,в каком из привиденных на скринах положений полагается 2 балла?
Пока полностью не восстановится,как уставшим бороться??По врачам что скажете? Сколько раз разрешается оказывать помощь ?
Ну со Снайдером как то по привычнееМне кажется, что душка не хватит у перса на Рашида
Ахмеда Усманова все время тянут за уши, также было и в его схватке на чемпионате России с Гаджи НабиевымУбедил время истекло, двух баллов не было. Я смотрел в динамике, скринить не умею
Григорьев и Рассадин красавцы везде борятся и показывают достойные результаты!
Нужно просто игнорировать этот турнир до тех пор , пока зрители и посторонние люди перестанут судить схватки и предоставить решать исход схваток профессионалам. Когда рвут глотки о пассиве, где охрана с дубинками, неужели трудно успокоить? Если действительно трудно,то федерации не стоит разрешать там проводить соревнования,хотя бы до тех пор, пока организаторы не гарантируют порядок при проведении, без серьезных санкций порядка не будет никогдаПо поводу схватке Маге для чего они так вытаскивают своих? что ему даст это 3е место на этом турнире?