kurshlo
Мастер спорта
это надеюсь такая своеобразная шутка...Щедрый написал(а):Куруглиев-Минкаилов 4-0
это надеюсь такая своеобразная шутка...Щедрый написал(а):Куруглиев-Минкаилов 4-0
еще в буглен поежет за машиной)))БАКИР написал(а):Куруглиев - Т Ахмедов 10-0
Куруглиев - В Валиев 8-0
Куруглиев- Атян 10-0
Куруглиев- Минкаилов 4-0
итого: 32-0 !! :sh_ok:
монстр!) в бешенной формеютем более два турнира подряд..
Увы ...факт...kurshlo написал(а):это надеюсь такая своеобразная шутка...Щедрый написал(а):Куруглиев-Минкаилов 4-0
а на Андиевский?)))Davudazul написал(а):еще в буглен поежет за машиной)))БАКИР написал(а):Куруглиев - Т Ахмедов 10-0
Куруглиев - В Валиев 8-0
Куруглиев- Атян 10-0
Куруглиев- Минкаилов 4-0
итого: 32-0 !! :sh_ok:
монстр!) в бешенной формеютем более два турнира подряд..
Очень надеюсьБАКИР написал(а):К Андиевскому думаю наберет))Yusup777 написал(а):Я если честно не знаю из-за чего, наверное травмы, только начал Имам. Здесь тоже боролся не подготовленный
Рустам, ты на своей волне))))Davudazul написал(а):Туда не допустят его)Там ведь жесткий допинг контроль))))))
Щедрый Юнаев где пропал ? он тренируется или завязалЩедрый написал(а):Увы ...факт...kurshlo написал(а):это надеюсь такая своеобразная шутка...Щедрый написал(а):Куруглиев-Минкаилов 4-0
поздравляю теба брат!с такой слабой формой../Yusup777 написал(а):Рустам, ты на своей волне))))Davudazul написал(а):Туда не допустят его)Там ведь жесткий допинг контроль))))))
Давно его не видел ...он в Москве жил и тренировался в последнее время ....двоюродных знаю его...спрошу.timad написал(а):Щедрый Юнаев где пропал ? он тренируется или завязалЩедрый написал(а):Увы ...факт...kurshlo написал(а):это надеюсь такая своеобразная шутка...Щедрый написал(а):Куруглиев-Минкаилов 4-0
в Москве раньше да я его часто видел на ЦСКА но последние пару лет нет его , вроде говорили в Хас уехалЩедрый написал(а):Давно его не видел ...он в Москве жил и тренировался в последнее время ....двоюродных знаю его...спрошу.timad написал(а):Щедрый Юнаев где пропал ? он тренируется или завязалЩедрый написал(а):Увы ...факт...kurshlo написал(а):это надеюсь такая своеобразная шутка...Щедрый написал(а):Куруглиев-Минкаилов 4-0
раз приглашают-значит отвечают)),там безконтрольно,наши тоже едят,обменяемся опытом)))Davudazul написал(а):Туда не допустят его)Там ведь жесткий допинг контроль))))))