raha_dag написал(а):Islam написал(а):Да действительно пародокс.... :shock: Будем верить что ему простят на родине эту оплошность.... 8)Про Сажида понял, кто за кого болел?
По-моему спорт готовит про этот турнир передачу.Там все увидишь.Так или иначе схватку Гацалов-Махов тут выложат.
Был Сажид - болел горячо, поддерживал Нурмагомедова, Гайдарова Али Исаева.Был Бувайсар, делал замечания (правда после матча)Альберту Саритову.Бахтияр сидел с Коломейцем и Шемаровым - говорили о борьбе и не только.Мне показалось, что когда боролся Махов, Бахтияр демонстративно не смотрел туда.Видел Кураха - молча смотрел борьбу.В сегодняшней финальней схватке лагерь болельщиков из Дагестана разделился, Алавдин Батиров вместе с детьми Хаджимурада Магомедова поддерживали Круза, в то время как Челентано и компания кричила за Биляла.
не понимаю почему Алавдин болел за Гацалова??
за то что он вырастил таких спортсменов(Мавлет и Адам) ему можно все простить 8)
Алавдин фигура противоречивая, и иногда делает действия ни "ЗА кого-то", а "ПРОТИВ кого-то" а данному случае не против Биляла,там в Дагестане свои заморочки,даже не стоит поднимать,но выглядело думаю смешно 8) Дети Х.Магомедова и Алавдин 8) Знаю Мавлет болел за Биляла.
А с чего Бахтияру не смотреть на схватку Биляла, тем более демонстративно, это не похоже на него и очень надеюсь что вам показалось.
Интересно Курах появится на Ярыгинском?
Ширвани не было в зале?
Насчет Нурмагомедова, повторюсь, мне понравился его характер и напор, но на ЧР08 с Кетоевым у него не получалось и было явно преимущества Георгия. Поэтому если все таки Георг останется в 84, да еще и Уришев,который набирает,Петр Тавгазов который не будет стоять на месте, будет очень интересная весовая категория и уже не будет выглядеть монополией Кетоева :wink: Кого еще забыл упомянуть?