спрашивал на турнире,говорили из-за травмыkurshlo написал(а):Юсуп, Имам на Кадыровском почему не боролся?
Он с Кудиямагомедовым боролся?кто лучше из них на данный момент?БАКИР написал(а):Действительно Даурену за пределами было бы несравненно лучше..
Ислам,надо смотреть на тех турнирах,где допинг контроль,сгонка и т.д..по голове Кудия получше..Ислам написал(а):Он с Кудиямагомедовым боролся?кто лучше из них на данный момент?БАКИР написал(а):Действительно Даурену за пределами было бы несравненно лучше..
Тогда туда ему и дорога :-)Абумуслим написал(а):Бакир, он же оттуда)
... если бы там проборолся, думается сегодня выступил бы получше, хотя соперник МусукАев один из лидеров веса на сегодняшний день.Ислам написал(а):спрашивал на турнире,говорили из-за травмыkurshlo написал(а):Юсуп, Имам на Кадыровском почему не боролся?
Кудия второй номер в Мире))Ислам написал(а):Он с Кудиямагомедовым боролся?кто лучше из них на данный момент?БАКИР написал(а):Действительно Даурену за пределами было бы несравненно лучше..
даkurshlo написал(а):Минкаилов в финале?
В Казахстане с детства жил Магомед Куруглиев вроде, а Даурен назван в честь тренера дяди Даурена Атамбаева.Абумуслим написал(а):Бакир, он же оттуда)
ошибаешься,ты просто не понял что я имел ввиду...Davudazul написал(а):Бакир перешел по старой схеме к атаке выявления пригрешений даг вольников))))уже третий цикл проводишь Бак)хотя я тебя понимаю)
я не согласен..Davudazul написал(а):Бакир нет)я заметил это злее стал в последнее время))
А так если за даурена говорить скорее всего и нахимичен,но не больше других)и вес маленький у него 90 бывает когда не тренируется долго.а так 88-89