Сенна
Спортсмен
Re: УМАХАНОВСКИЙ-2012
Анжи 2-1Миширби написал(а)::co_ol:kurshlo написал(а):Анжи сравнял счет против Спартака!
Анжи 2-1Миширби написал(а)::co_ol:kurshlo написал(а):Анжи сравнял счет против Спартака!
on iz Gori, Sxireli treneruet esli ne oshibaius, god rojdenia ne znaiu navernoe 88-89Миширби написал(а):Понятно,спасибо!А откуда он родом,и кто его тренирует? И какого он года рождения?
Миширби написал(а):Aslan15 написал(а):Финалы тогда такие получается?
Тускаев-Мусукаев
Булатов-Квитковский
Парангаев-Гамидгаджиев
В принципе неплохо.Угадал 4 финалистов из 6.
Он вроде первую Абакарову проиграл..JamaLik написал(а):Как там Севдимзаде??
Мдеее...СпасибоБАКИР написал(а):Он вроде первую Абакарову проиграл..JamaLik написал(а):Как там Севдимзаде??
Он вроде в неплохой форме был недавно в Баку,но я честно говоря особо на него и не рассчитывал :ne_ne_ne:БАКИР написал(а):Он вроде первую Абакарову проиграл..JamaLik написал(а):Как там Севдимзаде??
уже ветеран,всему свое время..а тем более в легких весах сохраниться труднее вдвойне..ставку к сожалению уже нужно делать на молодых.Muhammad написал(а):Он вроде в неплохой форме был недавно в Баку,но я честно говоря особо на него и не рассчитывал :ne_ne_ne:
я честно говоря удивился когда увидел его в списках,почему не гоняют других молодых а его мне непонятно.Другой Намик Абдуллаев всегда показывал высокие результаты и выступал до 35 лет, а этот что?Полностью с тобой согласен, тем более в 55 у нас полно ребят.БАКИР написал(а):уже ветеран,всему свое время..а тем более в легких весах сохраниться труднее вдвойне..ставку к сожалению уже нужно делать на молодых.Muhammad написал(а):Он вроде в неплохой форме был недавно в Баку,но я честно говоря особо на него и не рассчитывал :ne_ne_ne:
Помню как перед одним из крупных соревнований не то ЧЕ не то ЧМ Мамиашвили увидев его среди участников в своем интервью сказал, что в его возрасте борцы должны сидет в почетной ложе среди зрителей и смотреть за соревнованиями,а он все еще выступает :-): Я его не столько за его результаты,сколько за характер чемпионский уважаю,хотя и результаты высокие,все выиграл кроме ЧМ , так и ушел не выиграв мир:-(БАКИР написал(а):Такие как Намик единицы..)
Za Abusa boleet kak nado:-)DAG&CHE написал(а):По непонятным причинам, мой младший брат в оснавном за Осетинов болеет. Интересно почему не за Дагестан?))))
Ему наверное нравится их стиль борьбы,класс! :-)DAG&CHE написал(а):По непонятным причинам, мой младший брат в оснавном за Осетинов болеет. Интересно почему не за Дагестан?))))
DAG&CHE написал(а):По непонятным причинам, мой младший брат в основном за Осетинов болеет. Интересно почему не за Дагестан?))))