GORETS
КМС
Aslan15 написал(а):Мне кажется,что у иранца шансов намного больше выиграть.Даже в 2016.Шикарный написал(а):Этак в 2017 году )))
Сам Рашид вот что говорит насчет проиграет или выиграет
Aslan15 написал(а):Мне кажется,что у иранца шансов намного больше выиграть.Даже в 2016.Шикарный написал(а):Этак в 2017 году )))
Davudazul написал(а):Последние 5 лел за Дагестан боролся он,точно.Тут тоже в протоколе вроде Хасаюрт написано было.
Ахмад Батаев родился в большой Чечне ....вырос в малой.....Эльдар в Москве охраняет vip персону....timad написал(а):там на 86кг выступал Эльдар Батаев потом перешел по моему в 97кг и потом вообще пропал ничего не слышно о нем в последнее времяМиширби написал(а):Может я с другим Батаевым путаю.Но один Батаев точно всё время в протоколах за Чеченскую пишется.Davudazul написал(а):Последние 5 лел за Дагестан боролся он,точно.Тут тоже в протоколе вроде Хасаюрт написано было.
может с ним путаем , короче надо спросить точно
да на здоровье))))Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Последние 5 лел за Дагестан боролся он,точно.Тут тоже в протоколе вроде Хасаюрт написано было.
На кадыровском он давал зачёт только чечене
Щедрый написал(а):Ахмад Батаев родился в большой Чечне ....вырос в малой.....Эльдар в Москве охраняет vip персону....timad написал(а):там на 86кг выступал Эльдар Батаев потом перешел по моему в 97кг и потом вообще пропал ничего не слышно о нем в последнее времяМиширби написал(а):Может я с другим Батаевым путаю.Но один Батаев точно всё время в протоколах за Чеченскую пишется.Davudazul написал(а):Последние 5 лел за Дагестан боролся он,точно.Тут тоже в протоколе вроде Хасаюрт написано было.
может с ним путаем , короче надо спросить точно
Davudazul написал(а):да на здоровье))))Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Последние 5 лел за Дагестан боролся он,точно.Тут тоже в протоколе вроде Хасаюрт написано было.
На Кадыровском Чакаева тоже представляют только как Чеченская республикаШикарный написал(а):Davudazul написал(а):Последние 5 лел за Дагестан боролся он,точно.Тут тоже в протоколе вроде Хасаюрт написано было.
Бешенный курс :men:БАКИР написал(а):Куруглиев - Т Ахмедов 10-0
Куруглиев - В Валиев 8-0
Куруглиев- Атян 10-0
Куруглиев- Минкаилов 4-0
итого: 32-0 !! :sh_ok:
монстр!) в бешенной формеютем более два турнира подряд..
+1Щедрый написал(а):Какая разница.....на международном уровне все равно не будет звучать гимн Чечни или Дагестана...
Кент написал(а):+1Щедрый написал(а):Какая разница.....на международном уровне все равно не будет звучать гимн Чечни или Дагестана...